Многие из нас говорят о любви к городу.
Думаю, что достойным украшением Одессы станет памятник Бабелю.
Но, каким будет этот памятник?
Может ваш голос будет решающим?
http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2234&Itemid=1
|
Многие из нас говорят о любви к городу.
Думаю, что достойным украшением Одессы станет памятник Бабелю.
Но, каким будет этот памятник?
Может ваш голос будет решающим?
http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2234&Itemid=1
Последний раз редактировалось Ігор Столяров; 18.12.2008 в 08:48.
Да, да...
Именно, решающим.
Спасибо)
А Ахматова не заслужила памятник в нашем городе? Костанди, Катаев, Олеша и многие-многие другие? Почему только один изо всех "людей искусства"?
verde que te quiero verde
Ну если честно, при всей моей любви к Бабелю и к родному городу, но это издевательство! Ни одно из этих "произведений" не понравилось... И рука не поднимается ответить, что против всех проэктов, но и выбрать один из тоже не могу.
Кстати, памятник, вернее барильефчик Ахматовой есть на фонтане, или все памятники обязаны быть в центре города?
Ну так и Бабелю есть маленький, как вы говорите, "барельефчик" на Ришельевской.
И еще у нас есть ба-а-альшой памятник коню, точнее, кобыле, на Алекс. проспекте (на фига??)
проголосовала за 2второй, по моему, лучший, из тех, что предлагаются.
Памятник памятником, а надо бы еще присмотреться к тому месту, куда его планируют водрузить. Как он будет сочетаться с окружающими домами? Что-бы это не было чем-то вроде ТЦ "Европа" на Дерибасовской.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
№5 понравился, я люблю фильм "Гостья из будущего" а именно так появлялись космические пираты в этом фильме как на этом памятнике
Ни один из проектов не понравился. Очень грустно. Проголосовала против.
Я проголосовал за проект №4, больше не кому он не понравился?
Проголосовала за проект №2, что-то чисто одесское в нем есть.
Вышел человек за ворота,поговорил с соседями,прохожими и написал Одесские рассказы.
Я тоже проголосовала за №2 - старые одесские ворота (возможно такие скоро остануться вообще в одном экземпляре - если поставят такой памятник Бабелю 6)), он как-будто задумчиво слушает кого-то или просто думает о жизни. Остальные вообще не понравились.
Из того, что представлено, мне больше всего 2-й понравился. За него и голосовала... Приятный получился памятник, спокойный... Только, вот с лицом, мне кажется, нужно еще поработать, четче его сделать. А так, по-моему, вполне достойно...
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
№ 2 самый достойный из предложенного-я как всмотрелась, сразу повеяло духом старой Одессы![]()
verda, Олеша обойдется и мемориальной доской. Он и улицы не заслужил. До Катаева, Ахматовой и других достойных, думаю, тоже дело дойдет.
Голосовала за 2-й проект, хотя считаю (о чем уже говорила в другой теме) сочетание 2 и 4 вариантов более интересным.
Страх убивает разум...(с)
Проголосовала за второй. Но согласна с Оmega, насчет 2+4.
P.S. Олеша Вам чем не угодил?![]()
![]()
Проголосовала за №2
Люблю одесские решетки
Автору предлагаю прикрепить к теме опросник.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да, голосовал и проголосовал против всех, не потому что не понравился не один проект, а просто считаю что на сегодняшний день не самое удачное время ставить памятники, пусть и уважаемым и заслуженным лицам. есть большая необходимость помогать живым людям которые сейчас нуждаются в поддержке а не тратить средства на камень и метал, в то время когда некоторым просто не где жить и питаются они тем что подадут.
Социальные закладки