|
В нашей ветке "Продам", где "Авто", там такого можно почитать...
Мол вижу, что продаю дороже новой, но у меня цена рассчитана на будущее, мол сейчас вас никто не торопит покупать, можете купить в n-ном году. Я думаю все поняли, о какой машине идёт речь.
А сколько предложений на тему "ну я же вложился, блин, что я дурак, что-ли"...
Вы её снимите/поставьте на учёт, а тонировка, а музыка MP3, а сигналка, а запаска, а домкрат, а ключ на 13...
Или где-то стукнул в перед и кричит: а у мИня тюнинхованые бампера, обвес, капот карбоновый, пряматок - не шутки...
Ушатал, а теперь продаёт бо уже не едет как два года назад.
Читать противно стало...
А у меня реально машина всё лучше становится со временем
Но продавать в ближайшее время не планирую![]()
Не-не-не, зачем позориться
Я просто продавать не буду - такая корова, т.е. свинья нужна самому![]()
Сегодня были на тест-драйве Outlander XL , а на прошлой неделе смотрели Lancer X Sportback , так вот Lancer Х в салоне размели, все дешевые машинки до 130тыс. грн, раскупили, в салоне больше нет и заказать нельзя. А вы говорите б/у, кому они эти б/у авто сегодня нужны?![]()
Полностью с Вами согласен, пока не завезли по новым ценам, все здравомыслящие люди планирующие брать машину за 20К, взяли ее сейчас за 13.
Будут новые закупки в салонах, посмотрим как будут сметать все по новым ценам.
А после НГ все вернется на круги своя, поднимутся пошлины и БУ которое сейчас никому не нужно снова обретет спрос.
А сейчас, извините, - продавать своего немца или японца за нормальную цену, а тебя будут тыкать носом в то что: "За эти деньги можно взять НОВУЮ Авео, Ланос или Акцент (первое что в голову пришло)."
Нет уж спасибо...
Никакие пошлины не поднимут, ни после НГ, ни в ближайший год.
Тогда импорт совсем встанет и бюджет останется без поступлений от таможни и НДС. Или кто-то наивный думает, что гос-во заинтересовано в продаже б/у авто ?
Серые дилеры завезут массу неликвидных авто со складов 08 года, производители снизят цены( европейцы уже упали из-за курса).
Немалую долю на рынке займут конфискованные авто 2005-08 года.
Владельцам б/у остается убеждать себя , что их 10 летний металлолом стоит таких денег и будет дорожать.
Самое главное - в цене на б/у авто дна нет.
Может и так...Мне знакомый (серый дилер) тоже говорит, что он мне Камри (из арабов) за 17 штук привезет в январе, т.к. там их завал сейчас, и просто просят чтоб кто-то на откат завез их в Украину (хотя арабская комплектация намного уступает, европейской). Но не забывайте , с января в пенсионный фонд уже не 3% , а 9%, и курс доллара на уровне около 8 гривен не будет висеть до бесконечности, а официалы нулячии машинки, продают за нашу обесценившуюся гривну. Да и с госпошлинной тоже не ясно, сначала объявляют о ее вводе, потом , типа, передумали, потом опять возвращают, я лично иллюзий на счет нашего государства не строю, кинут , как пить дать кинут и тогда не куплю я новенький Аутлендер за 25 зеленых (полный фул), или Лансер за 15 шт., а какую нибудь кореянку или что-то из семейства шевролет за эти же деньги.
Его еще второе чтение ждет и гарант должен подписать, а он очень большой любитель ВТО.
Незабываем про бюджет, который и близко не принят.
По поводу таможеннных ставок: наши два порта перегружены в 1,5 раза контейнерами. Никому не нужен товар по таким ценам. Поступления от таможни 0.
...и что ваш знакомый? купил? или просто предлагали? В чем суть вашего высказывания про Туарег?
Он от официала сейчас , нулячий Touareg GP стоит от 275 тыс до 425 тыс нашенских бумажек, ну вот и посчитайте по сегодняшнему курсу 7,9 зеленого
Какой смысл покупать его б\у, за те же деньги?
Последний раз редактировалось milanova; 13.12.2008 в 17:28.
Был бы нал-купил, кредит не дают.
Суть в ТЕМЕ ТОПИКА,за последние три года было куплено масса новых авто, за нал и в кредит.
Сейчас будет все больше предложений б/у или слегка б/у по очень хорошим ценам. И даже незначительное удорожание новых на это не повлияет.
Неважно новое подоражает или нет-продавать будут за столько сколько дают.
Последний раз редактировалось Reva; 13.12.2008 в 17:35.
Я в данный момент, предпочетаю новую машину по хорошей акционной стоимости, чем б/у по стоимости незначительно меньшей, но с риском того что она битая или у нее сбит счетчик пробега, и не известно как она эксплуатировалась. "Лучшая машина -новая машина". Хотя еще пол года назад, я себе искала машину б/у, т.к. разница в стоимости с новой была более 30 %.
Она может быть еще и не сильно битая...))))))) Для человека который в состоянии выложить 50тыс наличкой, 5 тыс не такая большая сумма, ради которой стоит рисковать))))))
Последний раз редактировалось milanova; 13.12.2008 в 17:46.
Тема не что лучше, б/у, легкое б/у или новое по акционной цене, а то что цены упали в первую очередь на б/у и это надолго.
И не у всех есть возможность и желание продавать сейчас свое и бежать за новым.
Я вас не убеждаю стоит этого или нет. Машина не битая. Если прибавить к новой постановку на учет и пенсионный фонд будет уже около 7-ми.
Последний раз редактировалось Reva; 13.12.2008 в 17:59.
Социальные закладки