Какая битва? Зачем бороться за то, чего и так хватает?)))
Мужчины что не видят кто перед ними и не понимают - это ухоженная зрелая женщина или молодежь? Никто никого не дурачит.
Они сами делают осознанный выбор. И поверь, ну не испытывают женщины 30+ недостатка во внимании мужчин!!!
Какое-то время я была зарегистрирована на сайте знакомств)))))))))) и почему-то большей частью писали парни гораздо моложе меня. (мой возраст был указан реальный, фото прилагались, без фотошопа, ибо пользоваться ним даже не умею).
Но я, как уже писала, предпочитаю мужчин старше себя или хотя бы ровесников, но никак не молодых.
Не скажешь, почему они обращали внимание, видя, что я намного старше?
При этом, есть конечно мужчины, которые на ровесниц не смотрят, интересуют только молоденькие!
Это не плохо и не хорошо, все дело вкуса и предпочтений.
П.С.У моей старшей сестры всегда были парни моложе ее (и муж младше на 6 лет), я же всегда предпочитала взрослых дядяк))))
Смешно получалось, она вроде старшая сестра, а ее кавалеры для меня всегда были "малолетками")))))))))))
Смешной пример - сайт знакомств. Парням гораздо младше вас просто хотелось покуролесить с вами, так как с их точки зрения возрастная женщина, разместившая свою анкету на таком сайте априори согласно на секс без каких-либо обязательств, навряд ли целью своего знакомства с вами они ставили создание семьи.
Мамааа... а Вы зачем в службе знакомств регестрировались,если недостатка во внимании мужчин нет?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Я одного не могу понять, чем мотивируют люди, когда уничижительно отзываются о каком-либо из возрастов? Или все девушки не были юными, а потом не превращаются в зрелых женщин? Существует некий идеальный возраст, а всё кроме него - шлак? Может стоит быть чуточку лояльней, и понимать, что не у всех людей на планете Земля отношения складываются по таким же возрастным критериям, как и у вас?)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки