Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 71 из 202 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4035
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Форумчане, нужна помощь! Сыну 12 лет, начинающийся сколиоз. Плавать умеет. Куда можно пойти на плавание, может есть группы плавание+ЛФК? Была в разведке в Академии спорта, сам бассейн понравился. Дали тел тренера Ульяновой Татьяны Валерьевна. Еще была в Динамо, там у бабули удалось "выдрать" тет. тренера Вадима Александровича. Есть ли у кого-то инфа об этих тренерах, куда лучше пойти и есть ли в Одессе еще где-то плавание с ЛФК? И также интересует мнение - а так ли это ЛФК нужно, или можно холить на просто плавание?
    вадим александрович - зам. директора бассейна динамо.
    его воспитанники постоянно побеждают на всеукраинских соревнованиях. он профессиональный тренер. занимается ли он лечебным плаванием не знаю. можете у старушек "выведать" его телефон и у него распросить
    Money begets money

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Cпасибо
    Судьба играет человеком

3. Вверх #1403
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    вадим александрович - зам. директора бассейна динамо.
    его воспитанники постоянно побеждают на всеукраинских соревнованиях. он профессиональный тренер. занимается ли он лечебным плаванием не знаю. можете у старушек "выведать" его телефон и у него распросить
    а с какого возраста детки там занимаются, не знаете?

4. Вверх #1404
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от Plyush Посмотреть сообщение
    а с какого возраста детки там занимаются, не знаете?
    в "динамо" в лягушатник берут с 4 лет. в большой- с 6-7 лет.
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

5. Вверх #1405
    Новичок
    Ходим к Анастасии Владимировне Волкович.По-началу ребенка обнимала и показывала свою заботу.Но произошла не приятная ситуация.Она заранее зная,что тренировка отменяется никогда не предупредит.И ты отменяешь свои дела,через весь город ломишься,что бы услышать"Анастасия Владимировна просила передать"Тренировки не будет"Хотя телефон родителей записан.Все бы ничего не приятно было,но один из случаев просто возмутил.Приходим мы с ребенком,дочь прибегает,нет тренера.Я в Администрацию они не в курсе,я иду в басеин,(хотя не пускают)там соревнования.Прошу одну из участников подойти к Волкович и узнать будет ли тренировка,может просто подождать?...Возвращается ребенок и говорит"Вам сказать ее словами?Я говорю да."Цетирую:-"Ты что больная!!!Какая тренировка если соревнования"Вот это уже был предел такого неуважения я еще не встречала...Мало того,что не нормативная лексика с ребенком использована еще и не уважение к родителям,отложившим свои дела приехавшим на тренировку...А между прочим многие из поселка приезжают.Поскольку она не вышло ко мне...Я оставила на вахте ей записка.В которой вежливо тактично(не хотелось портить отношения,тем более,что они сразу у нас было очень хорошими и мы как-то понимали друг друга)Так вот пишу:"Буду вам очень благодарна если вы будете предупреждать заранее,при отмене тренировки.Заранее спасибо и моя фамилия"так она теперь изменила отношение к дочери,пытается при каждом удобном случае меня назвать мол "принцесса какая выискалась" Короче хамка,что-ту т скажешь к ней с уважением,а она как "свинья Привозная"

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    2.5 года - куда берут плавать?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Девочки может кто водит ребенка в спорлайф бассейн? Какое мнение? Стоит везти туда ребенка или?

8. Вверх #1408
    Не покидает форум
    спортлайф это в аркадии? я за тот слышала очень хорошие отзывы. нам жаль далековато, но мы пошли в корчака, я довольна, малый еще больше))

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спортлайф это в аркадии? я за тот слышала очень хорошие отзывы. нам жаль далековато, но мы пошли в корчака, я довольна, малый еще больше))
    да, в спортлайфе для деток все условия. правда один минус - деткам абонемент продают только вместе с мамой (тобишь мне бы пришлось и себе абонемент покупать), меня это условие не устроило...
    а в Корчака берут без спецназначений, так сказать для общего развития?

10. Вверх #1410
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от YULIKA30 Посмотреть сообщение
    Девочки может кто водит ребенка в спорлайф бассейн? Какое мнение? Стоит везти туда ребенка или?
    Придется покупать Вам и себе абонемент и учтите,что ни бабушка,ни няня,ни даже папа,если у него нет абонемента,не сможет привести ребенка на занятие (не важно в бассейн или на гимнастику).

11. Вверх #1411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    да, в спортлайфе для деток все условия. правда один минус - деткам абонемент продают только вместе с мамой (тобишь мне бы пришлось и себе абонемент покупать), меня это условие не устроило...
    а в Корчака берут без спецназначений, так сказать для общего развития?
    да, там есть группы здоровых деток. работает тренер с ними каждый час с 3 до 7 вечера. только с местами напряг, надо к тренеру подходить и узнавать есть ли время свободное чтоб записаться

12. Вверх #1412
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Придется покупать Вам и себе абонемент и учтите,что ни бабушка,ни няня,ни даже папа,если у него нет абонемента,не сможет привести ребенка на занятие (не важно в бассейн или на гимнастику).
    Да, это так. Подруга покупала прошлым летом, ребенку вышел абонемент около 2500 на год (свободное посещение бассейна и секций). Сколько взрослый, не знаю.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #1413
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от YULIKA30 Посмотреть сообщение
    У них все условия по посещению и деньгам в пользу клуба. Для меня (как мамы мальчика) дополнительное неудобство - отсутствие детской раздевалки.
    Отдали предпочтение бассейну в Белом парусе - ходим и на групповые занятия и индивидуально.

14. Вверх #1414
    Частый гость Аватар для Ilushka
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    У них все условия по посещению и деньгам в пользу клуба. Для меня (как мамы мальчика) дополнительное неудобство - отсутствие детской раздевалки.
    Отдали предпочтение бассейну в Белом парусе - ходим и на групповые занятия и индивидуально.
    Ой,а можно подробней насчет бассейна в Белом парусе? Там нужно покупать абонемент и в какую стоимость? С малявками занимается тренер и нужно ли активное участие родителей во время тренировки?

15. Вверх #1415
    Посетитель
    подскажите, куда можно водить детей с 3 лет на плавание в вечернее время после сада в районе Фонтана? Заранее огромное спасибо!

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для таталоло
    "а в Корчака берут без спецназначений" - это где? И кто такой Корчак и что это такое??? можно чуть подробней? спасибо

17. Вверх #1417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ilushka Посмотреть сообщение
    Ой,а можно подробней насчет бассейна в Белом парусе? Там нужно покупать абонемент и в какую стоимость? С малявками занимается тренер и нужно ли активное участие родителей во время тренировки?
    два года водим ребенка в Б парус , беру годовой абонемент + индивидуалки( за 10 -882 грн, если по одной то по моему 100 грн ) тренер Игорь Константинов ,очень хороший! в абонемент входит еще и карате и ритмика и латина , если нужен номер тел тренера - напишу

18. Вверх #1418
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    Будьте добры тел. тренера Марины,она сейчас работает в бассейне санатория Белая акация,а раньше в Чёрном море деткам спинки ставила,очень толковая.Заранее благодарна.
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от таталоло Посмотреть сообщение
    "а в Корчака берут без спецназначений" - это где? И кто такой Корчак и что это такое??? можно чуть подробней? спасибо
    Центр Януша Корчака. Институт реабилитации лиц с отклонениями психофизического развития.
    Там есть детский бассейн. Есть групповые и индивидуальные занятия.
    Мои туда ходят. Очень довольны.

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от JOYFUL Посмотреть сообщение
    Будьте добры тел. тренера Марины,она сейчас работает в бассейне санатория Белая акация,а раньше в Чёрном море деткам спинки ставила,очень толковая.Заранее благодарна.
    И мне,пожалуйста! Как туда не прихожу, все время бассейн закрыт((

Ответить в теме
Страница 71 из 202 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права