Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1073 из 3189 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #21441
    Новичок
    Еще один "мужик"....

3. Вверх #21442
    Новичок Аватар для bravepete
    Цитата Сообщение от Monika11 Посмотреть сообщение
    Дорогой, согласно идей Гитлера, тебя нужно убить как недоразвитого, ты свой IQ измерял?)
    дорогая если ты еще и следуешь фашизму то твоя судьба еще печальнее да я проходил тест на айкью и уверен мой выше твоего хотя для меня это не является поводом для гордости но может ты хочешь проверить? можем онлайн пройти и сравним результаты если кишка не тонка но наверное у тебя времени просто нету горемычная ты?

4. Вверх #21443
    Новичок
    Скажу тебе честно, от души, мне тебя искренне жаль, тебя, твоих родителей...и ту женщину, которая свяжет с тобою свою жизнь, если такая найдется...
    У меня нет времени обмениваться грязью с тобою...ты жалкий человек)
    Прости, если задела тебя...или обидела, понимаю, что это грех трогать таких, как ты...
    Что касается твоего айкъю, то его невооруженным глазом видно)

5. Вверх #21444
    Скажу тебе честно, от души, мне тебя искренне жаль, тебя, твоих родителей...и ту женщину, которая свяжет с тобою свою жизнь, если такая найдется...
    У меня нет времени обмениваться грязью с тобою...ты жалкий человек)
    Прости, если задела тебя...или обидела, понимаю, что это грех трогать таких, как ты...
    Что касается твоего айкъю, то его невооруженным глазом видно)
    ты там в своей желчи не утонула еще? кончишь так же как и твой Гитлер...а хотя нет...не кончишь...секса то тебе не видать
    жаль не могу ответить тебе тем же, твоего айкью не видно

6. Вверх #21445
    User banned
    ой, не знаю, был бы такой форум для банкиров, точно также друг друга поливали бы сотрудники грязью, рассказывали, какой конченый начальник и какие уё...клиенты. но, по-моему, форум не должен превращаться в то место, где каждый отводит душу и выплёскивает свои негативные эмоции, накопившиеся за неделю

7. Вверх #21446
    User banned
    Цитата Сообщение от bravepete Посмотреть сообщение
    ты там в своей желчи не утонула еще? кончишь так же как и твой Гитлер...а хотя нет...не кончишь...секса то тебе не видать
    жаль не могу ответить тебе тем же, твоего айкью не видно
    даже, если девушка не права, не забывайте, что вы мужчина. касается всех)))

8. Вверх #21447
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    даже, если девушка не права, не забывайте, что вы мужчина. касается всех)))
    с человеком нужно вести себя так как он того заслуживает, если девушка(что кстати еще под вопросом) ведет себя как невоспитанное быдло то и отношение к нему такое же, если тебе ребенок или пенсионер угрожает ножом то ты же не будешь с ним сюсюкаться только потому что это ребенок или человек в возрасте которого надо бы уважать по идеи? человек вышел за рамки - значит и вести себя с ним нужно соответствующе.

9. Вверх #21448
    User banned
    умный мужчина даже, когда девушка не права, промолчит

10. Вверх #21449
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Дорогие форумчане, или же как вы себя называете – директора брачных агентств….или же просто несчастные люди, сидящие на диване и пытающиеся заработать на хлеб с помощью других, вам не надоело сидеть на этом форуме и обливать друг друга грязью???
    У вас всегда какие то проблемы…и всегда кто-то виноват, только не вы)) Этот кто-то либо Светлана Леонова, которая, как мне кажется, единственный трезвомыслящий человек здесь, либо клиентки, либо переводчик, работающий на вас…
    А может вы просто посмотрите реальности в глаза…и поймете, что вы ничего в этом мире не стоите…у большинства из вас диплом ПТУ, английский на уровне тоже ПТУ…и интеллект недоразвитого человека…извините, но это реальность…
    Вы грузите фейковые анкеты…вы занимаетесь ерундой, а потом обвиняете Светлану в том, что наташаклаб удалила ваши анкеты…жаль, что здесь нету представителей дрима, чарминга…золушки и так дальше…
    Вы обливаете грязью своих партнеров, переводчиков, клиенток…потому что на большее вы просто не способны…
    Ваши заработки просто смешные…в этом бизнесе есть единицы порядочных людей…и как неудивительно ни один из них не сидит на этом форуме…по очень простой причине…у порядочных людей, которые действительно зарабатывают деньги и при этом приносят своим клиенткам пользу…просто нету времени здесь сидеть…
    А эти «парни», которые торчат на этом форуме…и строят из себя великих деятелей....вы бы хоть не позорили весь мужской пол!
    Вы сидите в чатах…так как наташаклаб сайт не вашего уровня…и общаетесь на интимные темы с иностранцами….ну извините, но это даже не смешно…тут плакать надо…обидно становится за Украину….
    С вашим уровнем и интеллектом идти подметать улицы….или продавать картошку на рынке…а не лезть в этот бизнес!
    Желаю всем хорошего воскресенья!
    и не лень же было столько печатать?) правильно тут вам сказали: если болит сердце за Украину - запишитесь в волонтеры, а поливать нас тут беспочвенными обвинениями и рассказывать, как надо жить не нужно, прошу вас. Я раннее предлагала создать тему "Как страаашно жить" и там выливать свой негатив. Судя по всему, вы столкнулись с нехорошей стороны с таким бизнесом. Мне очень жаль, но это не повод так высокомерно отзываться о работниках этой сферы.
    И вообще, я девушка, но мысли у меня такие же как и у мужчин после прочтения ваших строк: "мужика вам надо, барышня"))

