|
Ходим к Анастасии Владимировне Волкович.По-началу ребенка обнимала и показывала свою заботу.Но произошла не приятная ситуация.Она заранее зная,что тренировка отменяется никогда не предупредит.И ты отменяешь свои дела,через весь город ломишься,что бы услышать"Анастасия Владимировна просила передать"Тренировки не будет"Хотя телефон родителей записан.Все бы ничего не приятно было,но один из случаев просто возмутил.Приходим мы с ребенком,дочь прибегает,нет тренера.Я в Администрацию они не в курсе,я иду в басеин,(хотя не пускают)там соревнования.Прошу одну из участников подойти к Волкович и узнать будет ли тренировка,может просто подождать?...Возвращается ребенок и говорит"Вам сказать ее словами?Я говорю да."Цетирую:-"Ты что больная!!!Какая тренировка если соревнования"Вот это уже был предел такого неуважения я еще не встречала...Мало того,что не нормативная лексика с ребенком использована еще и не уважение к родителям,отложившим свои дела приехавшим на тренировку...А между прочим многие из поселка приезжают.Поскольку она не вышло ко мне...Я оставила на вахте ей записка.В которой вежливо тактично(не хотелось портить отношения,тем более,что они сразу у нас было очень хорошими и мы как-то понимали друг друга)Так вот пишу:"Буду вам очень благодарна если вы будете предупреждать заранее,при отмене тренировки.Заранее спасибо и моя фамилия"так она теперь изменила отношение к дочери,пытается при каждом удобном случае меня назвать мол "принцесса какая выискалась" Короче хамка,что-ту т скажешь к ней с уважением,а она как "свинья Привозная"
2.5 года - куда берут плавать?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки может кто водит ребенка в спорлайф бассейн? Какое мнение? Стоит везти туда ребенка или?
спортлайф это в аркадии? я за тот слышала очень хорошие отзывы. нам жаль далековато, но мы пошли в корчака, я довольна, малый еще больше))
подскажите, куда можно водить детей с 3 лет на плавание в вечернее время после сада в районе Фонтана? Заранее огромное спасибо!
"а в Корчака берут без спецназначений" - это где? И кто такой Корчак и что это такое??? можно чуть подробней? спасибо
Будьте добры тел. тренера Марины,она сейчас работает в бассейне санатория Белая акация,а раньше в Чёрном море деткам спинки ставила,очень толковая.Заранее благодарна.
В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...
Социальные закладки