|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот, чтоб потом не бегать и не искать где лечить наших детей, нужно поддержать Центр Резника и отстоять, напоминаю сбор подписей 16.04.2013г в 9.30 утра!!!!! Народ не будьте равнодушны!!!
Завтра не куда будет привести на осмотр ребенка. Здесь можно комплексно и объективно обследовать по любому профилю заболевания. Одновременно сдать анализы, провести исследования и тут же получить консультацию. А что теперь?????? Не все могут лечить своих детей в частных клиниках!!!! Что делать нам? Сколько будут длиться *покращення*? Пока мы молчим? Им не нужны наши дети. А нам? Приходите!!!!!!
мы все ЗА!!! больницу Резника и придем, и поддержим
Обзвонила всех своих подруг, обязательно придем поддержать любимую больницу!!!!
Все кто лечился, лечится, обращался за медицинской помощью в Центр Резника ВСЕ на барикады сбор подписей 16.04.2013г в 9.30 утра!!!!!
девочки, а будут ли принимать врачи к которым были записаны на 16 число???спасибо
Перезвонила своему педиатру , как обещала. Она подтвердил, что всё сказанное правда( Если бы вы знали, как я надеялась, что она ответит, что всё это слухи! Сказала, что часть отделений уже отобраны, все сидят в подвешенном состоянии. была благодарна за любую поддержку в этом вопросе.
В общем, повторюсь. Сбор подписей против реорганизации Резника на Черёмушках открыт у нас в танцевальной студии "Миндаль", Космонавтов 36, 3 этаж. Это на углу Г. Петрова, бизнес-центр, центральный вход.
Я уже проинструктировала администратора. Сегодня вечером заберу листы из студии и отвезу завтра на встречу. Давайте не будем равнодушными к происходящему!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,очень хочу поддержать,но к сожалению выехать из поселка почти не реально(малый укачивается).Может как-то передать листы для подписей в разные районы Одессы,в том числе и на Котовского?Уверена что много мам с детками обращались хоть раз в Резника и приймут участие в поддержке больницы.
жуткая новость...
чем интересно мотивируют?????
девочки, на ТАИРОВА нет сбора???
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Девочки! Сколько раз эта больница спасала мою, и не только, детвору! Не дадим закрыть это учреждение!
I love my children
вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1859392&page=18
там указаны точки сбора подписей по районам
что-то я так и не понЯла....
18 мы записаны на прием...еще ведется прием, или нет?
ЗВОНИЛ КТО-ТО В РЕЗНИКА?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Социальные закладки