|
Собрание оставило странное впечатление... По-моему нам впервые сказали правду...не врали не пугали, не обнадеживали...а просто сказали что действительно все не просто, но потихоньку обещают копашиться! В нынешних условиях и это не плохо. А что толку, что менеджеры Интостроя рассказывают сказки??? Коробчинский был существенно более реалистичен. Пожалуй, это тоже результат!
Удачи нам!
Слушайте что такого Вы можете предложить сверхестесственного ? Уже 100 раз тут все обговорено. Судебное разбирательство не имеет перпектив ,т.к. договора составлены так что не подкопаешься. Давление через прессу и ТВ приводит к тому что "наша принцесса" Коробчинский начинает обижаться и вообще горзится все бросить. Если у Вас с ним какие то личные счеты по бизнесу то не стоит впутывать в это и без того несчастных инвесторов!
Вы знаете, Америку Вы нам не откроете. Я поняла, что Вы - бывший инвестор. ПОверьте, общались мы с бывшими председателями инициативных групп, чтобы не наступать на грабли, просчитывали все варианты. Путь - практически одинаков. Единственное - добавился кризис.
От себя попрошу здесь не злорадствовать, соблюдайте толерантность по отношению к друзьям по несчастью. Спасибо.
Смотрю на Вас и хочется смеятся. Это Вам кажется что Вы все просчитали и учли, и выбрали путь наиболее лучший. Вы все забыли :
- В войне все средства хороши. А то что я вижу, то могу сказать вы даже 1/3 не использовали то что можно было использавать и зхадействовать.
Ваше бабло ушло в никуда....( на машины, квартиры и дачи для них, А вы расказиваете тут о своих действиях. Кризис да дабавил красок вам. Интострой сделают банкротом, тогда запаете и за крутетесь. Надо вопросы быстрее все решать и двигаться. И Надо иметь четкий план действий. А Вы его до сих пор не имеете. Пару человек что то пытались сделать , и то поняли что четно . Так как остальным это не сильно нужно. Я что то не видел перекрытых дорог, телевиденье всеукраинского масштаба, да и письма если пишутся то далее чем Одесса они не вывходят. Сколько можно вам вбивать в голову, что нужно не создовать волны на самой стройке а организовать бурю., которая бы все таки дошла до Киева и до высших эшелонов. Ибдо только с их указания будут серьезно заниматься вашим вопросом. А по поволду что он тут, могу сказать что пока им не кто се6рьезно не занимался, и небыло ещё прецидента,ю для того чтоб он покинул эту страну.https://forumodua.com/https://forumo...w/feminist.gif
Слушайте, Вы вообще где живёте? Таких "Интостроев" сейчас - валом, с каждым днем добавляются. "Златоград" уже перекрывал - и толку (сам мэр сказал, что кто им виноват, если они - лохи, помочь не можем). Если денег нет, перекрывай, не перекрывай...Вы предлагаете волну, мы в ней будем маленькой каплей. Сейчас нашу классную державу накрывает другая волна, и никто там, в Киеве, не собирается что-либо предпринимать, они заныты собой и своими портфелями, посмотрите телевидение, на которое Вы нас отсылаете.
А над нами не надо смеяться, Вы лучше свою грамматику подтяните. И вообще хочу попросить здесь не мутить воду.
Кстати, ссылка Ваша не работает.
Очередной оратор пытающийся нам доказать что мы ЛОХИ, надо где то прикрепить - ДА МЫ ЛОХИ И МЫ ЭТО ЗНАЕМ!!! НЕ ЛОХИ ТЕМУ ИНТОСТРОЯ НЕ ЧИТАЮТ !!!!
Давить на него === какой смысл ?
надо было давить тогда когда он деньги "топольков" кидал на "острова"!!!
Поздно, согласна. Впрочем, теперь он не может ничьи деньги никуда направить - их просто нет. И, слава Богу, он это признаёт. Признаёт также, что должок (тополькит и Картамышевская) за ним, такого же мнения городские власти.
Кровлю, говорят (Интострой -Виталий), закончили на двух домах. Ведутся работы по электрике, готовят документы по коммуникациям. Фасадные работы не велись. Вот всё.
Не забываем мониторировать воочию стройку и скидывать сюда всю информацию.
Не обращайте внимания на этого хипишного малого, наверняка это обиженный бывший работник конторы. Если поднять шум на всю страну то дома точно не закончат - обидятся. С людьми надо помягше, по человечески. Воевать с ними глупо, всёравно вы слабее, у вас нет денег и вас никто не знает. А их знают все и никто ничего им не сделает. Тут как с работником гаи надо себя вести - если не будешь ругаться и кричать то можно договориться и разойтись полюбовно.
Миша Шефутинскый
Абсолютно согласна с большинством: надо делать все полюбовно, и другого выхода у нас нет!!! Обидно, не передать! Как сейчас падают цены на квартиры! А мы взяли квартиру совсем недавно. Сейчас за эти деньги реальное жилье можно взять.
По поводу стройки - в понедельник, вторник и среду на крыше третьего дома весь день работали двое - делали что-то с рубероидом и морилкой (явно окончание рабочего процесса на крыше). Больше ничего!!! По крайней мере, снаружи ничего не делалось и людей на стройке больше не было. У меня просто отлично просматривается вся стройка. Думаю, что уже до Нового года и наверное весь январь движений не будет. Зато, проезжала сегодня по Пушкинской - там новые двери в офисе - не знаю, что внутри.
Сейчас стройку заканчивает только сумасшедший. Недвижка дешевеет и это полюбому деньги на ветер. Остается только забивать баки горе-инвесторам и имитировать кипучую деятельность.
Я понимаю,что время сейчас тяжелое,люди озлобленные.Но неужели Вам некуда выпустить свой негатив и вы со своей злобой решили еще и нам досадить.Добрее товарищ надо быть и в жизни положительные эмоции Вам помогут пережить кризис.А мы со своими проблемами как нибудь сами разберемся.
Ну и что ж они не доделывают, если им уже уплочено? Где деньги? Нету? А откуда ж им теперь взяться? )))
иЕсли хотите воровать, варуйте у государства или у богатеев, но не у простого люда.
Видать не совсем "простой люд", если готовы покупать хатынки по баснословным ценам. ))))Вообще то за эти квартиры давно заплачено ещё по старым баснословным ценам.
Последний раз редактировалось AshBone; 14.12.2008 в 17:20.
AshBone,перестаньте размазывать манную кашу по белой скатерти
Жизнь такова какова она есть и больше никакова...
Что день (неделя) грядущий(ая) нам готовит?
Добрый вечер,вижу у Вас то-же весело...........Я с Вилъямса 138-а
Социальные закладки