У него есть кому помогать. Женатый он!
|
У него есть кому помогать. Женатый он!
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 19.04.2013 в 23:18.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
пойдите в стикон и спросите....2% т.е в пенсионный фонд и налог от сделки платим мы....там уже был один вопрос "вы на какой планете живете?" на следующей неделе вызывайте представителя стикона на собрание и вперед...пусть он проведет разъяснительную беседу а то каждым говорят разное...я смотрю не которым осмд уже до лампочки--наверно кому то уже мозги промыли.....открываете сайты там пишется ремонт под ключ от 100 до 250 баков кв метр....могу кучу адрессов дать....[url]http://sot-a.od.ua/[url] --знакомый кстати
Последний раз редактировалось dimao77; 20.04.2013 в 06:28.
я спрашивал в стиконе и не раз , если договоре написано что это имущественные права то проценты платить не будем , только услуга но ариуса примерно1000 грн, а если другой договор типа договор бронирования или что то в этом роде тогда в стиконе будут переделывать договор что бы обойти 2% которые ни вам ни им не удобны...
или я что то пропустил и теперь опять мы платим проценты в государство??
Заливают стяжки в квартирах. Санузел не льют.
Льют в среднем один этаж за 3 дня. Затирают стены в подъезде и укладывают плитку. В секции Д льют стяжку на 8м этаже. Залили кусок паркинга и возятся с дорогой со стороны переулка. В мае можно будет во двор заезжать.
Нашёл свой стол на 13 этаже...
Подскажите, в секции Г, там где стояки с водой идут везде выставлены крепления для трех труб - одно - для горячей, второе - для холодной, а третье крепление для какой трубы??
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Социальные закладки