Тема: Детский сад №225,Паустовского 11

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 344
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Вот если Вы зайдете в другие сады, то поймете куда Ваши деньги идут. Уже миллион раз говорено и переговорено, что саду не выделяют финансирования на ремонты и т.д.... Вот на наши-Ваши деньги все в садике и делается... Так что в данном случае, как раз видно куда деньги идут!
    15.07.09
    05.06.15

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для МАРФИСА
    Извините девочки,что встреваю в Ваш разговор,а мне вот интересно,а как же спонсоры?неужели их нет?!быть такого не может.

3. Вверх #143
    Спонсоры- депутат Страшный, за его деньги были сделаны полностью пищеблок и прачечная. А вот машинки в прачечную покупались уже за родительские деньги. Поймите- я далеко не сторонник поборов, но когда действительно делают и заботятся о благе наших же детей, то почему бы и не дать? Тем более за глотку не берут. И в саду малявки проводят целый день, неужели не хочется создать им нормальные условия, а не казенщину?
    15.07.09
    05.06.15

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для Sveta Crips
    подскажите,ПЛЗ,кто-то ходит в ясли? как там воспитатели? к кому лучше идти? посоветуйте ПЛЗ..так переживательно отношусь к походу в сад....нам 2,5годика....вот планируем с понедельника сдать мед.комиссию и готовы...уже были у заведующей,она спросила к кому Мы хотим....а я и не знаю кто там есть из лучших...буду признательна очень если посоветуете..
    мне подруга с Киева сказала,что у них в саду девиз:"меньше народа,больше кислорода=(" типа на улицу плохо одевают деток гулять....чтоб детки больше болели и меньше ходили...я в ужасе такое услышать...=((
    Кто мало хочет, тот дешево стоит...

5. Вверх #145
    ДЕВОЧКИ,кто в
    курсе когда будут ясли расформировывать?и как все это бу проходить?

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для vtusya
    Цитата Сообщение от МАРФИСА Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ,кто в
    курсе когда будут ясли расформировывать?и как все это бу проходить?
    К 1 сентября, просто деток подошедших по возрасту будут переводить в средние группы, к тем воспитателям которые выпустят своих деток в школу.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от vtusya Посмотреть сообщение
    К 1 сентября, просто деток подошедших по возрасту будут переводить в средние группы, к тем воспитателям которые выпустят своих деток в школу.
    о!спасибо.а как Вы знаете?а наши воспиталки не в курсе.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от МАРФИСА Посмотреть сообщение
    о!спасибо.а как Вы знаете?а наши воспиталки не в курсе.

Ну у нас так было, и в соседней группе у знакомых)))

9. Вверх #149
    Девочки, срочній вопрос, как фамилия нашей заведующей?
    15.07.09
    05.06.15

10. Вверх #150
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Девочки, срочній вопрос, как фамилия нашей заведующей?
    http://asrd.org/douview.aspx?douid=109

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    Спасибочки большое!!
    15.07.09
    05.06.15

12. Вверх #152
    Девочки подскажите, а есть в нашем микрорайончике какие то детские кружки для мальчика? Нашли один - футбол, ходим уже 2 занятия - малый просто счастлив!! Но хочется еще чем загрузить.

13. Вверх #153
    Есть рядом с нашим садом станция юных техников, там для деток много кружков, но туда уже к сентябрю записываться нужно А стоимость там совсем символическая
    15.07.09
    05.06.15

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Есть рядом с нашим садом станция юных техников, там для деток много кружков, но туда уже к сентябрю записываться нужно А стоимость там совсем символическая
    Подскажите координаты приблизительные в личку.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    мамочки подскажите
    мы 40-е на очереди в этот сад
    может мне уже надо идти записать его в группу? как вообще эта процедура происходит?
    или мне дождаться нашей путевки (к сентябрю) и потом уже с ней идти в сад узнавать что да как?
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

16. Вверх #156
    Новичок

По умолчанию Ремонт садика!

Девочки вот мне интересно узнать у кого какое мнение!
    У нас такая ситуация! Мы осенью этого года поставили в группе М/П окна, скидывались с каждого человека по 500 грн! В группе около 30 человек, сдали не все. В начале весны нам сказали, что нужно еще сдать по 200 грн на ремонт садика. И мол эти деньги пойдут на ремонт спальни.
    Какое Ваше мнение по этому поводу?
    Мне кажеться что сдавать 700 грн за год на ремонт - это сильно круто! Тем более кроме харчблока и прачечной я не видела чтоб где то что то менялось. При этом известна такая информация, что садик в долгах ( за элекричество и воду) , а заведующая делает себе в кабинете ремонт. Интересно за какие деньги? Вопрос: стоит ли сдавать опять деньги? Может я чего то не понимаю, но моё мнение, что ставка окон в группе - это уже ремонт садика, или я не права?
    Напишите пожалуйста кто что думает по этому поводу! Очень важно и интересно узнать!!!!

