Знатно стоит Разумовская-Грушевского, начиная еще до перекрестка Разумовская\Косвенная и судя по всему из-за ДТП до Пестеля.
|
Знатно стоит Разумовская-Грушевского, начиная еще до перекрестка Разумовская\Косвенная и судя по всему из-за ДТП до Пестеля.
На Адмиральском наблюдалась частично ремонтная техника в направлении 5 Фонтана с 1 ст.Черноморской. Наверно сегодня начнут. Кто на Таирова отпишитесь - как на Королева? Залатали уже? Спасибо.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Вся Водопроводная (в сторону 1ст) от Вокзала до Высокого стоит, ср. скорость 2-3 км/час. Делают Водопроводную возле Высокого. Вроде бы благим делом занимаются, но хочется этим катком проехать по ним и назад сдать.
Европа? Не.. не слышали.
Инфо с места событий. Маринеско-сахарный 25 минут. Тянучка.
Можно сказать только одно. Они ОХРЕНЕЛИ совсем. Когда то ,помню, был уволен директор КП Городские дороги за одну маленькую ямку в час пик с поскота... А эти по всем направлениям да еще в пятницу, да еще в такое время! Да расстреливать надо!
The Great One.
Лучше бы вообще не делали, чем делали так как вчера. Люди уже ямы эти наизусть выучили, а теперь приходится ездить по "отремонтированным" дорогам 20 км\час в предвкушении очередного внезапного выреза на дороге.
По состоянию на вчера - еще не сделали.
Но я писал о том, где ИДУТ работы (по факту), а не о том, где они должны быть (это практически каждая улица).
И на Молодой Гвардии трамвайный переезд нуждается в ремонте (хотя должен был быть отремонтирован лет 5 назад, как и вся трамвайная линия от Пересыпского моста до Паустовского, но сделали только от 7-й Пересыпской до Продмаша), и возле мясокомбината, но это - уже другая история...
ЗЫ: хорошо, что я вчера задержался на работе, и вместо обычных 18:00 отъехал от вокзала около 20:00 - пробку на Пересыпи уже не застал...
Последний раз редактировалось Rus; 20.04.2013 в 09:25.
Зор,котлован посреди дороги,экскаватор...далее свободно
Пробка почти от крематория и до светофора М.Жукова/Глушко. Порезали асфальт перед кольцом Жукова/Левитана, если ехать от Глушко
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Неимоверная пробка с поскота,завернула на объездную-то же самое ,только ещё и на поскот почти стоят!не могу понять куда все едут!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Сегодня, что с ПосКота, что назад радость для водителей и пассажиров...
------------------------------------------------------
Нигде больше на заботятся о гражданах, как у нас...
Одни и те же участки дорог делают по нескольку раз в год...
И специально днём, что бы все видели беспокойство властей о народе...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
По объездной пробка в тянучку переросла(из города),хоть ехать можно,но окна лучше не открывать-так машины навоняли-ужас!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки