Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 387 из 1424 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #7721
    Посетитель Аватар для Еленка1986
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Зато не сыпет)))
    А у меня наоборот, как то. Кушаю отруби сыпет ужасно, перестаю перестаёт высыпать на лице. Хотя до этого на щеках никогда не было прыщей.
    Вот теперя сижу и думаю, оч страшно если на диете не употреблять отруби?

3. Вверх #7722
    Частый гость
    Лактоза (молочный сахар)- один из натуральных компонентов молока. Наличие или отсутствие лактозы на диетичность молока не влияет, основной показатель - массовая доля жира. Мы пьём обезжиренное молоко. Сейчас есть молоко без лактозы, либо с пониженным содержанием. Это для тех, у кого молоко плохо воспринимается организмом. Насколько оно полезно-дебаты идут по сей день. Если есть непереносимость молока, к нему нужно приучать организм постепенно, вводя понемногу. И организм вновь научится его перерабатывать и усваивать с пользой для себя.

4. Вверх #7723
    User banned
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Лактоза (молочный сахар)- один из натуральных компонентов молока. ........... Если есть непереносимость молока, к нему нужно приучать организм постепенно, вводя понемногу. И организм вновь научится его перерабатывать и усваивать с пользой для себя.
    Вот кстати об этой "непереносимости молока" - лично я не знаю ни единого человека с непереносимостью. В то время как среди америкосов якобы 80% населения имеют эту непереносимость, и потому употребляют соевые "молоко"-продукты. Богатые гмо. Это какая-то политика, я так полагаю.

А теперь по теме: оцените мое сегодняшнее блюдо, пожалуйста! Вроде бы по диет-продуктам все ок, но сильно уж вкусно)))
    Куриные пупки тушеные с луком и шампиньонами в соусе из греческого йогурта и воды. При поджарке лука добавила чайную ложку оливкового масла в сковороду, потом закинула пупы и все тушила с водой и йогуртом.
    Утром ела это с вареными отрубями, сейчас собираюсь доедать с огурцом.

Такое можно?

5. Вверх #7724
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Я за 3 дня атаки 1 кг.,подсела на Колу лайт,не пила её вообще........Что со мной?

6. Вверх #7725
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Nicotinic acid Посмотреть сообщение
    Вот кстати об этой "непереносимости молока" - лично я не знаю ни единого человека с непереносимостью. В то время как среди америкосов якобы 80% населения имеют эту непереносимость, и потому употребляют соевые "молоко"-продукты. Богатые гмо. Это какая-то политика, я так полагаю.

А теперь по теме: оцените мое сегодняшнее блюдо, пожалуйста! Вроде бы по диет-продуктам все ок, но сильно уж вкусно)))
    Куриные пупки тушеные с луком и шампиньонами в соусе из греческого йогурта и воды. При поджарке лука добавила чайную ложку оливкового масла в сковороду, потом закинула пупы и все тушила с водой и йогуртом.
    Утром ела это с вареными отрубями, сейчас собираюсь доедать с огурцом.

Такое можно?
    если вам уже можно ложку масла - то конечно, все ок

кстати от колы (любой) страдает эмаль зубов (как говорит стоматолог: в США уже проблемы у многих)
    all what you want you get it !

7. Вверх #7726
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение

кстати от колы (любой) страдает эмаль зубов (как говорит стоматолог: в США уже проблемы у многих)
    Всё допиваю и больше не покупаю))))))

8. Вверх #7727
    User banned

Наверняка мне нельзя ложку масла, потому что я только что с "атаки". Правильно? И что теперь со мной будет из-за этой чайной ложки??))).......

А кола - это вообще яд. Как вы ее пьете все, не понимаю. Для меня она допустима (была))) лишь как "запивон" при употреблении крепких напитков, ито в 80% случаев я пила обычную воду без газа, и лишь иногда - колу...
    А просто так выпить банку колы - это у меня в голове не укладывается.

9. Вверх #7728
    Частый гость
    Ну и что, когда я была на Атаке, тоже от колы плющило. Сама почти бутылку 2л выдула, за 2 дня. А по жизни эту пакость не признаю. Но видно что-то организму надо было. После этого еще один раз захотелось, но купить не получилось, потом расхотелось. Просто организм перестраивался и тут как у беременных могут возникать разные до этого казавшиеся абсурдными желания.
    Кстати, у моего мужа была непереносимость молока. Да и сейчас деревенское не берем, сливки тоже не может. Готовила по-утрам кашу и постепенно добавляла молоко. Сейчас готовлю просто на молоке, все нормально. Это не выдумки.
    А Ваш рецепт вкусненький, надо попробовать, только просто маслом смазать сковородку и...
    Последний раз редактировалось Timnata; 25.04.2013 в 12:57.

10. Вверх #7729
    Я вообще воду с газом не употребляю,а тут прорвало,себя ругаю,а силы воли нет.Вы меня напугали с прыщиками,у меня и так проблемная кожа.

11. Вверх #7730
    User banned
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Ну и что, когда я была на Атаке, тоже от колы плющило. Сама почти бутылку 2л выдула, за 2 дня. А по жизни эту пакость не признаю. Но видно что-то организму надо было. После этого еще один раз захотелось, но купить не получилось, потом расхотелось. Просто организм перестраивался и тут как у беременных могут возникать разные до этого казавшиеся абсурдными желания.
    Кстати, у моего мужа была непереносимость молока. Да и сейчас деревенское не берем, сливки тоже не может. Готовила по-утрам кашу и постепенно добавляла молоко. Сейчас готовлю просто на молоке, все нормально. Это не выдумки.
    А Ваш рецепт вкусненький, надо попробовать, только просто маслом смазать сковородку и...
    Я по сути дела так и сделала - чайная ложка на всю сковороду "размазалась"))) Очень вкусно, по вкусу как нормальный беф-строганов. Я и говядину так тушить буду, на нулевом йогурте. Ничем не отличается от привычного варианта.

А на счет деревенского молока-сливок-сметан - я это вообще не ем, но не потому что у меня непереносимость - а просто оно сильно жирное! И в меня не лезет))
    С детства запах парного молока ненавижу. И сколько мне ни рассказывали, как это полезно - не могла себя заставить никогда. Просто сильно жирно для меня.
    Я городской ребенок, привыкший к магазинному)))...

12. Вверх #7731
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Я вообще воду с газом не употребляю,а тут прорвало,себя ругаю,а силы воли нет.Вы меня напугали с прыщиками,у меня и так проблемная кожа.
    Не пугайтесь так сразу, у меня всегда была проблемная кожа, а как села на диету, так почистилась. Бывает, конечно, перед женскими делами. Поэтому это даже может быть вашим лекарством. Кому как.

13. Вверх #7732
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Nicotinic acid Посмотреть сообщение
    Наверняка мне нельзя ложку масла, потому что я только что с "атаки". Правильно? И что теперь со мной будет из-за этой чайной ложки??)))....... .
    На чередовании (круизе) допускается ложка олив.масла, но жарить на ней нельзя!

14. Вверх #7733
    Сельская интеллигентка
    Я за 3 дня атаки 1 кг.,подсела на Колу лайт,не пила её вообще........Что со мной?
    у меня было тоже самое))) Я 1.5 л выпивала за пару дней на атаке с таааким удовольствием, что куда там)) нехватало сладкого и вкусного в организме))
    Сейчас уже практически не покупаю никогда
    Мама Мальчиков :)

15. Вверх #7734
    Частый гость Аватар для Armik
    фух, наконец-то перечитала вас,девули)
    у меня сегодня БО день, я готовилась к нему и сегодня буду радовать желудок голубчиками с куринно-говяжим фаршем, с грибочками, лучком и морковкой.пишу, а уже слюна на клавиатуре!
    пока деть спит,перебить фарш не могу, а то бы уже скорее накрутила бы голубчиков из кислой капустки. ням!
    а еще, случайно однажды забыв положить в десерт крохмал, нашла для себя рецепт такого себе воздушного пирожного, которое годиться для наполнения йогуртом фруктовым, дютеллкой, и моим любимым ванильным заварным кремом.
    если интересно,соберусь с мыслями и напишу, очень простой рецепт)

16. Вверх #7735
    Частый гость Аватар для Armik
    по поводу колы. вернее ее я не пью, люблю соседку-пепси.
    так вот, в первый месяц диеты мне очень хотелось этой химозы. в обычной жизни я в ее сторону даже не смотрела.

17. Вверх #7736
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Кстати на счет весов... Недельку назад купила себе новые весы, которые измеряют помимо веса еще и массу жира, воды, мышц и костей даже))) Теперь буду вести наблюдения за своим организмом)))
    а если поставить на них ведро картошки - как отделит воду, жир))) вот это мне непонятно ))))

как стоматолог подтверждаю... в газированных сладких напитках содержится кислота ортофосфорная, которая разъедает эмаль ... и страдают не только в США но и много деток у нас... все-таки взрослые не так - у детей же еще не до конца сформирована эмаль...

сегодня надела старые джинсы на 2 размера меньше, но т.к. они старые-растянутые, то считаю что на один - вот мое достижение...
    желания исполняются!

18. Вверх #7737
    User banned
    А я еще не решаюсь одеть свои прошлогодние летние джинсы.. Не хочу расстраиваться, я пока всего на 1 кг уменьшилась (за два дня).

19. Вверх #7738
    User banned
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    На чередовании (круизе) допускается ложка олив.масла, но жарить на ней нельзя!
    Если смазать ею сковородку просто чтоб не прилипало - то это тоже считается "жарить на масле"?

20. Вверх #7739
    Сельская интеллигентка
    Ой, девочки, у меня стала появляется ТАЛИЯ))) и какие-то более-менее женские очертания)) Покажусь вам вчерашняя я)) До показываться не буду, а то испугаетесь, просто зажмурьтесь и доавьте к этому 22 кг)) ( да. сегодня уже -22)

Вообщем Зважени и счастливи онлайн))Нажмите на изображение для увеличения
Название: pdElSFRr39Y.jpg
Просмотров: 51
Размер:	57.1 Кб
ID:	6142520
    Мама Мальчиков :)

21. Вверх #7740
    User banned
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Зважени и счастливи онлайн))Вложение 6142520
    Вы героиня!

Фотографии мотивируют. По-моему фотографироваться нужно всем и регулярно.
    Вот я, кстати, собиралась фотографироваться на всех этапах, чтоб было "стыдно" в начале))) а потом приятно))) И в первый день забыла, а сегодня начну!
    Только я буду делать это в трусах)

Ответить в теме
Страница 387 из 1424 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права