Что вам известно о чайных церемониях? Как их проводят? (с точки зрения различных традиций). Где в Одессе их проводят?
|
Что вам известно о чайных церемониях? Как их проводят? (с точки зрения различных традиций). Где в Одессе их проводят?
Мать! Ну ты меня улыбаешь, чес слово )))))))))))))))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
У меня дома их проводят...Ведущие: МС Desdichado, MC Hans, MC Android, MC Garik, MC Sanyok, MC Zvyagin... У каждого свой стиль, свой подход, свои традиции различные...
Последний раз редактировалось Desdichado; 17.12.2008 в 02:01.
ой мне тоже интересно!!!! Очень люблю чай!
Одна из самых распространённых. Берётся чашка. Максимально близкая к определению чистая. В неё ложится пакетик на ниточке с непонятным содержанием, гордо именуемым чаём. Заливается кипятком. Затем, возвратно-поступательными движениями пакетика цвет кипятка доводится до желаемого. После чего, пакетик удаляется. И в жидкость добавляется необходимое количество сахара. Перемешивается и выпивается.
Иногда, этот вариант может иметь некоторые отличия - наличие сахара - по вкусу. Количество пакетиков может варьироваться. Иногда эту церемонию могут сопровождать крики с содержанием нецензурной лексики в виду проливания кипятка на конечности.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
На пастера есть чайная "небесная роса"-там проводят.
но лучше всего-дома..................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Да. Непосвящённых и неподготовленных сия церемония может ввести в состояние шока, граничащее с благоговейным трепетом!
Есть в чайной церемонии что-то такое... Тайнственно-мистическое, что ли...
тут не за этот чай говорят.
Мы тоже делаем дома. Интересно, что если церемония проводится правильно, вызывает чувство смирения у всех участников, а после неё - какого-то обновления...
А если компания большая и не все присутствующие настроены на духовное, то церемония заканчивается "чайным опьянением". Что тоже неплохо для славянского менталитета.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Интересная тема)
кроме "Небесной росы" больше нет предложений?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А что? Я тоже была на чайной церемонии. Там похлеще чайных пакетиков! Рекомендуется идти на нее исключительно в трезвом виде, т.к. можно кипяточек налить не в чашечку, а мимо... а еще спутать чайничек с чашечкой тоже можно.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки