Моять Вас не совсем теперь понимать...
Какая связь получения удовлетворения у женщин и названием темы?
Что-то я опять пропустил, как всегда...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Разврат - понятие растяжимое.
Если, к примеру, молодая любящая пара приглашает к себе третьего человека, то в моём понимании - это разврат.
Но! тут же понимаю, что к разврату люди тянутся в поисках дополнительного получения удовольствия.
И опять же, в силу своего второго образования, психологического (точнее женской психологии). Понимаю, что нельзя ставить шаблоны правильно и неправильно. Разврат или нет.
Т.к. все живут по своим шаблонам и воспитанию социума. Так, что проявлять осуждение к таким мероприятиям - не имею права.
Как звучит старое правило, что в постели всё допустимо, если это приносит обоим удовольствие и не наносит никому вред физический и моральный.
разврат - для каждого своё понятие. для кого-то это разврат. Для кого-то норма жизни.
А дополнительные деяния, которые ряд людей трактуют, как разврат - это удовольствие.
Минет для ряда женщин - это тоже неописуемый разврат.
А для кого-то ежедневная групповуха с незнакомцами - норма жизни.
Я про разврат вдвоем)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Читай, изучай - не жалко.
Развра́т (развратность, развращённость, распущенность) — термин, традиционно описывающий состояние человека, отвратившегося от пути истинного[прим. 1]; при этом под истинным путём традиционно на Руси понимался некий особый Бого-желанный способ Бытия. Таким образом, изначально «разврат» был весьма близок к понятию «греха» вообще — и лишь в сравнительно недавние времена оба эти термина стали всё более употребляться именно с выраженным уклоном в область сексуальных отношений.
Ага...щассссс....
В разные времена "истинный путь" был разным.отвратившегося от пути истинного
Разные времена - разные нравы.
-------------------------------------------------------
У спартанцев - спать друг с другом не было отклонение от истинного пути.
В СССР - вообще трактовали, что секаса нет. И фильм "Полосатый рейс", вообще вызывал шок. И не хотели выпускать его в показ, по причине "РАЗВРАТА"!!! О как!!!
Где там разврат? А когда с ванны выскакивал то ..опу показал чувак. Тогда это приравнивалось к разврату.
Разговор о минете с дамой в то время - вообще мог закончится плачевно.
А первый секс через пару недель знакомства - вообще развратный и распутный образ жизни.
Сейчас трансвеститы и транссексуалы, а также разного рода сексменьшинтсва в дневное время доступны детям для просмотра по ТВ.
Я уже молчу о разного рода намёках на гомосятину в мультфильмах.
В этом же разделе, спокойно обсуждаются, такие вещи, как групповуха, секс втроём и секс на первом свидании. Я их не читал, но по названиям и кол-ву страниц примерно выводы сделал.
Секс за деньги, если по первому посту? Лично, я это не одобряю, но ни в коем случае не осуждаю. Раз такое есть, значит есть спрос. А раз есть спрос, то это происходит не единично. Значит это людям нужно. То есть - это в порядке вещей. Значит не разврат. Всё очень просто!!!
Я, как и в других темах, прошу в таком случае, для начала определиться, что есть в наше время РАЗВРАТ???
Социальные закладки