Если он не плачет, значит он чувствует себя как если бы он засыпал
|
Если он не плачет, значит он чувствует себя как если бы он засыпал
Не мучьте его уколами, дайте умереть спокойно
Все равно не спасти уже
До слез жаль(
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
На самом деле хочу сказать, что не стоит к насеокмым относиться легкомысленно. В 2009 году у нас во дворе у кошки умирали котята один за другим. Когда понесла в вет, оказалась анемия. Врач думал, что инфекция. А оказалось блохи загрызли...
ПЫ.СЫ. Но не пугайтесь, я еще раз прокапала кошек. И кстати он не черненький, он будет буренький=)) Бедный так изголодался, что ел в общей сложности часа 3. Пару раз засыпал на 5 минут, потом просыпался и с воплями звал Алису на кормежку. Я решила не мучить кошку и всех котят в одну коробку сложила, а то она бедная туда-сюда бегала. Даже Марта пыталась кормить, но увы, они у нее не хотят есть... =(
Смотрите на фото внимательно. Большая черная голова - это мой, а маленькая головонька - герой этой темки=)
Главное не волнуйтесь! я слежу, чтоб он не был обделен!=)
Ну вот теперь должно быть все хорошо![]()
Теперь будет жить за троих.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Спасибо большое Наташеньке (Нол). И девочке, которая посоветовала ее. Карапуз такой смешной по сравнению с большими котятами))) Спасибо большое за фото)))
я вчера этого котуську видела и на ручках держала..он молодец! Девочки, восхищаюсь вами..если нужна помощь - помогу, чем смогу. у Нол, по идее, есть мой номер моб., но если что, пишите в лс
Слушайте, у него уже есть кличка. Мама назвала его крикун. Он такой возмущака. Его трогать страшно, а то как заведется!=)) И так за сиську дерется, что мои с ним не справляются порой=)
))) Я назвала его Тишка))) Наташенька, как его животик???Не вздутый?Знать бы сходил он по большому???
Что-то ребёнок вызывает абсолютно противоположные ассоциации - мама Нол назвала его Крикун, а Диана - Тишка.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Так в том и вся фишка, что будучи крикуном, у него кличка Тишка))) Девочки, у меня осталось 0,6 мл этамзилата, 0,6 мл викасола - кровоостанавливающие, грамм 70 сухого молока для котят. Кому надо??? Отдам!!!
Главное-ЖИВОЙ!!!!!ВИТАЛИК!!!
Судя по тому что животик мягкий, то сходил. Но там же все мамки вылизывают его, поэтому ниче непонятно с его туалетом. Только на ощупь соображаем.
Кстати, не в тему, но может кто-то подскажет. Только что кошка пробежалась по клавиатуре и все в форуме стало мелким. Кто знает, как обратно всё увеличить?=)
Социальные закладки