на детской площадке??? ню-ню...Почему никто не предположил что сабж поставлен на законных основаниях и принадлежит заслуженнейшему человеку,
|
на детской площадке??? ню-ню...Почему никто не предположил что сабж поставлен на законных основаниях и принадлежит заслуженнейшему человеку,
И еще ночью![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
если это действительно на детской площадке то никаккого разрешения быть и НЕ должно!! , а если есть - значит хорошо подмазали , и нада посмотреть где разрешено , а то может совсем в другом месте резрешениеесли это законно, то они вам скажут, что выдали на него разрешение...
Разрешение получить очень и очень дорого, да и долго. Дешевле построить (поставить) и узаконить. Или купить. А вот ставить на детской площадке (клумбе, газоне, дороге, проходе) это уже эгоизм помноженый на хитрожопость. Это наказуемо. В каждом районе есть свалки и прочие неприглядные места. Если припекло - можно расчистить, поставить там гараж, а потом долго и нудно узаканивать.
Прорвёмся :)
Тем, кто советует делать пакости типа: поджечь, набить всякой дряни в замок и т.п., напомню старейшую истину "Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе...".
Сначала действительно надо поинтересоваться законностью установки гаража.
Если бы у нас в городе была решена проблема парковок и стоянок, то и не было бы таких тем...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вопрос решается письмами в жек и райодминистрацию с подписями как можно большего кол-ва жильцов. они все сами проверят и примут меры. естественно это будет сделано не за один день. у нас весь двор был заставлен парковочными столбиками, автомобилисты на ночь ставили машины, но при этом днем когда машин нет поставить машину во дворе было некуда. в конце концов приехали представители администрации, жек с милицией и все повыкручивали. вот так.
Я бы посоветовал написать сюда: http://www.odessa.ua/appeals/
Имеется положительный опыт.
Сегодня выяснилось - гараж поставили на законных основаняих, для инвалида ВОВ, как раз напротив его парадной. Место для гаража (на площадке, где играют мячом) выбирал сам "архитектор Киевского района".
Я только за то, чтобы для ветеранов ВОВ ставили гаражи. Но меня терзают смутные сомнения относительно того, в состоянии ли он водить машину.
Подождем машину, поссмотрим.
У нас тоже был "официально". Только инвалид и не собирался там ставить машину. Именно этим апеллировали в суде.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну, ребята-девчата, давайте не кривить душой: если бы у кого-то из вас был родственник - инвалид ВОВ, и была бы возможность воспользоваться его правом и поставить гараж во дворе, чтобы ставить свою машину, неужели бы не использовали эту ситуацию? Я вот, не притворяясь, скажу прямо: использовала бы.
Конечно, место под гараж выбирала бы такое, чтобы он не мешал основным функциям "дворовой" жизни: проезду авто, досугу детей... Заметьте, не употребляю формулировку "чтобы не мешал никому" - это нереально. Обязательно найдётся тот, кто скажет, что ему мешает...
Да читала я, читала... Мне-то всё равно: у меня нет родственника - инвалида ВОВ, поэтому все глаголы использую в условном наклонении...
А во дворе у нас место есть, я бы поставила его там, где сейчас бомжи отдыхают, ибо во дворе процветает "Бомжтресткомбинат" (приём стеклотары и макулатуры), и машины, забирающие сырьё, развозят грязь по всему двору... достали.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я бы вышел разобрал его.
Социальные закладки