Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 181 из 571 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 11405
  1. Вверх #3601
    Новичок
    А про Electrolux ENN 3153 так никакой инфо никто не подскажет???)))
    И заинтересовал ещё один холодильник - Whirlpool A920/A+. Уж очень он вместительный как для встройки. Пока ничего более объёмного не видел))
    Предложения по ценам на обе модели рассматриваются также))))

2. Вверх #3602
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    KGS39Z45 в упаковке: 208,00 х 65,00 х 69,00

Все лифты разные. Их стандартных не бывает.
    Стоит ли только из-за лифта брать холодильник меньше?
    Какой этаж-то?
    208 нормально, должен войти в грузовой лифт. не хочу чтоб на 13-й пешком несли, подозреваю, что из-за этого в прошлый раз бок немного вогнутым оказался.

3. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    208 нормально, должен войти в грузовой лифт. не хочу чтоб на 13-й пешком несли, подозреваю, что из-за этого в прошлый раз бок немного вогнутым оказался.
    На 99 % у Вас в этом аппарате тоже равномерно снизу на уровне компрессора будут две вогнутости, сколько я их не продавал (а аппараты очень неплохие) - у всех это было в той или иной мере.

4. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    На 99 % у Вас в этом аппарате тоже равномерно снизу на уровне компрессора будут две вогнутости, сколько я их не продавал (а аппараты очень неплохие) - у всех это было в той или иной мере.
    В тех местах, где между внешней и внутренней обшивкой имеются дополнительные полости и происходит деформация боков из-за усадки циклопентановой пены (термоизолятор).

5. Вверх #3605
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    В тех местах, где между внешней и внутренней обшивкой имеются дополнительные полости и происходит деформация боков из-за усадки циклопентановой пены (термоизолятор).
    об этом и речь)

6. Вверх #3606
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Кстати холодильники "Донбасс" принципиально не охлаждают "Львiвське" пиво и доводят его до температуры теплого чая
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

7. Вверх #3607
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Подскажите, пожалуйста, что обозначают буквенные коды в наименовании холодильников Samsung RL-50? RRCMG, RECSW, RRCMG1/BWT, RECIH1 и т.д? И цена отличается значительно. W - вроде бы белый? Мне нужен белый с нулевым отделением. И чем еще отличаются? Чтобы я узнала, что мне нужно ))

8. Вверх #3608
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что обозначают буквенные коды в наименовании холодильников Samsung RL-50? RRCMG, RECSW, RRCMG1/BWT, RECIH1 и т.д? И цена отличается значительно. W - вроде бы белый? Мне нужен белый с нулевым отделением. И чем еще отличаются? Чтобы я узнала, что мне нужно ))
    Нулевое отделение в самсунге это больше рекламно-маркетинговый ход. При многопоточном охлаждении холодильного отделения добиться стабильного температурного режима в отдельном ящичке довольно сложно. Может быть и минус запросто.

9. Вверх #3609
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Нулевое отделение в самсунге это больше рекламно-маркетинговый ход. При многопоточном охлаждении холодильного отделения добиться стабильного температурного режима в отдельном ящичке довольно сложно. Может быть и минус запросто.
    Так же как и у других фирм, где нет регуляции в этом отделении. Кстати, и с регуляцией - у задней стенки примерно минус два всегда, независимо от выставленной температуры. Меня это не пугает
    А по вопросу могли бы ответить?

10. Вверх #3610
    Добрый день, давайте я отвечу, если не против)
    RL 50 - высота 2 метра
    RRCMG (RRCMG1) - холодильник с линейным компрессором и электронным управлением на двери в серебристом цвете. Покрытие двери - краска покрытая лаком.
    RECSW - холодильник с обычным компрессором и электронными управлением на двери в белом цвете. Покрытие двери - белая краска.
    RECIH - холодильник с обычным компрессором и электронными управлением на двери в серебристом цвете. Покрытие двери - нержавейка покрытая лаком.
    Типология аппаратов этого бренда идентичная, разница в цвете и покрытии фасада. У всех аппаратов с электронными управлением в этой высоте есть так называемая нулевая зона.
    Вам нужен либо вариант RECSW или линейный RRCSW. По заявлению самсунга линейный ( нп инверторный) более экономичен, хотя разница смешная. По шуму одинаковы - писал об этом ранее пару постов назад.

11. Вверх #3611
    Добрый день, давайте я отвечу, если не против)
    RL 50 - высота 2 метра
    RRCMG (RRCMG1) - холодильник с линейным компрессором и электронным управлением на двери в серебристом цвете. Покрытие двери - краска покрытая лаком.
    RECSW - холодильник с обычным компрессором и электронными управлением на двери в белом цвете. Покрытие двери - белая краска.
    RECIH - холодильник с обычным компрессором и электронными управлением на двери в серебристом цвете. Покрытие двери - нержавейка покрытая лаком.
    Типология аппаратов этого бренда идентичная, разница в цвете и покрытии фасада. У всех аппаратов с электронными управлением в этой высоте есть так называемая нулевая зона.
    Вам нужен либо вариант RECSW или линейный RRCSW. По заявлению самсунга линейный ( нп инверторный) более экономичен, хотя разница смешная. По шуму одинаковы - писал об этом ранее пару постов назад.
    Большое спасибо! Еще по установке подскажете? Шнур у него короткий пишут, так он сверху, или снизу начинается? И можно ли его поставить к окну, дверь на 90 град если открыта, полки выдвигаются? И цены интересуют и прочие доставки\подъемы на таирово

