Тема: Хотят закрыть Центр Резника

Ответить в теме
Страница 10 из 61 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1220
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    я цифру 30 грн впервые слышу - это оф. стоимость приема в центре?
    Да. Врач посылает в бухгалтерию,там платишь "добровольный" взнос, который "Минимум 30,а там сколько можете",и корешок об оплате назад врачу несёте.Но вас ,наверное, после ваших 100,которые вы врачу заплатили,уже никуда не посылали)

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от alex_d Посмотреть сообщение
    +1 Врачи действительно там отличные!

Есть там врач педиатор Ходорчук Ирина Вадимовна ! Низкий ей поклон, нет лучше педиатра в Одессе )!!!! Меня с пеленок высмотрела и моих двух детишек тоже !
    Можно телефончик в личку организаторов сбора подписей поможем чем сможем !!!!!!!!!!!!!!!
    +100!

Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    Да, надо через кассу ходить, там официально такая цена приема у врача. и больше не требует, как хотите сами.
    ясно, а мы и не знали! мы посещали там только нескольких врачей и всегда давали в деньги в руки - хочется, чтобы отношение было хорошим)
    Трижды мама!

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от alex_d Посмотреть сообщение
    Можно телефончик в личку организаторов сбора подписей поможем чем сможем !!!!!!!!!!!!!!!
    Я в личку предложила Няхе помощь,но мне никто не ответил.

4. Вверх #184
    Любимец форума

Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    да ладно вам, я серьезно, кто сказал, что закрывают ?
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    не знаю как дед мороз...
    есть на сайте мэрии ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА ДНЯ СЕССИИ 16 апреля.
    Пока про закрытие центра Резника или что-то похожее не нашла...
    Закрывают, точно, все делаться быстро и тихо, на прошлой неделе у них транспорт забрали и стационар закрыли мы там нос промывали, теперь уже все.. нельзя, тоже не ждали, так вот я почему-то не сомневаюсь в закрытии Резника.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

5. Вверх #185
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я в личку предложила Няхе помощь,но мне никто не ответил.
    наверное спят.

6. Вверх #186
    наверное спят.
    Это было часа 2 назад,после этого было несколько сообщений от неё в теме.

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Закрывают, точно, все делаться быстро и тихо, на прошлой неделе у них транспорт забрали и стационар закрыли мы там нос промывали, теперь уже все.. нельзя, тоже не ждали, так вот я почему-то не сомневаюсь в закрытии Резника.
    а чем обосновывают?
    он же коммерческий вроде. и не думаю, что убыточный...

8. Вверх #188
    Посетитель
    Решение будет вбрасываться с голоса на сессию, поэтому его и нет в повестке дня, все хотят сделать в тихоря

9. Вверх #189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    а чем обосновывают?
    он же коммерческий вроде. и не думаю, что убыточный...
    Больница Резника это бюджетная организация

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от lika234 Посмотреть сообщение
    .
    их давно хотят прикрыть, т.к. делиться надо....) это не совсем бюджет, скорее хоз.расчет
    Трижды мама!

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    ну больница да.
    Это 1 детская больница.
    Центр в принципе, тоже бюджетный наверняка. а по факту - благотворительные взносы за прием.

12. Вверх #192
    Так где будут собирать подписи????
    Трижды мама!

13. Вверх #193
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    это коммунальное предприятие и может ликвидироваться по решению его основателя - одесского городского совета.

14. Вверх #194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Так где будут собирать подписи????
    Всех неравнодушных просьба объединиться и отстоять учреждение.
    Сбор подписей в 9.30 16.04 на Думской площади.

15. Вверх #195
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    кстати может кому-то интересно будет

№398 від 29.08.2012р.
    Про передачу майна з балансу комунальної установи «Міська дитяча лікарня № 1 імені академіка Б.Я. Резніка» на баланс комунальної установи «Міська клінічна лікарня № 9 імені професора О.І. Мінакова»

http://www.odessa.ua/acts/committee/43848/

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    У меня в Резника работает близкая родственница.
    Информация о закрытии на уровне слухов существует некоторое время. Сначала у них забрали больницу на Пастера, чуть позже закрыли дневной стационар.

А вчера вечером моей родственнице звонила главврач и сообщила, что таки да планируют их закрывать полностью, минимум 60% персонала под сокращение, а остальных типа раскидают по остальным медучреждениям города.
    А в здании на Дворянской хотят разместить какую-то прокуратуру.

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Уроды.

18. Вверх #198
    Посетитель
    В Одессе собрались бастовать врачи детской больницы
    Добавлено в Главные Новости, Новости, Новости из Одессы, Новости мира, Новости Одессы и региона, Новости Украины, Последние новости, Резонанс
    Tagged: акции протеста, здравоохранение, сессия Одесского городского совета, уличные акции, центр им.Резника
    Опубликовано 08:30 15 / 04 / 2013 с Комментировать
    16 апреля перед началом сессии горсовета врачи Центра им. Резника готовы выйти на митинг на Думскую площадь.

«В чём смысл медицинских реформ? Реформы ради реформы или ради оказания медицинской помощи? Где будут лечиться маленькие пациенты Городского детского амбулаторно – диагностического центра им. Б.Я.Резника, расположенного на ул. Дворянской, 2?». — Такими вопросами задаются члены трудового коллектива лечебного учреждения после решения городских властей перевести лечебную базу уникального центра в детскую городскую больницу №2 на ул. Амундсена (район Дачи Ковалевского).

Медицинский центр был создан в 1994 году академиком Борисом Яковлевичем Резником. Подобные учреждения уже на тот момент успешно работали в Западной Европе, но одесский центр стал первым в Украине и по сей день остаётся единственным. Здесь представлены все специалисты, работают 6 лабораторий. Отделения функциональной диагностики, гастро-фиброскопии, неврологическое, ультазвуковое и другие.

Благодаря применению ПЦР-диагностики в течение суток удаётся диагностировать онокозаболевание на ранней стадии.

В центре им. Б.Я. Резника проходит лечение или диагностику каждый третий ребёнок Одессы.

Штатное расписание здесь индивидуальное. А запись к специалистам расписана на месяцы вперёд. Город оплачивает только зарплату и коммунуслуги.

Пока речь идёт о переводе в другую больницу только перинатального отделения. Но медики сильно опасаются за судьбу всего центра.

В случае же перевода центра на Дачу Ковалевского, будет сокращено 60% специалистов. А дети, в том числе и новорождённые, будут лечиться на 3 и 4 этажах больницы №2, где оказывается помощь детям всех возрастов, с абсолютно всеми заболеваниями.

Неизвестной пока остаётся и судьба здания Центра им.Б.Я. Резника на Дворянской, 2. Построенный в 1845 году дворец графа Шувалова сегодня представляет собой крепкий трёхэтажный отремонтированный дом в историческом центре Одессы и является памятником архитектуры. Не это ли обстоятельство, этот лакомый кусок дразнит коммерческие аппетиты власть имущих?

Коллектив Центра просит всех неравнодушных граждан Одессы повлиять в рамках правового поля в принятии одесскими городскими властями логичного и разумного решения, т.е. не разрушать, уже созданное и отлажено работающее медицинское учреждение.

П

19. Вверх #199
    Любимец форума

Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    У меня в Резника работает близкая родственница.
    Информация о закрытии на уровне слухов существует некоторое время. Сначала у них забрали больницу на Пастера, чуть позже закрыли дневной стационар.

А вчера вечером моей родственнице звонила главврач и сообщила, что таки да планируют их закрывать полностью, минимум 60% персонала под сокращение, а остальных типа раскидают по остальным медучреждениям города.
    А в здании на Дворянской хотят разместить какую-то прокуратуру.
    Вот, так же как и садики уберут все!!! Мы не должны закрывать глаза на этот беспредел, ну сколько можно уже, прокуратура( воры в законе, помочь они не могут, а вот украсть- уже на детей позарились) стыд и срам такой стране, пора самим защищать себя, явно нам подает пример наш мер Костусев, взял дубину и разгромил чужое имущество- теперь будем ему подрожать, спасибо за хороший пример.
    Завтра встаю пораньше, сегодня у себя по району собираю подписи, в каждом районе - присоединяйтесь, утром встретимся!

20. Вверх #200
    Любимец форума

В Одессе собрались бастовать врачи детской больницы
    Добавлено в Главные Новости, Новости, Новости из Одессы, Новости мира, Новости Одессы и региона, Новости Украины, Последние новости, Резонанс
    Tagged: акции протеста, здравоохранение, сессия Одесского городского совета, уличные акции, центр им.Резника
    Опубликовано 08:30 15 / 04 / 2013 с Комментировать
    16 апреля перед началом сессии горсовета врачи Центра им. Резника готовы выйти на митинг на Думскую площадь.

«В чём смысл медицинских реформ? Реформы ради реформы или ради оказания медицинской помощи? Где будут лечиться маленькие пациенты Городского детского амбулаторно – диагностического центра им. Б.Я.Резника, расположенного на ул. Дворянской, 2?». — Такими вопросами задаются члены трудового коллектива лечебного учреждения после решения городских властей перевести лечебную базу уникального центра в детскую городскую больницу №2 на ул. Амундсена (район Дачи Ковалевского).

Медицинский центр был создан в 1994 году академиком Борисом Яковлевичем Резником. Подобные учреждения уже на тот момент успешно работали в Западной Европе, но одесский центр стал первым в Украине и по сей день остаётся единственным. Здесь представлены все специалисты, работают 6 лабораторий. Отделения функциональной диагностики, гастро-фиброскопии, неврологическое, ультазвуковое и другие.

Благодаря применению ПЦР-диагностики в течение суток удаётся диагностировать онокозаболевание на ранней стадии.

В центре им. Б.Я. Резника проходит лечение или диагностику каждый третий ребёнок Одессы.

Штатное расписание здесь индивидуальное. А запись к специалистам расписана на месяцы вперёд. Город оплачивает только зарплату и коммунуслуги.

Пока речь идёт о переводе в другую больницу только перинатального отделения. Но медики сильно опасаются за судьбу всего центра.

В случае же перевода центра на Дачу Ковалевского, будет сокращено 60% специалистов. А дети, в том числе и новорождённые, будут лечиться на 3 и 4 этажах больницы №2, где оказывается помощь детям всех возрастов, с абсолютно всеми заболеваниями.

Неизвестной пока остаётся и судьба здания Центра им.Б.Я. Резника на Дворянской, 2. Построенный в 1845 году дворец графа Шувалова сегодня представляет собой крепкий трёхэтажный отремонтированный дом в историческом центре Одессы и является памятником архитектуры. Не это ли обстоятельство, этот лакомый кусок дразнит коммерческие аппетиты власть имущих?

Коллектив Центра просит всех неравнодушных граждан Одессы повлиять в рамках правового поля в принятии одесскими городскими властями логичного и разумного решения, т.е. не разрушать, уже созданное и отлажено работающее медицинское учреждение.

П
    Читаю и не доходит, ну зачем, это же даже логически объяснить нельзя, закрыть первый на Украине такой цент, нам с вами просто повезло лечить тут своих детей!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 61 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права