Результаты опроса: Как вы относитесь к ренкарнации

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Реинкарнация существует

26 55.32%
  • Помню свою прошлую жизнь

1 2.13%
  • Красивая теория

14 29.79%
  • Не верю!

6 12.77%

Тема: Реинкарнация

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 182
  1. Вверх #161
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от MashaRock Посмотреть сообщение
    жалоб нет, только чистое любопытство - откуда что берется! хотя конечно есть подозрения, что если таки поработать с психологом, то проблемы он найдет! но для этого нужен 1. поиск ХОРОШЕГО психолога, 2. поиск времени и НАСТОЯЩЕГО желания этим заняться! так что... может быть когда-нибудь...
    еще раз спасибо за проявленое внимание
    Ищущий проблему - найдет её!

Не парьте себе мозги, и забудьте про все, что я вам говорил
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для MashaRock
    да нет, забыть не получится, т.к. очень уж хм... любопытные все эти вещи! просто отложу до лучших времен!
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Frostfire
    Думаю, днем с огнем не сыскать того, кто толком управится со всей бригадой воспоминаний жизни нынешней.Чего уж тогда про прошлые говорить...Да и ложка к обеду дорога, carpe diem.
    На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Опасный Опельсин]
    прошлые жизни, будущие жизни, реинкарнация, рай/ад.. проще верить во все это, чем осознавать что за смертью следует глубокая и бесконечная пустота...
    кофе и сигареты - это формула

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Вселенная
    Цитата Сообщение от Опасный Опельсин] Посмотреть сообщение
    прошлые жизни, будущие жизни, реинкарнация, рай/ад.. проще верить во все это, чем осознавать что за смертью следует глубокая и бесконечная пустота...
    Если так считать,то всё теряет смысл,становится непонятно для чего мы здесь и сейчас.Кто во что верит,того то и ждёт...

6. Вверх #166
    Если так считать,то всё теряет смысл,становится непонятно для чего мы здесь и сейчас.Кто во что верит,того то и ждёт...
    а веря в это смысл жизни заключается в сортировке на "плохо" и "хорошо" ??

7. Вверх #167
    а веря в это смысл жизни заключается в сортировке на "плохо" и "хорошо" ??
    Просто проще сказать,что есть только пустота и нет ничего,чем заглянуть вглубь себя.А тот,кто заглянул,не сортирует на "плохо" и"хорошо"

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
    Просто проще сказать,что есть только пустота и нет ничего,чем заглянуть вглубь себя.А тот,кто заглянул,не сортирует на "плохо" и"хорошо"
    не могу найти логической связи между первым и вторым предложениями =)
    тот, кто заглянул, так же найдёт там пустоту. только огромную и страшную.
    человек не может себе представить, что значит небытие. ни понять, ни почувствовать. ни поверить...
    в попытках объяснения и появляются подобные сказки про прошлые и будущие жизни, астральные путешествия и прочие способы быть
    а вам провода летать не мешают?

9. Вверх #169
    Умница
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Если вы меня убедите, что они есть, то я, так и быть, научу вас как их "вспомнить". ОК?
    А как вы убедите кого-нибудь что вы есть? Как вы докажете что вы не компьютерный глюк (это шутка, не обижайтесь на "глюк")? По-моему, убедить вообще никого ни в чем невозможно, все вопрос веры.

Интересная должна была бы быть тема, жаль все опять сведется к пространным разглагольствованиям. Теперь уже никто не отважится ничего рассказать. Очень жаль.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    А как вы убедите кого-нибудь что вы есть? Как вы докажете что вы не компьютерный глюк (это шутка, не обижайтесь на "глюк")? По-моему, убедить вообще никого ни в чем невозможно, все вопрос веры.

Интересная должна была бы быть тема, жаль все опять сведется к пространным разглагольствованиям. Теперь уже никто не отважится ничего рассказать. Очень жаль.
    живой мыслящий человек-это не убедительно? необходимо доказывать его существование? теориями?или новое направление в эзотерике образовалось?

