|
07
Последний раз редактировалось Карьялайнен; 21.04.2013 в 18:45.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Кувалду забыл и тараканов. Может поэтому грузины "бегут", увидели например, что с петрушкиного "бриони" тараканы сыпятся и смекнули, что теперь во всем точно обвинят только их.
Кстати шоти у них восхитительный и тараканов не разглядел, хотя придирчиво разглядывал. Чистенько, может потому что престижный район...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Прикалывает наш народ меня. Создали темку про грузин. И везде видят оказывается грузинов.
Написали бы в названии про армян. Так проблемы в жизни всех и вся были бы из армян.
--------------------------------------------------
причём народ сам себе противоречит. Говорит, что нигде не видят работающих грузин и все они воры.
И тут же говорят о том, что видят их в грязных ларьках. И продающих цветы и т.д.
А, что же они тогда там в ларьках делают????
Воруют? Или бандитские сходки устраивают?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Кстати, имейте все ввиду, что Я, как мин, за любой кипешь, кроме голодовки!!!
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Для общего развития, читаем и прозреваем:
Ачма — грузинский пирог с сыром, готовящийся из большого количества слоёв теста, которое немного отваривают. В качестве начинки можно использовать сулугуни, осетинский сыр или их смесь.
Главный принцип приготовления ачмы заключается в том, чтобы тесто было несладкое, а сыр — соленый.
Выбирая сулугуни, необходимо нажать на него и убедиться, что между слоями появилась жидкость (молочная сыворотка).
Употребляется ачма, как правило, в горячем виде. Удобна тем, что ее можно разогревать повторно — она от этого нисколько не теряет во вкусе. Поэтому обычно ее готовят сразу большими противнями.
Последний раз редактировалось Tuneua; 21.04.2013 в 22:58.
Последний раз редактировалось Tuneua; 21.04.2013 в 23:03.
Откуда тогда такая инфа?
Ну ладно "вики" - дурная и глупая.
Только, почему же тогда мои хорошие знакомые, выходцы из Грузии и которые плотно занимаются продажей данного продукта не в курсах, что их нац.блюдо оказывается армянское???
-------------------------------------
Кого там напоминаю дело сугобо лично каждого.
-------------------------------------
Решил зарисоваться ? И опять не получилось...
Ты меня спрашиваешь о своей национальности?
Я понятия не имею...
Да и мне в принципе, всё равно кто какой национальности...
Социальные закладки