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Vasila Посмотреть сообщение
    Девочки вот мне интересно узнать у кого какое мнение!
    У нас такая ситуация! Мы осенью этого года поставили в группе М/П окна, скидывались с каждого человека по 500 грн! В группе около 30 человек, сдали не все. В начале весны нам сказали, что нужно еще сдать по 200 грн на ремонт садика. И мол эти деньги пойдут на ремонт спальни.
    Какое Ваше мнение по этому поводу?
    Мне кажеться что сдавать 700 грн за год на ремонт - это сильно круто! Тем более кроме харчблока и прачечной я не видела чтоб где то что то менялось. При этом известна такая информация, что садик в долгах ( за элекричество и воду) , а заведующая делает себе в кабинете ремонт. Интересно за какие деньги? Вопрос: стоит ли сдавать опять деньги? Может я чего то не понимаю, но моё мнение, что ставка окон в группе - это уже ремонт садика, или я не права?
    Напишите пожалуйста кто что думает по этому поводу! Очень важно и интересно узнать!!!!
    А кто сказал по 700 в год? Кажется окна меняютя 1 раз за все время посещения сада.. А о 200 грн на ремонт сада в год я знала еще до того как ребенок начал туда ходить. И в данном случае, есть возможность внести свою лепту в виду труда, т.е. помочь с этим самым ремонтом
    15.07.09
    05.06.15

18. Вверх #158
    Новичок
    Вы меня не совсем поняли, я имею ввиду то, что если родители уже помогли садику в данном году на такую сумму денег, то может уже можно было бы и не требовать 200 за ремонт в этом же году, потому что не каждый же год что то делается на такую сумму денег. То есть если в этом году уже оказали такую помощь, то можно было бы и не говорить за еще + 200, а вот в следующем году уже сдать по 200 на ремонт. И сделать допустим еще что то

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Vasila Посмотреть сообщение
    Вы меня не совсем поняли, я имею ввиду то, что если родители уже помогли садику в данном году на такую сумму денег, то может уже можно было бы и не требовать 200 за ремонт в этом же году, потому что не каждый же год что то делается на такую сумму денег. То есть если в этом году уже оказали такую помощь, то можно было бы и не говорить за еще + 200, а вот в следующем году уже сдать по 200 на ремонт. И сделать допустим еще что то
    С окнами- это МЫ помогли сами себе, точнее НАШИМ детям, чтобы им по головам не тянуло. А на эти злополучные 200 грн еще и купили новые парты себе же в группу. Так что деньги даже не ушли на ремонт сада, а на улучшение условий наших детей. А на то что осталось и будет ремонтироваться спальня, при чем силами сотрудников и родителей, чтобы не платить за работу, а только купить необходимые материалы...

Если мой ребенок будет находится в саду 3 года и проводить там большее кол-во времени, то почему не создать ему относительно комфортные условия?? Нет возможности заплатить- всегда рады принять физическую помощь... И обидно что не ценится это все, как будто эти деньги уходят в неизвестном направлении. Сад- только офрмально государственный, как и все в нашей стране, ну не дают денег на благоустройство его, как хочешь, так и выкручивайся. И что делать?? Если все станут очень принципиальными и перестанут сдвавать хоть часть денег- во что превратится наш сад??

П.С. еще раз повторюсь- в вопросе сдавать деньги- я тяжелый человек, так просто не отдам. Но тут не та ситуация, все прозрачно.. Даже отчеты вывешивают сколько собрали и на что потратили... Ыхх, вот в пол-ке 2 грн за перчаткУ одноразовую взять анализ из пальца- не дам, потому что их таки дают пол-ке бесплатно!
    15.07.09
    05.06.15

20. Вверх #160
    Новичок
    У Вас написано в бумажке которую Вам дали в районо когда Вам прийти за путевкой, в сентябре ( если Вам срочно надо можете и в августе прийти и сказать что так и так мне надо на работу мне нужна путёвка раньше), они Вам ее дадут и Вы с этой путевкой идете в сад.При этом надо пройти мед камиссию, чтоб числа в мед комиссии были максимум приближенные к тому числу когда Вы пойдете в садик и все прививки. А в садике Вам уже скажут что далее

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя