Огромное всем спасибо, кто сегодня занес помощь!
| ||
Огромное всем спасибо, кто сегодня занес помощь!
Вчера 20 апреля завезли В Айболит для Васи 300грв. чек не дали сказали что забрала Таня....скажите как прошла сегодняшняя сборка вывихов?
Что с Васенькой?Как себя чувствует малыш?
Как узнать,кто куратор Васеньки?Как у него дела?И нужна ли ещё финансовая помощь?Звонила в Айболит,там сказали по всем вопросам обращаться к куратору.....
Вчера днем,сразу после завершения операции была в "Айболите" и разговаривала с хирургом, кот. делал операцию.С правой лапой все прошло хорошо- вывих вправили,с левой все сложнее - пришлось собирать осколочный перелом лучевой кости и времени на вправление вывиха уже не хватило,надо было бы дополнительно вводить наркоз.Врач не хотел рисковать т.к. операция и так длилась долго.Через 3-4 дня вправят вывих левой лапы.
Дашика больше спасибо!
alina402 куратор ВасенькиКУЛЬЧИЦКАЯ ОЛЕСЯ (0939223696), тут на форуме Маркизочка. Спасибо Марине ,что рассказала как его дела на сегодня.Я вам скажу больше!!!! Я нашла ему хозяев! Девочка Алена, готова его забрать, когда он будет в состоянии! Она сразу завезла ему 500 гривен, и не поленилась приехать с Поселка Котовского!
Завтра заеду к нему в гости, сфоткаю и выложу вам!
Отличные новости !! Как приятно читать такое !! Очень рада за Васеньку !!
Супер-новости!!! Всем бы так подранкам быстро пристраиваться! Удачи Васеньке![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Новость супер! есть хорошие люди на земле)))))
Рада за Васеньку!!!!!!!!!!!!!!!! Олесечка, Ты молодец!!!!!!!!!!!!!
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Лапа такая отекшая, аж стекляная!!!!!! Кашмар,бедный ребенок! Как хорошо,что уже есть желающие "усыновить" Васю-это просто мега положительная новость! Пусть поправляется!
Пусть малыш скорее поправляется!))
Долг по Васеньке на сегодняшний день 1600 грн.
Завтра возьму распечатку выложу тут.
БОЛЬШАЯ просьба помочь оплатить!
Ситуация с одной из лапок довольно сложная. Слишком много переломов.... Врач такое видит ыв первый раз. Такое ощущение ,что лапку провернули через мясорубку
Долг 1600 грн. И он растет.
ОЧЕНЬ прошу Вас помочь в оплате!!!
Заренее спасибо и тем кто уже помог Васе!!!
Девочки, как котик? можно завтра завезти денежку? я знаю, где Айболит находится, это от меня далеко, но завтра я буду на Таирова..терпит??
СПасибо большое! Конечно терпит ,ведь Васенька еще там и денежки набегают каждый день![]()
около 4х вечера была в Айболите. Для Васеньки оставила 150 грн на имя Марины Ивановой.
Пксть Котуся поправляется скорее, а девочками благодарность за бескорыстную заботу о животиночках.
Социальные закладки