11. Вверх #21450
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от bravepete Посмотреть сообщение
    с человеком нужно вести себя так как он того заслуживает, если девушка(что кстати еще под вопросом) ведет себя как невоспитанное быдло то и отношение к нему такое же, если тебе ребенок или пенсионер угрожает ножом то ты же не будешь с ним сюсюкаться только потому что это ребенок или человек в возрасте которого надо бы уважать по идеи? человек вышел за рамки - значит и вести себя с ним нужно соответствующе.
    и вам здрасте) никогда вас тут не видела, ничего по делу вы видно не писали, зато тут сразу полезли в конфликт) если и вы фанат Дом-2 - не утомляйте нас, прошу) а если вы работаете с этой сфере - тогда милости просим и спасибо за защиту

12. Вверх #21451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Светлана! Хватит тролить! Мы вас любим и узнаем в любом обличьи)))
    Не обольщайтесь . Все, что я считаю нужным сказать, я говорю только под своим именем.
    Подпись удалена модератором

13. Вверх #21452
    Новичок
    я вообще сам имел брачное агентство с 98 года и также был партнером
    многих крупных агентств. работа не из благодарных. раньше то хоть в
    денежном отношении все было прекрасно, но сейчас доход стал гораздо
    ниже а по многим агентствам вообще упал до нуля. В качестве хобби
    занимаюсь этим и сейчас, но новых клиенток уже не беру. Мое мнение -
    крупные агентства слишком мало отчисляют своим партнерам на местах.
    ну да вы и сами все знаете без меня.
    Если бы крупные агентства сделали соответствующие выводы и перестроились
    то возможно можно было бы и работать но они мыслят по старинке,
    масштабами конца 90-х годов, когда можно было на 100 баксов месяц жить
    )))
    Конечно при отсутствии альтернативы с ними будут работать партнеры
    на местах ибо куда им деться. Но лично я перешел на другой бизнес
    связанный так же со знакомствами и не только. Но здесь перспективы гораздо выше.
    хотя и этот бизнес сейчас не в пике. Но все равно выхлоп хороший и
    быстрый. если кому интересно могу порекомендовать и научить за
    небольшую плату стану вашим бизнес советником.
    Если интересно пишите в аську 368667907

14. Вверх #21453
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Дорогие форумчане, или же как вы себя называете – директора брачных агентств….или же просто несчастные люди, сидящие на диване и пытающиеся заработать на хлеб с помощью других, вам не надоело сидеть на этом форуме и обливать друг друга грязью???
    У вас всегда какие то проблемы…и всегда кто-то виноват, только не вы)) Этот кто-то либо Светлана Леонова, которая, как мне кажется, единственный трезвомыслящий человек здесь, либо клиентки, либо переводчик, работающий на вас…
    А может вы просто посмотрите реальности в глаза…и поймете, что вы ничего в этом мире не стоите…у большинства из вас диплом ПТУ, английский на уровне тоже ПТУ…и интеллект недоразвитого человека…извините, но это реальность…
    Вы грузите фейковые анкеты…вы занимаетесь ерундой, а потом обвиняете Светлану в том, что наташаклаб удалила ваши анкеты…жаль, что здесь нету представителей дрима, чарминга…золушки и так дальше…
    Вы обливаете грязью своих партнеров, переводчиков, клиенток…потому что на большее вы просто не способны…
    Ваши заработки просто смешные…в этом бизнесе есть единицы порядочных людей…и как неудивительно ни один из них не сидит на этом форуме…по очень простой причине…у порядочных людей, которые действительно зарабатывают деньги и при этом приносят своим клиенткам пользу…просто нету времени здесь сидеть…
    А эти «парни», которые торчат на этом форуме…и строят из себя великих деятелей....вы бы хоть не позорили весь мужской пол!
    Вы сидите в чатах…так как наташаклаб сайт не вашего уровня…и общаетесь на интимные темы с иностранцами….ну извините, но это даже не смешно…тут плакать надо…обидно становится за Украину….
    С вашим уровнем и интеллектом идти подметать улицы….или продавать картошку на рынке…а не лезть в этот бизнес!
    Желаю всем хорошего воскресенья!
    Огласите Ваш доход и IQ, пожалуйста. Удивите нас

15. Вверх #21454
    Новичок Аватар для RockyMountain
    Здравствуйте! Тут уже задавали подобный вопрос, но я не нашла ответов. Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-либо опыт сотрудничества с dreamonelove.com? Спасибо и хорошего всем дня).

16. Вверх #21455
    Посетитель
    Отвечать кому?? Гопнику.....который допускает больше ошибок в предложении чем самих слов? Несчастному парнишке, который сидит на каком-то джампе в чатах и общается со старыми дедами о сексе...и смотрит на фотографии их интимных органов???
    Тошнит при одной мысли о таком человеке...как я сказала ранее, не позорь мужской пол..и не понимаю, откуда ты взялся на этом форуме? Из теплых краев прилетел что ли)))))))))))))
    Дурак на дураке и дураком погоняет - это я про тех, кто на все реагирует и комментирует!

17. Вверх #21456
    Посетитель
    Я не люблю переходить на личности, тем более, обижать некоторых, кто уже обижен либо судьбой, либо отсутствием интеллекта, духовности, мудрости и других важных лично для меня качеств, но здесь достаточно таких людей, которых нужно скорее игнорировать, так как вы им ничего никогда не докажете, а опускаться до их уровня - трата времени и неблагодарное дело просто-напросто. Надоело уже читать весь этот бред неудовлетворенных, неумных и просто пустых людей! Хотя знаю, что до меня сотни таких сообщений-призывов отправлено было! Думала год назад почерпнуть немного опыта и поделиться также здесь, но не сложилось и не сложится, на

18. Вверх #21457
    Посетитель
    Я не люблю переходить на личности, тем более, обижать некоторых, кто уже обижен либо судьбой, либо отсутствием интеллекта, духовности, мудрости и других важных лично для меня качеств, но здесь достаточно таких людей, которых нужно скорее игнорировать, так как вы им ничего никогда не докажете, а опускаться до их уровня - трата времени и неблагодарное дело просто-напросто. Надоело уже читать весь этот бред неудовлетворенных, неумных и просто пустых людей! Хотя знаю, что до меня сотни таких сообщений-призывов отправлено было! Думала год назад почерпнуть немного опыта и поделиться также здесь, но не сложилось и не сложится, наверное!

19. Вверх #21458
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Я не люблю переходить на личности, тем более, обижать некоторых, кто уже обижен либо судьбой, либо отсутствием интеллекта, духовности, мудрости и других важных лично для меня качеств, но здесь достаточно таких людей, которых нужно скорее игнорировать, так как вы им ничего никогда не докажете, а опускаться до их уровня - трата времени и неблагодарное дело просто-напросто. Надоело уже читать весь этот бред неудовлетворенных, неумных и просто пустых людей! Хотя знаю, что до меня сотни таких сообщений-призывов отправлено было! Думала год назад почерпнуть немного опыта и поделиться также здесь, но не сложилось и не сложится, наверное!
    +1

20. Вверх #21459
    Новичок Аватар для ЛилитТ
    Добрый день, подскажите пожалуйста по Насте. Если агентство не выполняет план работы поставленный сайтом, они прекращают сотрудничество?

21. Вверх #21460
    Новичок
    АААААА! Уже читали новые правила работа и новый договор на насте?! Договор на правт интелектуальной собственности, что все фото девушек принадлежат отныне только им! И что значит что девушки не должны размещать свои данные и фото на каких либо других сайтах ( те они уже не вправе использовать свои фото вконтакте итд?) Совсем там с ума посходили?!!!!

Ответить в теме
Страница 1073 из 3189 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права