Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 146 из 236 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 4707
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    скажите, а достаточно ли места для парковки машин останется, если закроют двор? Разве что вокруг домов, а это не так много... паркинги ведь не все покупали...
    Кстати, тариф 3.05 с метра кажется для нового дома - весьма раздутым. Кто-то анализировал калькуляцию? Почему в Стиконовском новострое на Дидрихсона содержание 1 м обходится 1.51 коп, а в новострое на Фр бульваре - 3.05. Какие extra услуги будут предоставляться жильцам Фр бульвара, по сравнению с упомянутыми домами на Дидрихсона, к примеру, или Мечникова? или просто аппетиты у правления ОСМД большие?
    на Дидрихсона как никак дома 9 этажей, а не 24 со всеми вытекающими. Нет паркинга да и придомовая территория - одно название. И котельных своих тоже нет. Жаль не сфотографировал расшифровку тарифа 3.05 - но там на самом деле ничего лишнего. И аппетиты правления тут явно не при чем - их зп осталась на старом уровне.

Места для парковки предостаточно, с учетом того, что теперь можно парковаться возле секции Г. Да и аренда мест в паркинге не дотягивает даже до 100 долларов в месяц

2. Вверх #2902
    Постоялец форума
    Содержание 24 этажного дома действительно дороже, но, звините, там и квартир побольше. В пропорции получится то же самое. а придомовая территоия на 1м жилой площади будет значительно меньше на Фр б.
    Дома стикона на Дидрихсона, нищинского и Мечникова- все оборудованы крышными ко ельными. Паркинг на квартплату не влияет- за его содержание платят только его владельцы. Так чем обусловлен тариф? Можете распечатку опубликовать, плиз.
    что ка касается аппетитов, то это не только зп, ведь правление имеет дело с заключением договоров: подряда,установки кабелей, антенн мобильных операторов и т.д. любойдоговор - можно вложить в него откат.
    Последний раз редактировалось danissimo; 24.04.2013 в 05:52.

3. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Содержание 24 этажного дома действительно дороже, но, звините, там и квартир побольше. В пропорции получится то же самое. а придомовая территоия на 1м жилой площади будет значительно меньше на Фр б.
    Дома стикона на Дидрихсона, нищинского и Мечникова- все оборудованы крышными ко ельными. Паркинг на квартплату не влияет- за его содержание платят только его владельцы. Так чем обусловлен тариф? .
    Согласен. Помоему очень логично.
    правление имеет дело с заключением договоров: подряда,установки кабелей, антенн мобильных операторов и т.д. любойдоговор - можно вложить в него откат.
    100% именно так и делается, и размеры отката зависят от организованности жильцов и уровня контроля ими правления, и больше ни от чего. Знакомый рассказывал как у него в ОСМД только на лампочки в месяц выделялось 2 тысячи гривен, хотя уходило тех лампочек не больше 5 штук. Вот и считайте что можно намутить на остальном.

4. Вверх #2904
    Новичок
    Думаю что припаркованные на верху машины, если они не влезают на тротуары, мешают только тем, кто продает или сдает в аренду места в паркинге. Вокруг домов пока есть места. Да. Но ведь это пока.

5. Вверх #2905
    Новичок
    Цитата Сообщение от antraktor Посмотреть сообщение
    Думаю что припаркованные на верху машины, если они не влезают на тротуары, мешают только тем, кто продает или сдает в аренду места в паркинге. Вокруг домов пока есть места. Да. Но ведь это пока.
    Вот именно - "если". Всегда найдется товарищ, которому не хватит нормального места и он(или она) припаркуется на тротуаре, либо станет раком-боком, заблокируя нормальное движение всем остальным.

6. Вверх #2906
    Новичок
    Кстати, каким образом планируется устроить стоянку велосипедов?

