Какая цена на гелиевые шарики? Необходимо будет на выпускной в детский сад. Количество 30-35 шт. На такое количество есть ли скидка? И доставка в сад на Краснова платная? Ответ если можно в личку.
|
Какая цена на гелиевые шарики? Необходимо будет на выпускной в детский сад. Количество 30-35 шт. На такое количество есть ли скидка? И доставка в сад на Краснова платная? Ответ если можно в личку.
Спасибо за яркий праздник в нашей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шарики всегда приносят радость детям и взрослым. Можно ли обсудить украшения зала на выпускной вечер?
Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты
Леночка, спасибо вам большое за праздничное настроение! Шарики обалденные, комната сразу изменилась, всем без исключения понравилось! Теперь без шаров никуда))))
♡
Сколько стоит прокат генератора мыльных пузырей?
Добрый день. Сколько стоит Надуть 50 шариков сердечек( наши шарики) гелием, 200 шариков воздухом, и конфетти машина.спасибо
Спасибо большое за ваше произведение искусства!!!
Всем деткам, включая именинницу, оочень понравилась цифра, сердечки, букетик!!!
Леночка))) то что вы вчера нам привезли это было просто нечто)))) ни один шар- сердце не лопнул, спасибо что помогли нам надувать)) в общем школа получила массу удовольствий когда отпустили шары в небо)))))
Ой, я так рада, что все получилось и прошло на "Ура")) Спасибо за такой приятный отзыв, теперь я сама буду меньше бояться шаров-сердечек))))
п.с. А фото с запуска у Вас случайно не будет? А то я так хотела бы увидеть это.....))
п.с.2 - я в другой своей темкевыложила то, что сфоткала) - https://forumodua.com/showthread.php?t=1880359&page=3
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 26.05.2013 в 10:14.
Доброго времени суток Сколько будет стоит Надуть 100 шариков сердечек( наши шарики) гелием.
Ленчик, малому на 5 лет надо шото придумать на сентябрь
Друзья, тема переехала) Здесь еще больше шариковhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1880359
Леночка , мне на 22 надо 7 шариков разноцветных гелиевых)
Социальные закладки