Тема: Котята выброшенные в альфатер борются за жизнь!!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 87
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Господи, помоги этим крохам выжить! Диана - Вы просто герой! не каждый возьмется за такое! Дай, Бог, Вам сил, здоровья и терпения! Надеемся только на лучшее!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Диана 88
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Малявки.jpg
Просмотров: 12
Размер:	74.3 Кб
ID:	6131564Спасибо, девчонки, за пожелания и напутствования! Я дала котяткам клички: серенький - Тимка, а темненький - Тишка. Парнишки налопались смеси и дрыхнут))) Сегодня муж на работе делал им уколы: кровоостанавливающие и глюкозу с аминокислотами. Это пипец, они такие крохи, как он там нашел куда колоть....))) Расслабляться пока рано. Все время на страже! Тишка, тот разбойник еще тот....уже сам пытается со шпица сосать, купила им сегодня специальную бутылочку с соской, посмотрим понравится ли им такой способ кормления??? А вот Тимка конечно послабее братишки.Все время спит. Как только колим ему глюкозу, так более живенький становится. Спят на грелке в коробочке.

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Какие лялички славные, аж слезы наворачиваются.
    Все будет хорошо!!!!! Самое восхитительное начинается, когда они откроют глазки и будут тебя воспринимать как мамку)))))))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Мне кажется, они постарше - у них уже ушки стоят.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А им можно в молоко глюкозу добавлять

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для zverek
    И как-то приспосабливают резиновую трубку от пипетки для кормления, проделав в ней дырку. Она мягче, чем соска от бутылок, которые продаются для кормления котят и щенков

7. Вверх #27
    Какие славные крохи! Дай, Бог, чтобы выжили! Маленькие, держитесь - мы все за вас переживаем!!!

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Это очень не просто выкармливать таких малышей- а у вас аж 2 ! Вы с мужем просто герои-родители!!!!!!!! Спасибо вам и выздоровления малышам!

9. Вверх #29
    Большое сердце
    У Дианы еще щенки, которых она пристраивает!

10. Вверх #30
    Посетитель
    Диана, Вы умничка и добрая, хорошая девочка!

11. Вверх #31
    Спасибо за поддержку))) А по поводу бутылочки с соской вы правы...они не захотели, слишком уж она твердая. Тишка уже сам только что всосал 5 кубиков молока, притом с такой скоростью))) А вот Тимку надо кормить осторожно, он с большим усилием кушает. А глюкозу нам прописали колоть, еще дня 3-4.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Может им и больше дней...врач в ЦЗЖ сказала что около 4-5, но не больше недели.

13. Вверх #33
    Самое интересное для тех, кто не знает!! Мне соседка предложила тел женщины, у которой есть кормящая кошка....я так обрадовалась...утром собралась ..повезла котят..а как оказалось, это та су......а, которая на бездомных котятах бизнес целый сделала. Я говорю о Федосеевой Галине Ивановне, которая при входе в Староконный рынок в клетке продает котят. Они у нее там все больные, блохастые и с глистами. Я в прошлом году совершенно случайно, находясь на Староконном, не смогла пройти мимо одного котенка в ее клетке, так та малышка за 1 день превратилась в скелет обтянутый кожей - чумка. И в течении нескольких дней погибла(((

Так что девочки передайте всем, чтобы в случае принятия решения взять у нее котенка его сразу надо нести в клинику и делать чуть-ли не полное обследование!!!

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Увидела эту тему и сразу в памяти всплыли воспоминания, когда у меня оказалось 5 новорожденных котят...Сначала паника и полная растерянность, что с ними делать? Потом приспосабливаешься и все впорядке. На диване у меня стояла коробка, в коробке дубленка, в дубленке котята, сверху закрыта махровым полотенцем, т.к. если им становилось холодно, они все вместе невыносимо орали)) приходилось ночью дуть феном теплый воздух под полотенце - тогда усыпали...Кормежка через каждые 4 часа, несколько раз в день гоняя с работы домой в другой район города, подмывания в марганцовке, борьба с запорами))) Все выкормились со шприца, правда на носик шприца у меня был одет кусочек трубочки от провода!
    Так что Тимка и Тишка растите и поправляйтесь!!!

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Возраст определить не так уж трудно.
    "Уже через несколько дней после рождения котята начинают лапками «месить» живот матери, стимулируя выделение молока. Они пытаются ползать, помогая себе передними лапками. В семидневном возрасте котенок уже может проползти несколько десятков сантиметров.
    Примерно на 7-12 день у котят открываются глаза.
    С 12 дня у котята начинают появляться молочные зубы.
    В 10-14 дней у них поднимаются ушки и котята начинают слышать.
    С самого рождения лапки у котят очень слабенькие, с помощью передних лапок они могут преодолеть небольшое расстояние, при этом животик не отрывается от пола. Но уже к 2 недели жизни котята пытаются стоять и шагать, а иногда даже и прыгать.
    После 3 недели котята начинают активно передвигаться и выползать из гнезда."
    Последний раз редактировалось Марся; 24.04.2013 в 00:28.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Как раз вчера, Osa2 во Флудильне скинула ссылку, как выкормить котят. Продублирую тутhttps://forumodua.com/showthread.php?t=209580&page=24 пост 477.
    Может пригодится.
    Мне кажется давать 5 кубов такому малышу нежелательно, в этой ссылке написано, что предпочтительно кормить котят чаще, но более мелкими порциями.
    Мои трехнедельные выпивали за один раз от силы 30-35 мл
    Последний раз редактировалось Марся; 24.04.2013 в 12:48.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

17. Вверх #37
    у меня есть флакон глюкозы 5%, не вскрытый - может, вам передать? понимаю, что глюкоза не такая уж и дорогая, но, все-таки, хочется хоть чем-то помочь малышам и Вам. Если что звоните 067-925-65-75 - я не всегда могу быть на форуме.

18. Вверх #38
    Глюкоза у нас пока есть, спасибо)))

19. Вверх #39
    Сегодня снова были в ЦЗЖ серенький совсем плох. Котята со вчерашнего вечера не могут покакать, животики как барабаны...никакие мои массажи и стимулирования не помогают((((((В ЦЗЖ им влили слабительное, а серенькому еще и ношпу вкололи, чтобы снять спазмы. Черненький постоянно плачет, наверно животик болит, а я ничего не могу сделать!!! Девочки я в полной растерянности!!! Подскажите пожалуйста что-то!!!!

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Диана, надо масло вазелиновое им влить из шприца без иголки - где-то полкубика! Или молока неразбавленного.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права