Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 651 из 1270 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 25388
  1. Вверх #13001
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Неправильно вы понимаете. Женщина от молодости и до старости должна быть с одним мужчиной. Ну а если женщина так не считает, то кто ей судья, что мужчины относятся к ней как к куску мяса.
    щас разбежалась...сделала ошибку в молодости, так мучайся до старости...не дождетесь.

2. Вверх #13002
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    щас разбежалась...сделала ошибку в молодости, так мучайся до старости...не дождетесь.
    Вас на аркане никто не тянет. Сделали раз, сделали два, а потом вошло в привычку.

3. Вверх #13003
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Вас на аркане никто не тянет. Сделали раз, сделали два, а потом вошло в привычку.
    Это вы о себе? Если не о себе, то не навязывайте ваши ложные представления.

4. Вверх #13004
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Женщина сама себя ставит себя в такое положение подобным поведением. Можно сказать - табличку вешает на грудь.
    ага, хорошо что мужчины всегда ходят с нимбом на голове, и только могут осуждать женщин
    опять же подтверждение что написано выше
    Последний раз редактировалось Интуиция; 19.04.2013 в 13:37.

5. Вверх #13005
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Это вы о себе? Если не о себе, то не навязывайте ваши ложные представления.
    А что, правда глаза колет?

6. Вверх #13006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    На 200% поддерживаю. Целая индустрия работает на то, чтобы ввести мужчин в заблуждение посредством "ухоженности"
    И, таки да, большинство попадается! А все для того, чтобы мужика отхватить "пожирнее": обыкновенная женская битва за ресурс. Но, молодость вне конкуренции, вот и приходится создавать дамам постарше такие мифы
    Какая битва? Зачем бороться за то, чего и так хватает?)))
    Мужчины что не видят кто перед ними и не понимают - это ухоженная зрелая женщина или молодежь? Никто никого не дурачит.
    Они сами делают осознанный выбор. И поверь, ну не испытывают женщины 30+ недостатка во внимании мужчин!!!
    Какое-то время я была зарегистрирована на сайте знакомств)))))))))) и почему-то большей частью писали парни гораздо моложе меня. (мой возраст был указан реальный, фото прилагались, без фотошопа, ибо пользоваться ним даже не умею).
    Но я, как уже писала, предпочитаю мужчин старше себя или хотя бы ровесников, но никак не молодых.
    Не скажешь, почему они обращали внимание, видя, что я намного старше?
    При этом, есть конечно мужчины, которые на ровесниц не смотрят, интересуют только молоденькие!
    Это не плохо и не хорошо, все дело вкуса и предпочтений.
    П.С.У моей старшей сестры всегда были парни моложе ее (и муж младше на 6 лет), я же всегда предпочитала взрослых дядяк))))
    Смешно получалось, она вроде старшая сестра, а ее кавалеры для меня всегда были "малолетками")))))))))))

7. Вверх #13007
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ага, хорошо что мужчины всегда ходят с нимбом на голове, и только могут осуждать женщин
    опять же подтверждение что написано выше
    Подтверждение чему? Тому , что мужчины пользуются женщинами, так я уже написал какими женщинами они пользуются или вы себя относите к таким дамам?

8. Вверх #13008
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Какая битва? Зачем бороться за то, чего и так хватает?)))
    Мужчины что не видят кто перед ними и не понимают - это ухоженная зрелая женщина или молодежь? Никто никого не дурачит.
    Они сами делают осознанный выбор. И поверь, ну не испытывают женщины 30+ недостатка во внимании мужчин!!!
    Какое-то время я была зарегистрирована на сайте знакомств)))))))))) и почему-то большей частью писали парни гораздо моложе меня. (мой возраст был указан реальный, фото прилагались, без фотошопа, ибо пользоваться ним даже не умею).
    Но я, как уже писала, предпочитаю мужчин старше себя или хотя бы ровесников, но никак не молодых.
    Не скажешь, почему они обращали внимание, видя, что я намного старше?
    При этом, есть конечно мужчины, которые на ровесниц не смотрят, интересуют только молоденькие!
    Это не плохо и не хорошо, все дело вкуса и предпочтений.
    П.С.У моей старшей сестры всегда были парни моложе ее (и муж младше на 6 лет), я же всегда предпочитала взрослых дядяк))))
    Смешно получалось, она вроде старшая сестра, а ее кавалеры для меня всегда были "малолетками")))))))))))
    Смешной пример - сайт знакомств. Парням гораздо младше вас просто хотелось покуролесить с вами, так как с их точки зрения возрастная женщина, разместившая свою анкету на таком сайте априори согласно на секс без каких-либо обязательств, навряд ли целью своего знакомства с вами они ставили создание семьи.

