...ааааа знаю такого дохтора, не ходите 100%Главное не ходите в поликлинику на приморском бульваре к Якубовскому или как-то созвучно.
|
...ааааа знаю такого дохтора, не ходите 100%Главное не ходите в поликлинику на приморском бульваре к Якубовскому или как-то созвучно.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Не пойдем.. а шо хорошего знаете?
Я ставил брекеты года 3 назад, Коблевская 7 (справа от цирка 70 метров) стомат. пк-ка Керендент или черт-его-знает как - забыл, в подъезде. 100-200 у.е. стоили тогда, носил 1.5 года, все выровнял, врач - Репужинский. Советую. Никаких проблем со снятием, никаких кариесов в местах крепления. Поставил бы ещё раз если нужно было б.
/dev/gmaker
Сколько носить - зависит от каждого конкретного случая. Установка 100-200у.е. это на каждую челюсть отдельно (челюствей всего 2 максимум- до 200-400у.е. тогда, цены совсем сейчас не знаю).
Есть всё можно было почти, кроме особо твёрдого, чтоб не отломать брекеты от зубов (за 1.5 года как-то не отломал) и жвачек
![]()
/dev/gmaker
Они выравнивают зубы, реально. Но некоторые ставят для понтов - был бумСообщение от Профессионал
![]()
/dev/gmaker
разве понты в том, чтобы все знали, что у тебя кривые зубы и ты носишь железо во рту для их выравнивания?Сообщение от Николай
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
так лучше было с ними всю жизнь ходить?) в этом понт? я делал для себя и мне откровенно все равно было, что думали окружающиеСообщение от Профессионал
![]()
/dev/gmaker
Так если есть проблема, то не вопрос. Зачем человеку с нормальными зубами устраивать такие "понты"?Сообщение от Николай
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ЯкубовичуСообщение от Dicobric
![]()
да.. в свое время он меня так запугал что всякое желание исправлять зубы (на тот момент как у бабы ежки -- кривые) напрочь отпало
- а было всего 12 лет!!!!
а в 15 таки поставила у другого врача
и до 17 лазила - выровняла не до максимума - но хоть вид имеют зубки и улыбаться можно...![]()
Для понтов я думаю мало кто поставит... а если есть дефекты (и не хочется об этом говорить/показывать) - то делают вид, что для понтов![]()
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Видать такя по делу носил...
/dev/gmaker
Так кто знает хорошего доХтора по брекетам, не так давно кто ставил?
Я ж говорю - Репужинский на Коблевской 7. Один из первых стоматологов в Одессе, кто начал этим заниматься. В поликлинике куча дипломов заграничных по этой части. Просто советую врача, который занимался успешно мной![]()
/dev/gmaker
Спасибки, но ты ж говоришь три года прошло.. И это далековато от Сегедской. А он тоже ставит современные с обратной стороны зубов?Сообщение от Николай
Я думаю за 3 года врачи специальность не меняют, тем более в раскрученной пк-кеСтоит подъехать... Думаю он всё ставит
![]()
/dev/gmaker
носил я брекеты... всем кривозубым советую! ща хожу красивозубастый и счастливый!)) но вот, кады их носишь... видок скажу у тя не из лучших(( даж улыбаться как-то не хочеццо((
Фигня все это! Носила ровно год брекеты на обе челюсти, никаких белых пятен не осталось. Зубки ровненькие, обзавидуешься....Сообщение от -=Lero=-
А чтобы не расползлись ,нужно ставить в профилактических целях шину на зубы. Это такая тоненькая под цвет зубов ленточка, которую крепят к внутренней стороне зубов от клыка до клыка.
Все это счастье мне обошлось 180*2=360 уёв+ 15/20 грн за каждый прием(поправка: стоимость двухленей давности)
Сестра ставила этой весной обошлось 250 уев за одну челюсть
Шинка стоит 150 грн
Последний раз редактировалось LeRa; 11.08.2006 в 17:34.
Брыканова Ольга Александровна.Сообщение от Cherry
Стомат-кабинет Среднеднефантанская дорога угол Гамарника, прям на против Среднефонтанского выставочного центра.
Очень хороший и опытный специалист. Консультация и первый осмотр бесплатны.
Советую
Телефон 71-65-240
Последний раз редактировалось LeRa; 11.08.2006 в 17:36.
Спасибки, это к нам ближе... подойдем..))Сообщение от LeRa
я делал на коблевской, толковый мужик - понравилсо
Благодаря Катьке П. моя дочь с радостью пошла к ортодонту, и теперь она-мисс железные зубы. Так она с гордостью себя назвала!
Социальные закладки