Я сделала лазерную коагуляцию чуть больше 2 недель назад. На второй день уехала домой. Первую ночь спала в чулках, последующие без. Стираю каждый день чтобы компрессия сохранялась лучше ( у меня medi, кстати в них не жарко до +25 градусов). Доктор сказал что желательно не вставать до утра, и сразу не вставая с кровати одевать чулки. Из лекарств прописали: Детралекс 1 мес., диклак, кардиомагнил или аспекард (противотромбный) и мазать синяки долобене. Синяков практически не было. Из негатива столкнулась только с тем что на диклак были сильные побочные действия.
Причем у меня были разрезы в паху с двух сторон и совсем маленькие по одному на каждой ноге в месте проблемы. Сделали склеро сеточек, все это входило в сумму операции, ничего дополнительно. Дискомфортно ходить было ( и то только где ступеньки) дней 5 наверное ( из-за разрезов).
Приезжала через неделю снимать швы, еще докололи лекарство в сеточки, и теперь я летаю и живу полной жизнью. Сказали чулки носить 1 месяц ( в моем случае), а после повторного приема - сказали что можно их снимать как только окончательно синяки сойдут и поснимали все лекарства,т.к. перенесла все успешно. Не знаю кому назначают носить чулки так долго, возможно различные случаи и виды операций...
Делала в Виннице у очень толкового врача. Обошлось дешевле чем в инто сане даже с дорогой туда обратно 2 раза. Кому интересно пишите в личку.
Социальные закладки