Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 650 из 1270 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 25388
  1. Вверх #12981
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Очень хорошо сказано о зрелости, молодости и опытности
    Чтобы повысить свои грустные шансы, такие активно ветшающие дамочки разводят в обществе агитацию. Так, например, был раскручен бренд "ухоженных женщин". И надо отдать должное - раскручен успешно. Так называемая ухоженность общепризнанно стала одним из важнейших качеств женщины. Сами дамы говорят про неё с особым пиететом, акцентируют на ней внимание. Надо, однако, понимать, что ухоженность - это состояние непрерывного косметического ремонта. То есть это сокрытие и умелая маскировка изъянов, которые подлые изъяны так и норовят проглянуть наружу. Ухоженная дама - это дама, которая умело замазывает на себе трещины, закрашивает пятна и подтягивает спортивными упражнениями обвислости, предательски отстаивающие своё право быть. То есть ухоженность требуется там, где есть дефекты, которые надо скрыть. Потому ухоженностью обыкновенно хвалятся те, кто уже не может похвастать молодостью.

Это как когда продают автомобиль. Если это, скажем, двухлетка - то так и сообщают: 2007 года выпуска. Большего не требуется - и так всё ясно, машина новая. А вот если машину продают, скажем, 1997 года выпуска, то укажут: в хорошем состоянии. То есть Вы не смотрите, что машина старая - она на самом деле в хорошем состоянии, ухоженная!

Вот и у женщин их ухоженность нужна для того, чтобы скрасить неприятную правду. Уработались прям над своей ухоженностью. Но никакая ухоженность с молодостью конкурировать не может, конечно. Да вы и сами посмотрите на этих "ухоженных". Днём они, конечно, вполне пристойно выглядят. Но не дай Бог увидеть Вам такую "ухоженную" утром, когда она ещё не успела уходиться. Это ж страх что такое! Лицо мёртвенно-серого цвета и со следами опухлостей, мешки под глазами. Однако, будучи ухоженной, выглядит неплохо, да.

В противовес им что за радость смотреть утром на девочку молодую, когда она ещё не успела проснуться. Она утром такая же, как и вечером. И цвет лица здоровый, и румянец, и никаких мешков под глазами - сущая прелесть и отрада для глаз, так и хочется расцеловать, вот только будить такую прелесть жаль. Воистину, хорошая женщина - не та, с которой хочется спать, а та, с которой хочется просыпаться.

А ещё профукавшие свою молодость тётушки пытаются себя рекламировать, что они, дескать, опытные и всякое умеют, что с ними якобы приятнее делать всякие штуки, которым молодые не обучены, а они, зрелые тётки, сумели освоить на своей богатейшей практике. Вот уж не знаю, насколько такая завлекуха успешна, но, по-моему, это отвратительно. Это как если бы Вам предложили купить поношенные десятком мужиков трусы, а нахваливали бы их тем, что вот де, Вы посмотрите - данные эксклюзивные трусы от длительного ношения приняли характерную анатомическую эргономичную форму, их теперь очень удобно носить.

На 200% поддерживаю. Целая индустрия работает на то, чтобы ввести мужчин в заблуждение посредством "ухоженности"
    И, таки да, большинство попадается! А все для того, чтобы мужика отхватить "пожирнее": обыкновенная женская битва за ресурс. Но, молодость вне конкуренции, вот и приходится создавать дамам постарше такие мифы

2. Вверх #12982
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    На 200% поддерживаю. Целая индустрия работает на то, чтобы ввести мужчин в заблуждение посредством "ухоженности"
    И, таки да, большинство попадается! А все для того, чтобы мужика отхватить "пожирнее": обыкновенная женская битва за ресурс. Но, молодость вне конкуренции, вот и приходится создавать дамам постарше такие мифы
    шо вы такие примитивные? а если попадаетесь, то попадаетесь на то о чем заблуждаетесь, ничто просто так не происходит.

3. Вверх #12983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    шо вы такие примитивные? а если попадаетесь, то попадаетесь на то о чем заблуждаетесь, ничто просто так не происходит.
    Попадаемся,потому как плохо знаем женщин...)))) Априори считаем,что все женщины-прекрасные создания!
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #12984
    Не покидает форум
    А оказывается- битва за ресурс))))

5. Вверх #12985
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Попадаемся,потому как плохо знаем женщин...)))) Априори считаем,что все женщины-прекрасные создания!
    попадаетесь потому внешняя оболочка для вас важнее.

6. Вверх #12986
    User banned
    Вот вы, персонально вы, поведетесь (или уже повелись) на богатый внутренний (духовный) мир потенциального кавалера, при том, что низкоросл, кривобок, плешив, шепелявит, живет с родителями в хрущевке-однушке.

7. Вверх #12987
    Электроник

Не скажи) "Слизистая" тоже важна
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #12988
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Капец,в какую тему не зайду-читаю твои хамские посты...
    И как, полегчало после этого сообщ.?

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот да). Я все жду, когда уже Щучка перестанет себя относить к молодым-зеленым))). Лет пять уже на моей памяти изображает подростка). Ну, я тоже не сразу заметила, что мне уже не шешнадцать))).

Да в любом случае, по-моему молоденьких девочек обидеть никто не хотел. Не вижу ничего обидного в том, чтобы юность назвать юностью, наивность- наивностью и так далее. Было бы странно считать молодых девочек такими же опытными и умелыми, как зрелые женщины.
    Лет 5? Дата моей регистрации - середина 2009 года, прежде чем иронизировать на эту тему, можно зайти в профиль и свериться)) Да и к тому же активно общаюсь на форуме я не более 2,5 лет, а может чуть меньше.

Мне не относить себя к молодым, а к кому же, интересно?

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

А ты это.... не приписывайся к молодухам.
    Во всяком случае другу Сержанта ты уже не интересна)))))
    Тебе уже пора с нами начинать дружить
    Та и слава богам))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #12989
    Не покидает форум
    Важнее чего?

10. Вверх #12990
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Вот вы, персонально вы, поведетесь (или уже повелись) на богатый внутренний (духовный) мир потенциального кавалера, при том, что низкоросл, кривобок, плешив, шепелявит, живет с родителями в хрущевке-однушке.
    Было раз влюбилась в ниже меня ростом, без жилья в одессе, жилье только с родителями в украине(какое не знаю), но не был плешив, может быть потому что молод был(моложе меня более 10 лет), жаль не шепелявил и не был кривобок, а то бы с радостью написала - да, я такого любила. но у него была девушка с которой он жил и мне осталось только с ним переписываться, кстати самые приятные воспоминания о взаимоотношениях с противоположным полом -этакая виртуальная любовь без секса.

11. Вверх #12991
    Важнее чего?
    да наверное то с чем чаще сравнивают...внутреннего содержимого.

12. Вверх #12992
    User banned
    Было раз влюбилась в ниже меня ростом, без жилья в одессе, жилье только с родителями в украине(какое не знаю), но не был плешив, может быть потому что молод был(моложе меня более 10 лет), жаль не шепелявил и не был кривобок, а то бы с радостью написала - да, я такого любила. но у него была девушка с которой он жил и мне осталось только с ним переписываться, кстати самые приятные воспоминания о взаимоотношениях с противоположным полом -этакая виртуальная любовь без секса.
    Тогда ваш вопрос из разряда риторических.

13. Вверх #12993
    Не покидает форум
    да наверное то с чем чаще сравнивают...внутреннего содержимого.
    Иногда страшно становится от внутреннего содержимого ... чаще у женщин постарше,намного чаще...

14. Вверх #12994
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Получается по репликам и отзывам мужчин - что женщина должна быть среди их величества до 26 лет, 18-20 досиживает в инкубаторе (дозревает для его ублажений) ,
    после 30 лет всех женщин на мусорку и в крематорий, дабы не осквернить их глаз лишней морщинкой и целлюлитом, а их высочество будет ходить с пузом, животом что в принципе ПРОТИВОПРИРОДНО!, и противно... я уже писала выше на счет этого атавизма природы, (это у женщин может быть животик и живот (беременность)) , обвисшей рыхлой попой и не только, ею, а там.... - какие процессы происходят и внешние и внутренние, не стоит об этом писать,)))

15. Вверх #12995
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Получается по репликам и отзывам мужчин - что женщина должна быть среди их величества до 26 лет, 18-20 досиживает в инкубаторе (дозревает для его ублажений) ,
    после 30 лет всех женщин на мусорку и в крематорий, дабы не осквернить их глаз лишней морщинкой и целлюлитом, а их высочество будет ходить с пузом, животом что в принципе ПРОТИВОПРИРОДНО!, и противно... я уже писала выше на счет этого атавизма природы, (это у женщин может быть животик и живот (беременность)) , обвисшей рыхлой попой и не только, ею, а там.... - какие процессы происходят и внешние и внутренние, не стоит об этом писать,)))
    Неправильно вы понимаете. Женщина от молодости и до старости должна быть с одним мужчиной. Ну а если женщина так не считает, то кто ей судья, что мужчины относятся к ней как к куску мяса.

16. Вверх #12996
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Мне не относить себя к молодым, а к кому же, интересно?

Та и слава богам))
    Молодым духом и телом посвящается - супер романс. Как и что распознать...

17. Вверх #12997
    Не покидает форум
    Неправильно вы понимаете. Женщина от молодости и до старости должна быть с одним мужчиной. Ну а если женщина так не считает, то кто ей судья, что мужчины относятся к ней как к куску мяса.
    Вот примерно так и я хотел высказаться...сформулировать не мог)))

18. Вверх #12998
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    -.... это подтверждает мое мнение... к сожалению
    Последний раз редактировалось Интуиция; 19.04.2013 в 13:36.

19. Вверх #12999
    Иногда страшно становится от внутреннего содержимого
    а...потому вы на него внимание и не обращаете.
    ... чаще у женщин постарше,намного чаще...
    знаете женщины постарше получаются из женщин помладше или вы наивно надеетесь что содержимое заметно меняется с возрастом и вы в компетенции контролировать этот процесс при нахождении рядом?

20. Вверх #13000
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    -.... это подтверждает мое мнение... к сожалению
    Женщина сама себя ставит себя в такое положение подобным поведением. Можно сказать - табличку вешает на грудь.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 19.04.2013 в 13:36.

Ответить в теме
Страница 650 из 1270 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права