Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 182 из 571 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 11405
  1. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Подскажите по такому хол-ку Sharp SJ-WM362TWH , там все же полный ноуфрост или гибридная система? гибридная - это же когда верх капельный, а морозильник ноуфрост? А чья сборка у Шарпов, чей компрессор, как они вообще?
    И те же вопросы по Panasonic NR-B591BR-W4, кого из них бы посоветовали?
    Нет, эти шарпы полные но-фросты, а гибридной что они, что Хитачи называют систему, при которой даже в но-фрост холодильниках остается такой уровень влажности, который предотвращает чрезмерное высыхание продуктов.
    "Интеллектуальная гибридная система охлаждения совмещает технологии и преимущества двух различных систем охлаждения – прямого охлаждения при помощи панели из алюминия, охлажденной примерно до нуля градусов по Цельсию, которая, в свою очередь, охлаждает отделение холодильника благодаря принципу распределения тепла, и динамичной системы охлаждения потоками воздуха, что обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха внутри всего холодильника. С гибридной системой охлаждения пища не высыхает и сохраняет дольше свою натуральную структуру."

Сборка у них тайландская, компрессора могут быть разными...По качеству отличные аппараты.
    Что касается панасоников - отличные вместительные холодильники, правда выше уже писал - нестандартные по габаритам, это нужно учитывать. Полный но-фрост, вместительные, качественно собранные.

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Уважаемые продавцы, если у кого-то есть в наличии LG GW-B489BEQW, напишите пожалуйста в личку стоимость.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

3. Вверх #3623
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Уважаемые продавцы, если у кого-то есть в наличии LG GW-B489BEQW, напишите пожалуйста в личку стоимость.
    Боюсь, огорчитесь, давно его нет у поставщиков...Да и на хотлайн с прайс юа его нет...У меня есть только без дисплея и камеры свежести...

4. Вверх #3624
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Боюсь, огорчитесь, давно его нет у поставщиков...Да и на хотлайн с прайс юа его нет...У меня есть только без дисплея и камеры свежести...
    Очень жаль( Модель без этого кажется простоватой( Хочется модели в бежевом цвете, 2 метра. Совершенно не из чего выбрать...
    Последний раз редактировалось Коханочка; 13.04.2013 в 20:20.

5. Вверх #3625
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Подскажите,пожалуйста,среди Вирпулов 2 метровых с нижней морозилкой есть варианты с морозильной камерой No Frost и капельным холодильным отделением?В белом цвете

6. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,среди Вирпулов 2 метровых с нижней морозилкой есть варианты с морозильной камерой No Frost и капельным холодильным отделением?В белом цвете
    Уже писал ранее в этом посте -
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2246&p=37775815&viewfull=1#post37775815

7. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Очень жаль( Модель без этого кажется простоватой( Хочется модели в бежевом цвете, 2 метра. Совершенно не из чего выбрать...
    А вот на какую красу я тут наткнулась http://comfy.ua/bt-1/for-kitchen/refrigerator/holodil-nik-gorenje-rk-60359-oco.html

8. Вверх #3628
    Выбирать в этом цвете действительно не из чего, либо с камерой свежести 48 самсунги, что на 1.9 метра, либо лыжи без камеры свежести, либо капельные варианты у горения, и то - если найти...
    Сейчас самсунг обновляет модельный ряд холодцов, может что у них будет...

9. Вверх #3629
    Уже писал ранее в этом посте -
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2246&p=37775815&viewfull=1#post37775815
    Спасибо)))))Но в белом цвете маленькая морозилка,ненамного больше имеющейся сейчас,просто тогда нет смысла менять холодильник(((((((
    Может есть с бОльшей морозилкой?2 метровый в белом цвете.Тот,который подходит по всем параметрам только в серебристом цвете((((((((Столько пересмотрела ,а найти не могу(((((((

10. Вверх #3630
    Спасибо)))))Но в белом цвете маленькая морозилка,ненамного больше имеющейся сейчас,просто тогда нет смысла менять холодильник(((((((
    Может есть с бОльшей морозилкой?2 метровый в белом цвете.Тот,который подходит по всем параметрам только в серебристом цвете((((((((Столько пересмотрела ,а найти не могу(((((((
    РЕАЛЬНО большая морозилка, повторю еще раз - будет в холодильниках другой конфигурации. У капельных вирпулов 2 метра она 113 литров, лыж но-фрост - 108.

