Девочки, подскажите! Мне вот через недельку рожать, а к участковому врачу я так и не сходила и карточку не завела. Дело в том, что наша районная поликлиника---на Генерала Петрова, но тут я начиталась ТАКИХ отзывов о ней, что теперь сомневаюсь, стоит ли вообще в нее идти....(((( Можно ли не становиться на учет вообще или это обязательно? Возможно ли оформиться в поликлинику не по месту жительства? У меня по прописке 4-я поликлиника на Говорова, но живу на Ген. Петрова. Могу ли я оформить малыша по своей прописке в 4-ую? Будет ли врач приходить к нам домой не в свой район? Очень надеюсь на совет, а то врач из консультации подгоняет с визитом к педиатру. Заранее СПАСИБО!

Тема:
А у участковой , когда встречаемся случайно на улице, мы мило улыбаемся друг другу, ну и ладно. Все равно к ней придется обращаться за справками, когда зайка пойдет в садик или школу - пусть не отыгрывается тогда.
Представляю, мамочка только после родов, в себя еще толком не пришла, а ей - презервативы вместо дитя!
Я б ее прибила!
(тоже мне врачи)к нам медсестра один раз пришла всего...А по другим вопросам можно и к себе в поликлинику обращаться.
это вообще,они раговаривать не умеют,только орут,столкнулись с ними и не зар,в последний раз когда наша в отпуске была и нас направили к НОНЕ,короче мы друг другу наговорили кучу "хорошего" и я сказала,что если они в их списке увидят мой адрес,чтоб и не думали приходить,я просто не открою дверь...хотя моей куме она нравится....короче нашли они друг друга
перестали купать в этой травке(череде) и помозали пару раз синькой,вот и все прошло....
Социальные закладки