Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 202 из 874 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 17476
  1. Вверх #4021
    Посетитель
    да машины будут всегда...но надо понимать -- во дворе дети...т.е. заехал выгрузил попы и до свидания...а если ребенок поцарапал или с окна сковородка упала - тогда извиняйте..
    ключница сказала что по субботам работают---если ее не будет ключ могут дать девчонки со следующего контейнера...ее телефон 0984944885
    секцию Д и Г заливают стяжку...кое где не проложены трубы под отопление---соседу чуть не залили без труб

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от dimao77 Посмотреть сообщение
    т.е. заехал выгрузил попы и до свидания...
    Будьте реалистом
    Один заедет бусом чтоб выгрузить холодильник, второй заедет газелью чтоб выгрузить гипсокартон, третий обязательно заедет седаном на неделю-другую
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #4023
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Будьте реалистом
    Один заедет бусом чтоб выгрузить холодильник, второй заедет газелью чтоб выгрузить гипсокартон, третий обязательно заедет седаном на неделю-другую
    это точно))))))) у нас тут изначально тоже не должно быть парковки, а в итоге даже расчертили места)))))))) хотя двор в 5 раз меньше чем на Средней
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

4. Вверх #4024
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    это точно))))))) у нас тут изначально тоже не должно быть парковки, а в итоге даже расчертили места))))))))
    Юнипаркеры уже установили?

5. Вверх #4025
    неа))))))

6. Вверх #4026
    у нас тут столбики установили возле клумб, что б машины не заезжали....так их уже раз 5 за неделю сносили и снова устанавливали))))))

7. Вверх #4027
    ну тогда это у вас еще социализм во дворе

8. Вверх #4028
    та да....социализм....так паркуются что утром выехать проблема)))))) друг друга подпирают намертво)

9. Вверх #4029
    короче, я за бетонные блоки
    холодильник, в крайнем случае, и из паркинга занести можно...

10. Вверх #4030
    а охраны во дворе не будет? может просто не пропускать для парковки... потому что мало ли мебель завезти...да и у кого ребенок маленьки...попробуй переноску потаскай на улицу к машине...а если еще и не один ребенок))))) как бы подъезд к дому необходим, но парковка - это зло)))))) а потом обижается народ, что машину за 150 штук у.е. помяли или поцарапали.....а детям пофиг сколько машина стоит...они гуляют во дворе и не задумываются пролетая между машин на велике сколько она стоит)))

11. Вверх #4031
    а охраны во дворе не будет? может просто не пропускать для парковки... потому что мало ли мебель завезти...да и у кого ребенок маленьки...попробуй переноску потаскай на улицу к машине...а если еще и не один ребенок))))) как бы подъезд к дому необходим, но парковка - это зло)))))) а потом обижается народ, что машину за 150 штук у.е. помяли или поцарапали.....а детям пофиг сколько машина стоит...они гуляют во дворе и не задумываются пролетая между машин на велике сколько она стоит)))
    А что охрана сделает, если человек заехал "на 2 минуты", которые растянулись в месяц?
    Там или перекрывать двор начисто от четырехколесных, или стоянка во дворе. Среднего не получится

12. Вверх #4032
    перекрыть полностью думаю это не реально...может цепь повесить с замком и открывать только для выгрузки...после сдачи дома еще на протяжении 4-5 лет люди будут ремонты делать и вселяться.....стройматериалы, техника, мебель и все остальное как-то подвозить нужно.....

13. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    ну здесь я с Вами не согласна, у меня машина стоимостью 5 тыс у.у примерно....я не думаю, что могу себе позволить еще и паркинг за 16..... )))))))) может в аренду сдавать места будут или на крайняк возле дома на улице припаркуюсь)))
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    ...паркинг-гараж-стоянку...
    не всем паркинг по карману,но в округе есть стоянки или гаражи, к тому же в паркинге наверняка будет аренда, на Разумовского есть.