7. Вверх #2907
    Новичок
    Цитата Сообщение от kamalia Посмотреть сообщение
    Ребята, если кто-нибудь будет продавать однокомнатную квартиру в секции Г или В пишите в личку, рассмотрим предложения, ищем для себя.
    Однокомнатных нет, но есть от инвестора - двухкомнатная в этом доме . Секция «В». Восток (морская сторона).Вид на Французский бульвар.Подробности ЛС.
    ЖК Французский Бульвар 22-30 « СТИКОН » секция «В» 2 комн.кв.92,3 м.кв. – сдача 4 кв.2013 г.
    Общая 92,3 /Комната 28,6/Комната 18,3/Кухня 19,8/Прихожая 18,9/Санузел 2,3 /Ванная 4,4/ Лоджия /восток /юго-восток.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1249.jpg
Просмотров: 30
Размер:	153.5 Кб
ID:	6133740 Нажмите на изображение для увеличения
Название: схема фр.бульва&#1.jpg
Просмотров: 30
Размер:	16.3 Кб
ID:	6133720 Нажмите на изображение для увеличения
Название: схема 1.jpg
Просмотров: 33
Размер:	20.0 Кб
ID:	6133719
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: схема 3.jpg
Просмотров: 41
Размер:	64.5 Кб
ID:	6133718 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1230.jpg
Просмотров: 26
Размер:	102.0 Кб
ID:	6133734 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1235.jpg
Просмотров: 21
Размер:	100.9 Кб
ID:	6133742

8. Вверх #2908
    Новичок
    Скажите пожалуйста кто-то имел дело с фирмой "ЮДИСТРОЙ", дайте отзывы.

9. Вверх #2909
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Нам Стикон в документах на оформление написал секция Г = корпус 4.
    Цитата Сообщение от neoneo28 Посмотреть сообщение
    Ага то есть так:
    Вложение 6068230
    Спасибо.

А с секцией Г... то есть она стоит на вид готовая но внутри там работы еще так? В этом году заселят?

10. Вверх #2910
    Новичок
    Подскажите пожайлуста! кто делал перепланировку в секциях А и Б, как согласовывали со Стиконом?

11. Вверх #2911
    Цитата Сообщение от руслана кузьмина Посмотреть сообщение
    Подскажите пожайлуста! кто делал перепланировку в секциях А и Б, как согласовывали со Стиконом?
    принес пожелания по проекту в проектный отдел на Мечникова. Через какое то время забрал готовый проект и его отнес строителям.

12. Вверх #2912
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    принес пожелания по проекту в проектный отдел на Мечникова. Через какое то время забрал готовый проект и его отнес строителям.
    а вы делали проект, когда дом был сдан? мне на мечникова сказали, что нужно сначала согласовать с гл. инженером на Раскидайловской..

13. Вверх #2913
    а вы делали проект, когда дом был сдан? мне на мечникова сказали, что нужно сначала согласовать с гл. инженером на Раскидайловской..
    да, дом уже был сдан. На Раскидайловскую я не ходил, они сами все делали. Сейчас может уже по другому. Мой проект, правда, от базового сильно не отличался

14. Вверх #2914
    Новичок
    спасибо большое за ответ...мой тоже не сильно отличается!

15. Вверх #2915
    Новичок
    да, дом уже был сдан. На Раскидайловскую я не ходил, они сами все делали. Сейчас может уже по другому. Мой проект, правда, от базового сильно не отличался
    а денег платили за это на Мечникова?

16. Вверх #2916
    а денег платили за это на Мечникова?
    нет, это было за счет Стикона. И проект, и непосредственно его воплощение. Но квартира у меня была изначально без планировки

17. Вверх #2917
    Новичок
    нет, это было за счет Стикона. И проект, и непосредственно его воплощение. Но квартира у меня была изначально без планировки
    спасибо

18. Вверх #2918
    Посетитель Аватар для strawberry98
    Я делала перепланировку. Дом сдан. Стикону ничего не давала. Пришли с мбти померяли мой новый план и выдали тех паспорт и потом я его отнесла в стикон для получения права собственности
    Мое весеннее счастье

19. Вверх #2919
    Новичок
    Цитата Сообщение от strawberry98 Посмотреть сообщение
    Я делала перепланировку. Дом сдан. Стикону ничего не давала. Пришли с мбти померяли мой новый план и выдали тех паспорт и потом я его отнесла в стикон для получения права собственности
    у меня мбти тоже все перемеряли, но сказали что тех. пспорт вам подписать не могу...нужно согласование со стиконом...может денег хотел?

20. Вверх #2920
    Посетитель Аватар для strawberry98
    у меня мбти тоже все перемеряли, но сказали что тех. пспорт вам подписать не могу...нужно согласование со стиконом...может денег хотел?
    Может от инспектора зависит, не знаю, мне слова не сказали
    Мое весеннее счастье

Ответить в теме
Страница 146 из 236 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя