на шампанском переулке создали ОСМД каскад...даже форма есть..
ходят слухи по стройке что этот комплекс заказал стикону СБУ....посмотрим кто лапу положит на управление комплексом..
|
на шампанском переулке создали ОСМД каскад...даже форма есть..
ходят слухи по стройке что этот комплекс заказал стикону СБУ....посмотрим кто лапу положит на управление комплексом..
Последний раз редактировалось dimao77; 17.04.2013 в 10:38.
не понял у нас что уже есть осмд ?
Со стороны 2го Разумовского переулка начали укладку асфальта, залили участок дороги смолой, ровняют дорогу, стоит асфальтоукладочная техника.
На стройке все шуршит, работа кипит полным ходом.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Про ОСМД:
Был у знакомой, увидел объявление, решил с вами поделиться!
Дом давно сдан.
http://www.stikon.od.ua/object.php?obj=23
![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
осмд начинает расходы со дня его существования----кто нам вернет деньги за съём квартир с пониманием.....
По-моему вы путаете грешное с праведным,не нужно переносить негатив со Стикона с его задержкой сдачи комплекса на будущую организацию совладельцев многоквартирного дома,эдак вы вселившись в дом откажетесь какое-то время платить за квартиру,мотивируя это финансовыми потерями от несвоевременной сдачи.
Moscovia delenda est!
Еще мне рассказали историю, председатель ОСМД - бабуля старой закалки, которая раньше командовала кооперативом, так у них семья не платила за электричество она подняла бунт на собрании и затем с электриком отрезала им свет, чем закончилось не знаю, но мне интересно законность таковых действий)
А в чем проблема? Есть услуга и ее оказали, за нее не заплатили. когда вам отключают интернет или кабельное телевидение - это нормально. А если отрезали свет - это не нормально!?Еще мне рассказали историю, председатель ОСМД - бабуля старой закалки, которая раньше командовала кооперативом, так у них семья не платила за электричество она подняла бунт на собрании и затем с электриком отрезала им свет, чем закончилось не знаю, но мне интересно законность таковых действий)
Хорошо что еще не надо делать предоплату за коммунальные услуги , например как за мобильную связь или тот же интернет!
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 17.04.2013 в 21:12.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Активность на стройке радует!
Начали монтировать двери в парадных
Огородили еще один газон или детскую площадку возле секции В
Начали класть плитку возле секции В
А вот культура рабочих на "высоте"
Одни ходят убирают, вторые что то делают после себя свинарник оставляют, третьи курят в парадных и бычки кидают. ( И пачкают уже покрашенные стены. Не уважают собственный труд
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 18.04.2013 в 13:54.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Я что-то не пойму почему такие споры по поводу парковка-непарковка во дворе. Через дорогу Средней разве не стоянка для машин?
и еще на крыше взлетная полоса )))
Покажите свежие фото двора пожалуйста! Очень интересно.
Так что там на счёт ОСМД? если дом сдастся через месяц, то мы в пролёте будем.
Социальные закладки