|
У нас тут тоже двор колодец, в центре не огороженная детская площадка, а вокруг машины в облипочку
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
а если ребенок машину поцарапает или он выезжать будет задом---он сильно увидит ребенка....а платить кто будет потом?
изначально секция А -гостевой паркинг...вот там и надо строить этот паркинг....свинство...летом все нагреется будет как сауна....
Последний раз редактировалось dimao77; 16.04.2013 в 17:32.
К сожалению тут это в порядке вещей,на роликах,на великах гоняют и царапают и бьют, а кто виноват?
пусть строят по заранее утвержденному плану...а то перестенки нельзя менять а паркинг на жилой дом можно менять........
А в паркинге в аренду сдавать места будут? Интересно сколько за место
хорошо а где детям кататься....у нас пластиковые окна---один дыбил ночью заехал на рельсы и не мог выехать до 4 часов ночи....а утром на работу а дитю в садик....или охраник через дорогу врубит музыку моя машину и до 1 ночью с товарищами по пиву...у нас возле балкона прямо машина чья то стоит--как заведется утром на прогрев.....и спасибо техническому прогрессу тогда....если у меня с балкона че упадет --- тогда извеняйте..
и я как то не понял мы ради себя и наших детей или так дают бери-бьют беги...а дети потом...вместо клуб у нас сплошная парковка--обалдеть
Последний раз редактировалось dimao77; 16.04.2013 в 17:48.
Так я о том же, никаких условий нет . Двор не предназначен для круглосуточной парковки, у нас тут развернуться негде и детям гулять тоже негде
А думаете бетонные препятствия спасут? У меня тоже машина, и ребенок тоже)))))) но я за то чтобы парковка была вне двора
Прочитал последние пару страниц.....Вы с какой планеты?!Спуститесь на землю))))))
А подскажите, в эту субботу стройка работает?
я вчера спрашивал ключницу она сказала в субботу работают
я тоже за двор без машин. ни детей,ни машин не имею.но лучше дети во дворе чем машины из-за которых передвигаться будет трудно.я считаю, что если сумели заработать на квартиру и машину, то на и паркинг-гараж-стоянку будет денег.впускать машины только для разгрузки,для этого должна быть охрана.
Социальные закладки