Говорили "в марте"... А до марта говорили "в декабре"... А до декабря говорили...Как и говорили в мае месяце?
Ничего не слышно...
Сдадут, но крайне сомнительно, чтоб в мае
|
Говорили "в марте"... А до марта говорили "в декабре"... А до декабря говорили...Как и говорили в мае месяце?
Ничего не слышно...
Сдадут, но крайне сомнительно, чтоб в мае
14/08/2009
08/11/2012
Не были лишены оснований слухи об общей сдаче
Moscovia delenda est!
Я не уверен что А начнут в этом году.Б,В,Г,Д,Е.Скорее всего Ж таки будут сдавать отдельно.
Moscovia delenda est!
сегодня был в стиконе в договорном отделе, спросил когда примерно намечается сдача, сказали после 10 мая будет сдача. спрашивал про перепланировки и доплаты - сказали что такого еще не было , что бы кто то доплачивал из- за того что стало больше квадратов.
еще спросил можно ли после сдачи сразу вселиться , сказали что все зависит от осмд передадут ли на баланс и будет ли их охрана , если их охрана останется то даже после сдачи нельзя будет попасть на стройку до 7 утра и после 17 , ну и естественно жить так наверное невозможно ... это я так, информация для тех у кого ремонт готов либо экстрималов которые могут в хате палатку и кастрик зафигачить )))
Последний раз редактировалось GLinK87; 16.04.2013 в 07:34.
скажите, пожалуйста, в каких то секциях стоят счетчики на воду и свет???
Последний раз редактировалось dimao77; 16.04.2013 в 08:12.
счётки ставят после сдачи и передачи ОСМД.когда будет заключён договор осмд с водоканалом и светокомпанией. потом всем пломбируют.
Для тех, кто редко бывает на стройке:
плитка в нашем дворе)
секц Г, окна почти во всех секциях стоят, в Г с переулка полукруглые ещё не установили, и пару-тройку окон.
котельная с.Ж
Последний раз редактировалось Any Loti; 16.04.2013 в 09:02.
Еще начали сегодня уборку в Б и В подмели в парадных и убрали на этажах, покрасили стены да 6-го этажа.
В переулке подготовили дорогу для укладки асфальта, и начали что то делать возле ворот где въезд во двор со стороны переулка, во дворе возле подстанции стоит асфальтоукладчик.
Со слов рабочих -хотят в мае сдать Б и В чтоб заселить народ из соседнего дома, на месте которого будет секция А
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
а почему весь двор плиткой а в центре 10 кв метро площадка для клумбы...машины во дворе точно стоять не будут.....во дворе и так колодец--дышать летом нечем будет..
детская площадка...а вокруг машины...ну незнаю кто захочет детей на такую площадку отпускать...уффффф...придется большие решетки ставить как для тюряги
Последний раз редактировалось dimao77; 16.04.2013 в 14:44.
А г д е гостевая парковочка планируется
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Ну это я прочла, поэтому и спрашиваю, Олег в стиконе убеждал, что парковка во дворе
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Социальные закладки