12. Вверх #3612
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Большое спасибо! Еще по установке подскажете? Шнур у него короткий пишут, так он сверху, или снизу начинается? И можно ли его поставить к окну, дверь на 90 град если открыта, полки выдвигаются? И цены интересуют и прочие доставки\подъемы на таирово
    шнур таки короткий, идет сверху. Нижние ящики не выбвинуть, если открыть дверь на 90 градусов насколько помню. В морозилке можно выдвинуть. Холодильник шумный - шумит не компрессор а вентилятор. Если будет стоять недалеко от спального места - может напрягать это. А так в остальном работает как лялечка. Фреш зон - маркетинг чистой воды замерял температуру - нет там разницы с остальным отделением.
    ПС. Если бы сейчас опять была возможность выбора - взял бы LG холодильник. Когда выбирал себе - выбирал между 489-м LG и самсунгом аналогом. Взял самсунг из-за возможности перенавешивания лоточков на боковой дверце и из-за отделения для пельмешек в морозилке. Сегодня понимаю, что даром на это повелся. Повторюсь - при работе у холодильника шумный вентилятор обдува!!!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #3613
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    шнур таки короткий, идет сверху. Нижние ящики не выбвинуть, если открыть дверь на 90 градусов насколько помню. В морозилке можно выдвинуть. Холодильник шумный - шумит не компрессор а вентилятор. Если будет стоять недалеко от спального места - может напрягать это. А так в остальном работает как лялечка. Фреш зон - маркетинг чистой воды замерял температуру - нет там разницы с остальным отделением.
    ПС. Если бы сейчас опять была возможность выбора - взял бы LG холодильник. Когда выбирал себе - выбирал между 489-м LG и самсунгом аналогом. Взял самсунг из-за возможности перенавешивания лоточков на боковой дверце и из-за отделения для пельмешек в морозилке. Сегодня понимаю, что даром на это повелся. Повторюсь - при работе у холодильника шумный вентилятор обдува!!!
    Привет. Не парься, уровень шума у лыжиков идентичный - я знаю это по рознице, у меня в магазине их много, и продается много, в плане работы холодильники не проблемные, а дискомфорт по шуму абсолютно идентичен. Но это но-фрост, шумит и панас, и хитачи, и шарп в той или иной мере.

14. Вверх #3614
    Дитя супермаркетов

а дискомфорт по шуму абсолютно идентичен. Но это но-фрост, шумит и панас, и хитачи, и шарп в той или иной мере.
    то есть холодильники но-фрост более шумные, чем капельные?
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #3615
    Привет. Не парься, уровень шума у лыжиков идентичный - я знаю это по рознице, у меня в магазине их много, и продается много, в плане работы холодильники не проблемные, а дискомфорт по шуму абсолютно идентичен. Но это но-фрост, шумит и панас, и хитачи, и шарп в той или иной мере.
    У меня было три холодильника нофрост (и комби) Стинол, Лыжи и Панасоник. Я не сказала бы, что они шумят, они щелкают, булькают, хрюкают, но постоянного тарахтения не было. Стинол немного завывал на суперзаморозке. Про Самсунги еще бытует мнение, что какая партия попадется, одни более шумные, другие менее. А какая альтернатива ему? Лыжи я не хочу категорически, Либхеры теперь тоже через два года массово дают течь, у боша тоже за эти деньги нет ничего хорошего.

16. Вверх #3616
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    да я и не парюсь, просто в квартире еще нет дверей межкомнатных и получается холодильник на прямой видимости с кроватью - вот и слышно вентилятор хорошо вечером в полной тишине. Но работает он отменно, я ничего не говорю - продукты хранятся на ура, апельсины 3 недели пролежали и даже не было намека на подпорчивание, молоко пастеризованное открытый пакет лежит по неделе.
    Есть еще один момент - реше вольтконтроля щелкает довольно громко - но это бывает очень редко и к тому же понимание того, что это лучше, чем шото перегорит - совсем не напрягает в итоге эти щелчки.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #3617
    Дитя супермаркетов

какие страсти вы рассказываете.. а мой капельный Бош работает тише, чем ноут.. вот сижу рядом с холодильником на кухне - ноут слышу.. его вентилятор, а работу холодильника - нет.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #3618
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    какие страсти вы рассказываете.. а мой капельный Бош работает тише, чем ноут.. вот сижу рядом с холодильником на кухне - ноут слышу.. его вентилятор, а работу холодильника - нет.
    Да ладно )) Он мило булькает и шипит )

19. Вверх #3619
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Да ладно )) Он мило булькает и шипит )
    А вот и не булькает в нем ничего. а что, должен?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #3620
    Подскажите по такому хол-ку Sharp SJ-WM362TWH , там все же полный ноуфрост или гибридная система? гибридная - это же когда верх капельный, а морозильник ноуфрост? А чья сборка у Шарпов, чей компрессор, как они вообще?
    И те же вопросы по Panasonic NR-B591BR-W4, кого из них бы посоветовали?

Ответить в теме
Страница 181 из 571 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права