Результаты опроса: Начиная свой бизнес, вы, на первых порах будете работать:

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дома

50 73.53%
  • арендуете полноценный офис

6 8.82%
  • арендуете рабочее место

14 20.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Коворкинг. Совместная работа.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 146
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Цитата Сообщение от Юрий Будилов Посмотреть сообщение
    Есть такая хорошая фраза: "Ты - то, что ты ешь". Перефразирую: "Твой город такой, каким ты его видишь и создаешь"

В какой-то мере вы правы. Но город-недомиллионник по определению крупным городом быть не может, он бесперспективен для коворкинга (в чистом виде) в принципе. Все люди, которые как-то могли бы быть связаны с коворкингом (программисты или какой-то стартап, например, нетехнологичный) уже давно уехали отсюда (говорю только о своих знакомых). Кстати, интересная особенность - все люди, которые родились в Одессе и добились относительного успеха любят этот город...на расстоянии, понаблюдайте. Одесса - это иллюзия большого города. А что там с коворкингом на Греческой? Живет еще?

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юрий Будилов Посмотреть сообщение
    Есть такая хорошая фраза: "Ты - то, что ты ешь". Перефразирую: "Твой город такой, каким ты его видишь и создаешь"
    Ну так сказнул. Вот сейчас возьму и создам Одессу такой, чтобы коворкинг заработал! Причем сделаю это один. А может издать какое распоряжение мэра, обязать всех вопользоваться услугами коворкинга.

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    .Такие офисы удобны не только фрилансерам, но и компаниям, сотрудники которых разбросаны по разным городам или странам. А ещё они удобны тем, кто только выходит на новый для себя рынок (в незнакомом городе или стране) и не имеет при этом достаточного бюджета для съёма полноценного офиса.
    [/B]
    А вот это может быть. Я работал на фирму много лет без офиса (офис был в Киеве), встречался с людьми в кафе. Нужно целенаправлено обзвонить киевские фирмы, у которых нет офиса в Одессе, но есть представитель.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для el.fieZ
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    А вот это может быть. Я работал на фирму много лет без офиса (офис был в Киеве), встречался с людьми в кафе. Нужно целенаправлено обзвонить киевские фирмы, у которых нет офиса в Одессе, но есть представитель.
    Представителю фирмы нужен офис или коворкинг?

К примеру мне нужен на данный момент офис, куда я смогу спокойно посадить сотрудников, но все те же встречи в основном проходят в Киеве. А если встреча в Одессе, то как правило в уютном кафе, где можно обговорить все вопросы, если же бизнес не локальный и нужен франт для пыли в глаза...
    WatZZZZZZZZZZZZZzzzzaAAAAAAAaaa

5. Вверх #125
    Посетитель
    Идея интересная, но есть много но.. Во 1 у нас люди экономят, так как доходы не сравнимые с европой. А аренда помещений местами выше чем в европе, это нужно учесть.
    Далее те кому действительно нужно место, по разным причинам, в Одессе можно снять помещение 15 кв. метров за 100у.е. в центре города. За сколько можно сдавать рабочее место по коворкингу?
    Как по мне я сам сейчас ищу рабочие место, но снимать буду личный кабинет, а не рабочее место.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    да, было бы дешевле - пользовалось бы большей популярностью у фрилансеров. Мне почему-то кажется, что хорошая цена - порядка 500 грн в месяц.
    хотя касательно помещения в центре за 100$ - наверняка еще придется потратиться на оргтехнику, мебель и т.д., а тут уже все есть, включая вкусный кофе
    Давайте может и правда жить дружно?

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    да, было бы дешевле - пользовалось бы большей популярностью у фрилансеров. Мне почему-то кажется, что хорошая цена - порядка 500 грн в месяц.
    хотя касательно помещения в центре за 100$ - наверняка еще придется потратиться на оргтехнику, мебель и т.д., а тут уже все есть, включая вкусный кофе
    за 600 грн можно снять помещение на николаевской дороге в 12 кв. метров.
    за 100 у.е. в центре ,но надо поискать, метров 12.. Тут как вариант, это гривен 300-500. И то если вы снимите очень дешево ..

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    вкусный кофе за деньги?, если да, то смысл? самому можно делать. А вы будете давать пк в пользование? с кучей шпионов? на счёт оргтехники стрёмно, разве что принтеры и то кто-то платить же должен? 1 будет печатать 1 лист, а другой 500

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от ВиTIOXa Посмотреть сообщение
    Идея интересная, но есть много но.. Во 1 у нас люди экономят, так как доходы не сравнимые с европой. А аренда помещений местами выше чем в европе, это нужно учесть.
    Далее те кому действительно нужно место, по разным причинам, в Одессе можно снять помещение 15 кв. метров за 100у.е. в центре города. За сколько можно сдавать рабочее место по коворкингу?
    Как по мне я сам сейчас ищу рабочие место, но снимать буду личный кабинет, а не рабочее место.
    Подскажите, где можно кабинет за 100 снять? Я серьезно.
    Оптимизм — это недостаток информации.

10. Вверх #130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно кабинет за 100 снять? Я серьезно.
    Мы сейчас нашли несколько, цена 680, светлые чистые.

11. Вверх #131
    User banned
    Мы сейчас нашли несколько, цена 680, светлые чистые.
    Название фирмы тоже пополам?

12. Вверх #132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gof Посмотреть сообщение
    Название фирмы тоже пополам?
    О чем вы?

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    А я вот давно еще задумывалась о рабочем месте, вне дома, дома работать невозможно по ряду причин отвлекающих и расслабляющих. Но, момент мне поближе к дому все таки, не центр города и на пару с кем-то, но так я и не нашла того чего хотела, поэтому все зашло в тупик, вместе с работой Увы. На таирова нет ничего подобного интересно?..
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

14. Вверх #134
    Посетитель
    Все сняли за 600 грн, чистое светлое помещение, без запахов, туолет чистый, на етом же этаже. 2 этаж. на ул. Атамана Головатого, евроремонт. 15.5 метров. Бронированная дверь,интернет, евроокна.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    круто. а это офисное здание какое-то?
    и что с мебелью и оргтехникой? надо самому покупать или все уже установлено - заходи и работай?
    Давайте может и правда жить дружно?

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Fishinspector
    Вроде бы пролистал все страницы, но всё равно остался в лёгком замешательстве: тут часто проскакивают цифры "500 грн/месяц", это хорошо. Есть ли сейчас такие предложения, и если есть, то где?
    На Греческой безлимитное посещение ХАБ-а стоит 1150 грн, мне сегодня присылали прайсы. Это для меня дорого. Я готов отдать 400 грн/мес. за рабочее место вне дома, а 800 -- уже нет смысла. См занимаюсь фотографией и часто приходится обрабатывать тонны изображений, а дома от бытового шума семьи спрятаться часто не получается. Кофе/принтер/евроремонт мне особо не нужны, а вот стул+стол+инет+микроволновка+чайник+туалет необходимы.
    Фотограф Сергей Кузин

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Fishinspector Посмотреть сообщение
    Вроде бы пролистал все страницы, но всё равно остался в лёгком замешательстве: тут часто проскакивают цифры "500 грн/месяц", это хорошо. Есть ли сейчас такие предложения, и если есть, то где?
    На Греческой безлимитное посещение ХАБ-а стоит 1150 грн, мне сегодня присылали прайсы. Это для меня дорого. Я готов отдать 400 грн/мес. за рабочее место вне дома, а 800 -- уже нет смысла. См занимаюсь фотографией и часто приходится обрабатывать тонны изображений, а дома от бытового шума семьи спрятаться часто не получается. Кофе/принтер/евроремонт мне особо не нужны, а вот стул+стол+инет+микроволновка+чайник+туалет необходимы.
    Если там клиентов не принимать, имхо, можно поискать в негламурных местах, дальше от центра, маленькое помещение - вполне можно найти (зависит ещё от места обитания). Обычно, за наличку и без докуметов - они готовы сдавать дешевле.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

18. Вверх #138
    Новичок
    То что не указывается в прайсах ХАБа - они только берут людей, которые занимаются социально значимыми проектами. Остальные по тарифу 18грн первый час + 9грн последующие.
    Сам обломался на этом

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Шарман
    Все сняли за 600 грн, чистое светлое помещение, без запахов, туолет чистый, на етом же этаже. 2 этаж. на ул. Атамана Головатого, евроремонт. 15.5 метров. Бронированная дверь,интернет, евроокна.
    Это вообще даром. А коммунальные сколько? Они должны стоить больше, чем аренда.

И где такое счастье сдается?

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Юрий Будилов
    Реально счастье )
    Кому интересно - есть вариант подселения за 100 у.е. в месяц... Пишите
    Ничего личного, только бизнес

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права