11. Вверх #3631
    Выбирать в этом цвете действительно не из чего, либо с камерой свежести 48 самсунги, что на 1.9 метра, либо лыжи без камеры свежести, либо капельные варианты у горения, и то - если найти...
    Сейчас самсунг обновляет модельный ряд холодцов, может что у них будет...
    И когда ожидаются новинки?

А вот на какую красу я тут наткнулась http://comfy.ua/bt-1/for-kitchen/refrigerator/holodil-nik-gorenje-rk-60359-oco.html
    Прелесть))) Но нам совершенно не нужен такой стиль, лучше современный)

12. Вверх #3632
    И когда ожидаются новинки?

Прелесть))) Но нам совершенно не нужен такой стиль, лучше современный)
    Пока вышли только 180 см, по высоким пока нет информации.

13. Вверх #3633
    РЕАЛЬНО большая морозилка, повторю еще раз - будет в холодильниках другой конфигурации. У капельных вирпулов 2 метра она 113 литров, лыж но-фрост - 108.
    Вот и я все пересмотрела,только с капельной морозилкой.А разница между капельной и No Frost?Интересуют отзывы пользователей.
    У меня была только с No Frost-очень довольна.

14. Вверх #3634
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Вот и я все пересмотрела,только с капельной морозилкой.А разница между капельной и No Frost?Интересуют отзывы пользователей.
    У меня была только с No Frost-очень довольна.
    мы купили капельный Снайге нового поколения. два месяца холодильнику, где-то уже.. или три. даже намека на наморозь нет.
    В морозилке 4 ящика больших, один плоский для ягод.
    Последний раз редактировалось simulacres; 14.04.2013 в 12:22.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #3635
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    мы купили капельный Снайге нового поколения. два месяца холодильнику, где-то уже.. или три. даже намека на наморозь нет.
    В морозилке 4 ящика больших, один плоский для ягод.
    А Вы пробовали в нем заморозить, например, ягоды, или что-то подобное? Россыпью замораживает, или все же слипаются? Ноуфрост подсушивает и получаются россыпью любые влажные кусочки, вот в чем преимущество, а не в отсутствии инея (для меня). И хранятся прекрасно в общем большом кульке, не слипаются. В капельном -18 градусов у меня когда-то так не получалось сделать.

16. Вверх #3636
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    А Вы пробовали в нем заморозить, например, ягоды, или что-то подобное? Россыпью замораживает, или все же слипаются? Ноуфрост подсушивает и получаются россыпью любые влажные кусочки, вот в чем преимущество, а не в отсутствии инея (для меня). И хранятся прекрасно в общем большом кульке, не слипаются. В капельном -18 градусов у меня когда-то так не получалось сделать.
    еще кагбэ ягод не было. Но мама моя в похожем морозила нарезной перец. Комком не получался.
    Летом буду морозить.. именно для этого брался с большой морозилкой.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #3637
    Цитата Сообщение от Reestr Посмотреть сообщение
    А про Electrolux ENN 3153 так никакой инфо никто не подскажет???)))
    И заинтересовал ещё один холодильник - Whirlpool A920/A+. Уж очень он вместительный как для встройки. Пока ничего более объёмного не видел))
    Предложения по ценам на обе модели рассматриваются также))))
    Электролюкс этот итальянской сборки, низ - но-фрост, верх капельный с вентилятором. В аппарате есть фреш -зона, раздельное управление камерами холодильника, фактически - это аналог прошлогодних моделей ENN 2913/2914, только с морозилкой но-фрост и добавленной фреш-зоной. По тем аппаратам проблем не было, думаю и новый аналог хуже точно не станет. А вот по некоторым удобствам - не требующая разморозки морозилка, увеличенный объем холодильной камеры, он еще и удобнее.
    Как по мне, выбор очень неплохой. Предложение по цене в личном)

18. Вверх #3638
    Новичок
    Электролюкс этот итальянской сборки, низ - но-фрост, верх капельный с вентилятором. В аппарате есть фреш -зона, раздельное управление камерами холодильника, фактически - это аналог прошлогодних моделей ENN 2913/2914, только с морозилкой но-фрост и добавленной фреш-зоной. По тем аппаратам проблем не было, думаю и новый аналог хуже точно не станет. А вот по некоторым удобствам - не требующая разморозки морозилка, увеличенный объем холодильной камеры, он еще и удобнее.
    Как по мне, выбор очень неплохой. Предложение по цене в личном)
    Спасибо! Интересная цена))) ..но...и про Вирпул кроме описания хочется узнать побольше))) 238л холодильного отделения и 82 морозилки для встройки уж больно заманчиво)))
    Просто как-то Вирпулы были не в зоне внимания))) шо оно такое???))) Особенно этот))))

19. Вверх #3639
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Доброго времени суток всем посетителям этой темки!
    Вот пришла за советом по поводу выбора холодильника
    Помогите, пожалуйста, определиться

Итак, старый холодильник уже лет 15 отработал, и температуру держит очень слабенько, поэтому, в связи с очень скорым наступлением жары, остро стал вопрос о новом...

Итак, мои пожелания:

1. Бюджет примерно 500 у.е.(ну там плюс-минус на чуть-чуть)
    2. Нужен большой объем холодильной камеры, чем больше, тем лучше (семья из 4-х человек, плюс любим много свежих овощей, фркутов, зелени, а они занимают много места)
    3. Морозилка нижняя, можно не самая огромная
    4. Цвет любой
    5. Морозилка желательно ноу-фрост
    6. Ширина подойдет практически любая, высота чем выше, тем лучше.

Ну вот, примерно так, если еще что-то вспомню, то допишу.
    Заранее спасибо за советы и предложения

Пока вроди присмотрела такой вариант, но точно еще не определилась, очень жду советов))

Ув.продавцы техники буду рада увидеть в личке Ваши предложения сразу в ценами с учетом доставки на ж/м Вузовский
    Последний раз редактировалось margo777999; 23.04.2013 в 22:38.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #3640
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем посетителям этой темки!
    Вот пришла за советом по поводу выбора холодильника
    Помогите, пожалуйста, определиться

Итак, старый холодильник уже лет 15 отработал, и температуру держит очень слабенько, поэтому, в связи с очень скорым наступлением жары, остро стал вопрос о новом...

Итак, мои пожелания:

1. Бюджет примерно 500 у.е.(ну там плюс-минус на чуть-чуть)
    2. Нужен большой объем холодильной камеры, чем больше, тем лучше (семья из 4-х человек, плюс любим много свежих овощей, фркутов, зелени, а они занимают много места)
    3. Морозилка нижняя, можно не самая огромная
    4. Цвет любой
    5. Морозилка желательно ноу-фрост
    6. Ширина подойдет практически любая, высота чем выше, тем лучше.

Ну вот, примерно так, если еще что-то вспомню, то допишу.
    Заранее спасибо за советы и предложения

Пока вроди присмотрела такой вариант, но точно еще не определилась, очень жду советов))

Ув.продавцы техники буду рада увидеть в личке Ваши предложения сразу в ценами с учетом доставки на ж/м Вузовский
    Добрый день, к сожалению, взять толковый вариант с морозилкой но-фрост и вместительный в этих пределах крайне сложно. Указанный вами занусси полностью капельный, в нем очень большой полезный объем. Холодильник прост как 2+2, одноконтурное управление, никаких камер свежести, раздельных регулировок и тп. По надежности - в целом нареканий нет, работает тихо, обращений по сервису практически нет. Внутри сделан очень просто.
    Альтернатива при тех же деньгах - Whirlpool WBE 3714 W, все то же самое, только немного получше и аккуратнее сделаны полки внутри, внешняя ручка. Типология - на 100% идентична.
    Что касается комбиварианта - самый недорогой сейчас видимо вот этот - Zanussi ZRB 938 FW2, там морозилка но-фрост и капельное отделение холодильное. Но он и дороже.
    Либо, если местом не ограничены - взять аппарат в конфигурации азиатской - где морозилка вверху. Вот например, такой вариант - LG GN-B492 CVQA, или такой - Hitachi R-Z470EUC9K1PWH - в этих моделях большой полезный объем - 395 литров, правде полный но-фрост, но при этом есть фреш зона. Первым вариантом (LG) у меня пользуется Мама, для нее, к примеру, такой аппарат был идеальным - большая вместимость, возможность нормально дотягиваться до полок при небольшом росте, ну и то - что аппарат не требует разморозки. И если первый вариант попадет под уровень цены +-500, то второй значительно дороже...
    Поэтому вопрос такой - если с конфигурацией холодилки сверху - то варианты выше, если не принципиально - и азиаты будут хороши.
    ЗЫ дал варианты из расчета соотносимого объема с 2 метровыми капельниками)

Ответить в теме
Страница 182 из 571 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права