В апреле 2011 года случилась довольно банальная история, люди снимали квартиру и когда съезжали, то свою кошку, которая с ними жила не один год, просто оставили во дворе и уехали. Кошка родила 2х котят, они успешно обрели свой дом, а вот кошке-маме все ни как не везло, потом она заболела. Агата оказалась не молодой кошкой, на тот момент ей было 6-7 лет и у нее проблемы с печенью, периодически нужен курс лекарств и лечебный корм, так же у нее нет зубов с правой стороныКошка очень ласковая, добрая, пушистая, но к сожалению до сих пор не нашла свой дом. По ней было очень много звонков, но узнав, что кошка в возрасте и что ей каждые пол года нужен вет.осмотр, анализы и лечебный корм люди больше не перезванивали. 2 года Агата находиться в НД, и все это время ее основной куратор финансово справлялась сама, а я помогала едой и наполнителем, но все в этом мире движется и сейчас сложилась такая ситуация, что основной фин.куратор не может больше оплачивать содержание и профилактические лечения Агаты. Поэтому вынуждена создать эту тему и просить финансовой помощи. Передержка кошки стоит 300 грн в месяц, 45 грн. мешок наполнителя, которого хватает почти на 2 месяца, мешок корма 250-300 грн., хватает тоже на 2 месяца, и раз в пол года нам нужно месяц кушать лечебный корм РК Хепатик (стоимость упаковки 2 кг 250 грн.) или Хиллс ld (стоимость упаковки 1.5 кг 200 грн. ), если печеночные показатели совсем плохи, то ей назначают курс уколов, еще мы очень любим натуралку
.
С 1 апреля я стала единственным куратором Агаты, до 1 апреля Оксана посчитает долг и я его тоже озвучу.
Я уже передала деньги на мешок наполнителя и мешок корма, так же сегодня через Мунмаус передала 150 грн. на анализы (70 общий анализ крови и 120 биохимия). Долг за анализы 40 грн. и 300 грн. за содержание.
А вот собственно и сама красотка
![]()
Социальные закладки