9. Вверх #13009
    Не покидает форум
    Мамааа... а Вы зачем в службе знакомств регестрировались,если недостатка во внимании мужчин нет?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #13010
    Не покидает форум
    Подтверждение чему? Тому , что мужчины пользуются женщинами, так я уже написал какими женщинами они пользуются или вы себя относите к таким дамам?
    Слово то какое - пользуются....
    Предпочитаете молодых из-за страха чтобы опытные вас не дай бог не попользовали?))))

11. Вверх #13011
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Предпочитаете молодых из-за страха чтобы опытные вас не дай бог не попользовали?))))
    сколько случаев, когда от старой жены уходят к молодой, а потом остаются на голой попе без денег и имущества?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #13012
    User banned
    Попытались проехаться по моему самолюбию, ну что же, попытка - не пытка Но не по адресу. У меня жена - фактически ровесница и я не испытываю потребности в общении как с соплюхами, так и с половозрелыми "гетерами".

13. Вверх #13013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Мамааа... а Вы зачем в службе знакомств регестрировались,если недостатка во внимании мужчин нет?
    Не в службе знакомств, а на сайте знакомств...)))
    Элементарно расширить круг общения.
    А что в этом плохого?
    Вы на форуме тоже зачем-то общаетесь. Но это же наверное не значит, что вы одиноки и у вас нет друзей, родных и т.д.

14. Вверх #13014
    User banned
    Не в службе знакомств, а на сайте знакомств...)))
    Элементарно расширить круг общения.
    А что в этом плохого?
    Вы на форуме тоже зачем-то общаетесь. Но это же наверное не значит, что вы одиноки и у вас нет друзей, родных и т.д.
    Вам самой себе врать не противно.

15. Вверх #13015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    сколько случаев, когда от старой жены уходят к молодой, а потом остаются на голой попе без денег и имущества?
    Все бывает... Буквально пару дней назад писала о таком возможном варианте.

Попытались проехаться по моему самолюбию, ну что же, попытка - не пытка Но не по адресу. У меня жена - фактически ровесница и я не испытываю потребности в общении как с соплюхами, так и с половозрелыми "гетерами".
    Не принимайте все на свой счет, мне до вашего самолюббия и дела никакого нет.
    Не понятно одно, откуда у вас столько негатива, если у вас супруга - ровесница?

16. Вверх #13016
    Не покидает форум
    Доверять нельзя ни старым,ни молодым невестам! Так что этот аспект -равное условие при выборе.

17. Вверх #13017
    Не покидает форум
    Вам самой себе врать не противно.
    Противно конечно...
    А что делать?!
    Сижу такая баба ёшка, как твой аватар, одна-одинешенька и одна надежда у меня только на сайт знакомств, шоб захомутать себе самца пожирнее)))))))))))

18. Вверх #13018
    Не покидает форум
    Доверять нельзя ни старым,ни молодым невестам! Так что этот аспект -равное условие при выборе.

19. Вверх #13019
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Я одного не могу понять, чем мотивируют люди, когда уничижительно отзываются о каком-либо из возрастов? Или все девушки не были юными, а потом не превращаются в зрелых женщин? Существует некий идеальный возраст, а всё кроме него - шлак? Может стоит быть чуточку лояльней, и понимать, что не у всех людей на планете Земля отношения складываются по таким же возрастным критериям, как и у вас?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #13020
    User banned
    Все бывает... Буквально пару дней назад писала о таком возможном варианте.

Не принимайте все на свой счет, мне до вашего самолюббия и дела никакого нет.
    Не понятно одно, откуда у вас столько негатива, если у вас супруга - ровесница?
    Какой негатив? Я всего лишь за суровую правду жизни и против жизни же, но в розовых очков.

Ответить в теме
Страница 651 из 1270 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права