11. Вверх #171
    Умница
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    живой мыслящий человек-это не убедительно? необходимо доказывать его существование? теориями?или новое направление в эзотерике образовалось?
    А что тут убедительного? Текст на экране компьютера - это живой? Да и по поводу мыслящий тоже можно долго прикалываться. А направление это очень старое, не в эзотерике, а в философии, экзистенциализм называется, наберите в поисковике, если интересно. Ну и насчет необходимо ли доказывать - нет необходимости, т.к. доказать невозможно, я об этом и писала.
    Последний раз редактировалось Матильда; 23.12.2008 в 21:04.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    не могу найти логической связи между первым и вторым предложениями =)
    тот, кто заглянул, так же найдёт там пустоту. только огромную и страшную.
    человек не может себе представить, что значит небытие. ни понять, ни почувствовать. ни поверить...
    в попытках объяснения и появляются подобные сказки про прошлые и будущие жизни, астральные путешествия и прочие способы быть
    Прочитайте 2 предыдущих сообщения Опасного Опельсина и вам станет ясно о чём речь.
    Кто чем наполнен,то и найдёт в глубине себя(Вы в данном случае "огромную и страшную пустоту")

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    А что тут убедительного? Текст на экране компьютера - это живой? Да и по поводу мыслящий тоже можно долго прикалываться. А направление это очень старое, не в эзотерике, а в философии, экзистенциализм называется, наберите в поисковике, если интересно.
    подмена понятий.
    я писала об убедительности не текста,но живого человека.

Ну и насчет необходимо ли доказывать - нет необходимости, т.к. доказать невозможно, я об этом и писала.
    учение о материализме, вкупе с последователями-докажет.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Прочитайте 2 предыдущих сообщения Опасного Опельсина и вам станет ясно о чём речь.
    ага, прочла ещё три раза. ...и?
    если есть в чём-либо смысл, то он есть, и никак не может потеряться от того, что кто-то о чём-то будет "так считать" или "не так".
    а если он зависит от чьей-то точки зрения, то это - не смысл, а фуфло.
    верить можно во что угодно, но это не обеспечит вам того, что вы этого дождётесь. к чему самообман и пустые надежды? так приятнее умирать?
    а вы заглянули, и увидели там прошлые и будущие жизни? =)
    Кто чем наполнен,то и найдёт в глубине себя(Вы в данном случае "огромную и страшную пустоту")
    да, да. я такая )) а у вас там, конечно же, вселенская и необъятная любовь к ближнему. я угадала? =)
    а вам провода летать не мешают?

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение

"верить можно во что угодно, но это не обеспечит вам того, что вы этого дождётесь. к чему самообман и пустые надежды? так приятнее умирать? "
    Для каждого существует своя истина.Ребёнок,находящийся в утробе тоже наверное мог бы подумать,что его жизнь закончится родами,ведь никто из родившихся не вернулся обратно.
    "а вы заглянули, и увидели там прошлые и будущие жизни? =)"
    А я об этом писала?
    "да, да. я такая )) а у вас там, конечно же, вселенская и необъятная любовь к ближнему. я угадала? =)
    Я- Вселенная,потому как у меня так складываются инициалы,Но всё равно спасибо,приятно.

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Crimel
    Со мной произошла вот такая штука: слушала как-то лежа на диване музыку иностранную на английском (язык я плохо знаю). Засыпаю… И вдруг отчетливо начинаю понимать каждое слово из этой песни, от этого я прихожу в себя начинаю прислушиваться, но к моему огорчению играет таже песня но не одного слова я уже не могу понять…
    Можно ли сказать, что в какой-то прошлой жизни это был мой родной язык?
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

17. Вверх #177
    а слова там были сами примитивные, типа лав,тугезе, и т.д. ???

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Булочк@
    Я например очень хочу верить что живем мы одну жизнь, в библии, по крайней мере об этом и говорится. А почему вы верите в перерождение?

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от Булочк@ Посмотреть сообщение
    Я например очень хочу верить что живем мы одну жизнь, в библии, по крайней мере об этом и говорится. А почему вы верите в перерождение?
    А почему на новогодние корпоративы приглашают Деда Мороза? Так веселее. Ну и всякий монтёр, парикмахер, бухгалтер хочет верить, что эта серая жизнь дождевого червя, лишь кармическая расплата за былой блеск и величие. Ну или в крайнем случае аванс за полную праздности и излишеств жизнь следующую.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Булочк@
    Вы действительно уверенны что следующую жизнь проживете в праздности и излишестве? А может не в Одессе, а там где люди гибнут от голода и жажды? А может метеорит? Или ледниковый период? Или может мы в этой жизни провинимся в чем-то, потом страшно представить где и кем мы родимся. Я например надеюсь что даже если есть следующая жизнь, то какая-то совсем другая, ну не на земле что-ли, чтоб без войн, без холода и голода, без горя и несчастий (ой размечталась я ). Ну это мое мнение, интересны ваши мысли.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права