Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Вот, еще один пункт, который надо внести в первый пост ТС:
- даже ничего не соображая в каком-то вопросе, мужчины чувствуют себя великими, походя на комичное существо. Женщина, убери с лица свою снисходительную улыбку и подними его в его же глазах, не допуская мысли, что он может быть смешон или незначителен!))
первый пост- Манифест Гены БУкина. Который его родил после многолетнего вынужденного общения с Дашей Букиной
Что ж- и такие персонажи встречаются иногда-правда,они комедийные...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
лжет , вероятно , лжец .
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я пришла и притащила тоже тапок. Даже целую калошу)
Это образ не мужчины, это что-то среднее между мачо и нарциссом.
Подозреваю, что у написавшего сие (оригинал я имею ввиду, а не перепост) и женщины-то нет. Ну надолго. Даже навсегда.
Не, на самом деле, некоторые пункты вполне затрагивают моего мужа даже, например. Это вполне себе мужские заморочки, не придуманные, а действительные. Но это не значит, что так должно быть и что это нормально.
Я бы эти рекомендации рекомендовала бы слить с тот самый унитаз, дабы не оказаться в соседней теме "из-за чего распадается семья".
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ну почему же сразу такая тема о распаде семьи.. Этот манифест можно перевести на женский язык, и если женщина усвоит хотя бы несколько правил из него, семья будет железобетонной..
К сожалению, женщина часто плачет не потому, что ей изначально плохо, а потому, что тараканы в ее голове перессорились и от этого ей плохо. И мужчине предлагается вступить в единоборстао с тараканами- не всегда понятно, какими и не всегда понятно, на стороне какой тараканьей команды
Подруги же всегда готовы к такой битве, их свои тараканы подготовили к борьбе. И телефон с анлим пакетом- хорошее подспорье в войне, это чтобы не оставлять мужа без присмотра![]()
Ну мейби ес, но все равно: плакать нельзя, намекать нельзя, седушку ему поднимай и опускай, ничего не рассказывай, ни чем не делись, не болей, поддержку не жди, советы не давай и не спрашивай и дальше по списку. К чему хорошему это может привести?
Ха-ха, пошутил)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки