Ребята и девчата... А ключевая идея данной ветки в чем? Или каждый о наболевшем?![]()
Ребята и девчата... А ключевая идея данной ветки в чем? Или каждый о наболевшем?![]()
Смешались в кучу кони, люди...
И проституция, и разврат, и курение в одном флаконе.
Автор, вы бы как-то сузили область своих переживаний о человечестве))
Во как, он мне сотню очков форы даст. Только, стоит ли проблему деградации общества рассматривать именно на этом форуме.
Кстати,мир никуда не катится.Раньше работорговля была в моде и крепостные....и ничего,никуда не укатились...
....а право первой ночи???...или обмен девки на щенка борзой????так что с миром все впорядке, просто взгляд и ракурс снизу вверьх, отличается от взгляда с хрустальных вершин
...так что аФтор поднемись к вершинам и взгляд изменится...
"измени себя- и мир станет лучше!"
Sons Of Anarchy
Мир таким был всегда, сейчас мы похожи на современное Средневековье. А были времена и похуже. Так что вы зря паникуете.![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
автору сабжа (не поста)
начни с себя
воспитай дочь, не продажную и не развращенную, чтобы ты ей гордился как отец.
если в башне дребедень....
Ну что ты, это излюбленная тема исследований и опросов). Начиная с прошлого века, наши дорогие Фрейд, Кинси и еще селая толпа ученых мужей, изучали этот вопрос очень внимательно. Про 60% правда никто не говорил, может имелся ввиду регулярный оргазм, а не вообще способность испытывать оргазм.
Правда не понимаю к чему здесь разврат и проституция).
Эх,баян ещё тот и похоже заказнойЯ так понимаю,что в меньшинстве,но я люблю продажных-любить их можно хотя бы за то,что они реально знают себе цену
![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки