тебя что то не устраивает или для тебя важно сразу заехать в гараж? Пробуй сначала парковаться, если конечно ты еще что-то умеешь чувствовать кроме зова уд-а
Тут же популяно обьяснили.Парень после свидания с недотрогой поедет к боевой подруге на перезарядку.Да и недотрога может оказаться вовсе не недотрога,а легко после свидания встретится со своим боевым другом.Вот такие игры.
щас тебе скажут, что добиваться благосклонности-это ломания и кривляния и настоящие "мачо" если им сразу не предлагают секс идут дальше чтоб им голову не морочили)) Есть ведь охотники, которым нравится когда зайчик сам ушко подставляет под дуло ружья))
Если девушка тебя не хочет,зачем тратить ее и свое время? Я как лох буду стихи читать,а какой-то парень с ней спать? Оно мне надо?
Тут же популяно обьяснили.Парень после свидания с недотрогой поедет к боевой подруге на перезарядку.Да и недотрога может оказаться вовсе не недотрога,а легко после свидания встретится со своим боевым другом.Вот такие игры.
Ягодка, случаи всякие быват. Девушки многие себя сами доводят до того, что уже готовы хоть с кем нибудь понравившимся. И это не редкость в наши дни. Весна вдруг случилась...
И кто виноват, что довели, уж точно не тот, кто "на первом побаченни".
Вот и Дельфийка про "прыжок в постель" упомянула, а когда тепло и весна-лето, до постели не доходят. Прямо в машине или лужайке...
Такие все темпераментные... я себя старушкой чувствую на фоне вас, молодых-ретивых)). В машине мне тесно, на лужайке людно... мы уж как-то потерпим до спальни)))
Сообщение от Mordokraken
тоесть на любом глвное чтоб не первом?
На первом редко кто способен настолько сильное впечатление произвести)
Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.04.2013 в 09:24.
Такие все темпераментные... я себя старушкой чувствую на фоне вас, молодых-ретивых)). В машине мне тесно, на лужайке людно... мы уж как-то потерпим до спальни)))
В спальне получается самая афигеная любовь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
На первом бы я точно дотерпела). Я в таком невменяемом состоянии, чтобы до квартиры не добежать, бываю редко). Говорю же, комплексовать начинаю на фоне некоторых форумчан).
На первом бы я точно дотерпела). Я в таком невменяемом состоянии, чтобы до квартиры не добежать, бываю редко). Говорю же, комплексовать начинаю на фоне некоторых форумчан).
А что тут такого,в машине -частое явление...но неудобства....с возрастом хочется комфорта...
Социальные закладки