14. Вверх #4034
    вот и я надеюсь на аренду))) посмотрим - жизнь покажет

15. Вверх #4035
    перекрыть полностью думаю это не реально...может цепь повесить с замком и открывать только для выгрузки...
    Не поможет цепь
    Всегда найдется кто-то, у кого есть или ключ, или влияние на того, у кого ключ
    Или забор, или столбы, или бетон... Но не ниже 50 см

после сдачи дома еще на протяжении 4-5 лет люди будут ремонты делать и вселяться.....стройматериалы, техника, мебель и все остальное как-то подвозить нужно.....
    Паркинг находится на 1 этаж ниже внутреннего двора. Оттуда и разгружаться.

16. Вверх #4036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Не поможет цепь
    Всегда найдется кто-то, у кого есть или ключ, или влияние на того, у кого ключ
    Или забор, или столбы, или бетон... Но не ниже 50 см

Паркинг находится на 1 этаж ниже внутреннего двора. Оттуда и разгружаться.
    но лифт до паркинга не ходит, и с паркинга не совсем удобный проход до 1-го этажа, особенно для габаритных грузов , однозначно против стоянки во дворе , но заезд нужен и думаю будет тк перекрытия проезда - нарушение доступа пожарным и тд (можно продумать круговое движение в одну машину и парковаться никто не сможет)

17. Вверх #4037
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    нужно все в уставе написать, и про парковку и про юнипаркеры, и про время паркови про все. если кто то позволит унипаркеры внутри колодца против устава или это не будет описано, я лично турбиной посрезаю все.
    имел дело наблюдать как во второй жемчужине построены правила , парковать на длительное время можно только в далеке от сдания а для разгрузки можно и впритык к сданию, то есть сугубо гостевой паркинг , если кто то хочет на постоянной основе держать своё авто - пжалста покупайте паркинг - гараж , нет денег ,машину тогда продавайте , не моя проблема что кому то негде держать авто ,мне под окнами машина со спущеными колесами и вся в пыли не нужна.
    приехал газель разрузил и досвиданья , приехал таксист выгрузил и давай удачи.
    все можно описать в уставе , в других же комплексах уживаются.
    в той же жемчужине мы оставили машину около дома на гостеыом , к нам подошли через 15 мин и попросили убрать авто на удаленную парковку. так что реализм в желаниях и приоритетах.
    если дети во дворе играются , а тут рядом 5-ти тонный газель груженый , естественно нужно инимальная ограда для детей.
    у газеля к примеру есть мертва зона, а за детьми сложно приспатРивать ежесекундно.

18. Вверх #4038
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от lgor Посмотреть сообщение
    но лифт до паркинга не ходит, и с паркинга не совсем удобный проход до 1-го этажа, особенно для габаритных грузов , однозначно против стоянки во дворе , но заезд нужен и думаю будет тк перекрытия проезда - нарушение доступа пожарным и тд (можно продумать круговое движение в одну машину и парковаться никто не сможет)
    нельзя делать проезд в одну машину, приехал грузовик с материалами, и его разружают к примеру возле секции "б" а возле секции "в" довозят ванну ее просто надо забрать с грузовой машины 5 минут дела, и что вторая машина не сможет выехать пока все. разгрузят с первой машины? и еще к премеру приехали рпбочие на легковушке выгрузить инструмент - вот и уже пробка в колодце .
    нельзя такие радикальные меры , мы ведь люди можем договориться , думаю если кого то попросит охранних убрать машину что описано в уставе - и что он ее не уберет ? наоборот если цепи блоки ёжики противотанковые ставить только агрессию можно вызвать и будут ставить на зло - по себе сужу ))

19. Вверх #4039
    в уставе предусмотреть порядок работы паркинга - это как если бы в Конституции была отдельная глава о правилах торговли на рынках...
    есть общее собрание - у него компетенция принимать любые решения, касающиеся порядка эксплуатации дома и прилегающей территории
    решит собрание закрыть на ключ, а ключ выдать председателю - будет закрыто на ключ, и ключ будет у председателя
    решит собрание, что парковка во дворе нужней - будет парковка во дворе

Про пожарных забыл, каюсь.

20. Вверх #4040
    как все сложно

Ответить в теме
Страница 202 из 874 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя