вот это нужное дело. Наверняка там втулки пережаты, обода выправить надо.
|
вот это нужное дело. Наверняка там втулки пережаты, обода выправить надо.
Ну, вот уже aleyer ответил, что в ЦУМе продают. Даже в хитром контейнере на 7-м они дороже, чем в магазине.
Однако есть у нас магазинчик Экстремал од.уа на Соборной пл. и они являются дилерами Терры Инкогниты.
Среди отечественных производителей Терру я считаю одной из лучших, как по ценам, так и по качеству.
В любом случае, дешевле того же Дойтера при прочих равных. Кстати, в Экстремале и Дойтер есть.
Можно сравнить вживую.
Где у нас продаются велосипеды Jamis? Пока нашла только в Драйв-спорте.
Jamis- только в ДС.
Полный модельный ряд- в Америке.
Ребята подскажите удобное седло в районе до 500 грн, чтоб было удобное и чтоб от него не терпла 5-я точка!)!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Поменяла на своем хардроке колеса и покры, и велосипед поехал!) Вместо стоковых колес - мавики CrossRide, вместо стоковой резины - бюджетные мишелин кантрирок, красота просто. Хотя велосипед в сравнении с мужниным корратеком SuperBow Fun хуже едет и больше весит (особенно это чувствуется при заталкивании оного на Чатыр-Даг в Крыму), но в сравнении со стоковым хардроком да по городу просто летит. Осталось еще обвес поменять, вилку, руль и вообще красота будет.
Так что попробуйте начать с покрышек и колес.
Что касается рюкзаков за 50-70 баксов... Ну, опять таки на личном опыте могу сказать, что были у меня и OnePolar, и Dakine, и вот последняя любовь Deuter. Лучше рюкзаков, чем Deuter я не встречала. Вот на эти рюкзаки денег не жаль, служат верой и правдой. У нас в семье их уже коллекция.![]()
И на фото не хватает еще 2х гидраторов))
Последний раз редактировалось monushka; 22.04.2013 в 22:43.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Пробовал на нашем бруксе-укачивает+видос...купил китайский брукс-доволен(меньше 10 баксов.Как стандартное.только с пружинами).Если вело как у жука-смотреться не будет.
Видел в инете самодельные-будет нефиг делать-попробую.
У меня тоже Selle Italia, стоит дороже 500 грн (в моем случае было 640), но менять его ни на что уже не хочется.
![]()
Кроме хорошей формы, оно еще и имеет амортизирующую конструкцию, которую видно на фото:
![]()
![]()
aleyer, сильно мягкое, не?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Сложно сказать. Оно не такое жесткое, как шоссейно-гоночные седла от спеша, которые я щупал, в то же время, я ожидал, что оно будет заметно мягче моего предыдущего безродно-тайваньского седла, гель, все такое, но нет, разве что чуть-чуть. Я достаточно часто езжу по остаткам убитого асфальта одной улицы (а точнее, ее тротуара), раньше надо было почти всю улицу проезжать стоя, сейчас - почти все время в седле. Как по мне, мягкость у него - в самый раз.
Социальные закладки