Ну а чего стоит улица Горизонтальная? Можно подумать, что остальные у нас вертикальные.![]()
| ||
Ну а чего стоит улица Горизонтальная? Можно подумать, что остальные у нас вертикальные.![]()
Согласен! Еще неплохо добавить улицу Перманентную и Жлобоватую.
Ну а Гопницкую очередь бы за жильем стояла. а как звучит Малая Покойницкая и Старопарашинский тупик (в честь старухи Параши с Майдана).
Тогда, когда у страны появится нормальный Президент, а не Атаман апельсиновый!Сообщение от Zlun
Бригадная у нас уже есть))))
хорошо бы рядом Стрелочную и Разборочную)))
Да много у нас еще всего впереди! А нам тут подсовывают какую-то Романтическую и жемчужную! А апельсины у нас и не росли никогда.
Да тфу на них, на всех!
Ура Одессе!
Забыл смайлик в конце предложения добавитьСообщение от Fuchsia
Просто автор ооочень возмущался всякими "Сказочными" улицами, я поинтересовался может он поддержит идею коротких и лаконичных названий улиц.
Мне же нравятся и улицы Ленина и улицы Плановые и улицы Сказочные, как ты ее не назови, если на ней живут нормальные люди, то это улицу и украсит, а не жестяные таблички на домах, которые важны для некоторых
Ignorance is a bliss but no excuse
А как вам улица Сказочная Ленина или Малая Внепланово-Сказочная?
Согласен переехать хоть сейчас!Сообщение от Zlun
Ignorance is a bliss but no excuse
Этот Вишневый переулок без поллитра крепких алкогольных напитков найти невозможно ( но я знаю, где он находится- в частном секторе в районе 11 ст. Черноморской дороги). А если там вечерком пройтись - еще та романтика получается
Ну надо же деньги куда-то списывать - будьте реалистами![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Рядом есть Октябрьской Революции...Сообщение от Бонни
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ну так на Поскоте уже есть Наклонная. А вот в натуре как будут переименовывать пронумерованные улицы на поселке? Могу внести в мэрию свои предложения - 45-я линия - Планокурная, 27-я - Бухаловская ну и т. д.Сообщение от Demagog
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Просто Бухаловская не звучит полным звуком. Вот например Большая Бухаловская или Майская-Бухаловская уже совсем иной оттенок.
А разве власти это интересует? Опять нам Ицхаков разных понапхают на карту города, буд-то там Чон Дынг Хвангов не побывало(простите если написал не так)?
Да и Ицхака пора убирать ко всей Алькаиде.
На хрена нам война? Пошла она на... так было у Арефьевой?
Чем Одесса провинилась, никак не пойму......
Странно. Исходя из сегодняшних реалий, ее впору переименовать в улицу Ахметовой ;-)А еще несколько лет назад улицу Ахматовой на Фонтане (как раз там, где она родилась) переименовали в улицу Украинскую - вот это таки странно...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Действительно! Кто такая Ахматова, кто ее знает? Вот и Янык ее Ахметовой кличет. То ли дело Ицхак (как там его дальше?). Этого и вовсе не выговоришь.....
А Ахметова-Ахматова сама виноватая, сидела бы себе в Одессе или в Израиль смоталась, так был бы ей и переулок! Так нет ведь, в Россию подалась.....Дулю ей а не переулок! Да и кто она такая? Не Тюля ведь....
Може ніхто й не читав, але від Лесь у грошовому варіанті ще ніхто не відмовлявся... І навіть того більше, всі люблять...Сообщение от Zlun
Чесно кажучи, мені близькі вже нові назви вулиць, тому коли мені кажуть про місце зустрічі на якійсь старій, то доводиться перепитувати.
До того ж, якщо і справді 2 вулиці з однаковими назвами, то цілком логічно якусь перейменувати. Дозволить уникнути багатьох проблем.
Навіть найкращі стають згодом катами
в отделении милиции, при составлении протокола:
- так где точно вас, как вы говорите, отмудохали?
- в переулке Сказочном
- так и запишем "был сказочно отмудохан в сказочном переулке"
ырше рфззуты
Блин ну я не понимаю некотрых личностей на форуме, во-первых каким боком их так задевает переименовывание улиц? Во-вторых в комиссии по переименовании три краеведа, этого более чем достаточно, чтобы названии соответствовали заслугам перед городом и следом в истории. Ну что поделаешь, если большинство улиц, что сейчас переименовывают наодятся там, где еще лет 50 назад была одесская область в виде пустырей? В-третьих с юридической точки зрения проблем от одинаковых названий должно быть много, это ипрописка в паспорте и почта и от паспорта большинство документов в нашей жизни пока их не отменили.
Если мне не изменяет память, пусть меня поправят...Сообщение от Скрытик
Ведь раньше Приморская называлась - Суворова.
Почему было тогда не подумать, что Приморская уже есть?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Когда я в маршрутке сказал - "На Ленина", встретил непонимающий взглят и вопрос - "Здесь?".Сообщение от Illusion..
Многие уже помнят только по-новому.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Corsar , не знаешь сколько людей было в комиссии, которая творила надпись на двух языкак под апельсином?
Вчитайтесь особенно в украинский текст. Не стыдно за город?
Социальные закладки