Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А когда люди противоположных полов знакомятся?
Они, что не пытаются показать себя в лучшем виде? Т.е. по дороже продать?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Мы говорим не о проституции, а о продаже себя.
Где проходит эта грань?
Я выше предоставил пост... исключительно на Ваших высказываниях...
Заметьте, слово проституция, я вообще не использовал до этого... Хотя, Вы в разговоре со мной употребили его не один раз. И после всего вообще подвели итог, что проблема во мне...
Что-то я перестал Вас понимать...
--------------------------------------------------
В тему я влез вообще с этим постом:
Показать скрытый текст
повтор
------------------------------------------------------------------------------------------
и, в конце концов, оказалось, что я с проблемами...
Последний раз редактировалось Langust; 12.04.2013 в 00:01.
Секс и деньги вполне естественные потребности и связывать их не нужно,не вижу ничего плохого ,когда любят и то и другое,это не мешает оставаться порядочным человеком с чистой совестью-это раз.А курение и проба алкоголя в молодости-не порок и не извращение=это два,не понятно что именно вас в этом так волнует?
[MOD]
Это Вы кого спрашиваете?
Да, ты всего лишь сказал, что переспишь с женщиной за некоторое вознаграждение, спросил как это будет называться, а дальше продолжил мысль, что в общем-то все вокруг продаются )
Я согласна, кругом один развратКстати, человек во всём и всегда себя продаёт....
Продаёт, когда устраивается на работу. Продаёт на деловых переговорах. Продаёт, когда знакомится с противоположным полом.
Ещё детьми учатся и продают себя родителям, что бы понравится и получить какой-то подарок или похвалу (Типа: "смотри мам, а я умею вот это...")
Так, что человек себя всегда и везде продаёт.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки