Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 197 из 874 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 17476
  1. Вверх #3921
    Цитата Сообщение от Собака Барабака Посмотреть сообщение
    Я уже молчу что у меня в санузле они насчитали 9 точек, а у меня 6 должно быть ( с кухней)
    2 раза в смете указаны одни и те же работы.. очень интересно было изучать их творение
    а почему вы обращаетесь к стикону за ремонтом под ключ, без плитки и ламината. куча бригад и строй фирм. хотя цены думаю в одной ценновой политике. + - 500 у.е. если сан узел считать весь, и отдельно горячая холодная вода вывод и учет канализаций, то у вас 6 не может быть. они наверно туда включили и стиралку и бойлер.
    Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!

2. Вверх #3922
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    ... в ванной видимо придётся электрический полотенцесушитель устанавливать т.к трубы отопления туда не заведены.
    Присмотрись, должны быть выводы под полотенчик из стояка гор. воды в коробе.
    ... Лифтёр доверительно сообщил что Г,Д,Е планируют сдать в августе.
    Простите, уточните пожалуйста, у господина лифтёра - в августе какого года? Спасибо )))

3. Вверх #3923
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от dimao77 Посмотреть сообщение
    Вложение 6049307
    вот такого типа
    Ну там перевязка необходима. В противном случае можете дверью стену завалить
    Последний раз редактировалось multik; 10.04.2013 в 06:57.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #3924
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Лифтёр доверительно сообщил что Г,Д,Е планируют сдать в августе.
    а глинку тоже кто-то доверительно сообщил, что их планируют сдать к концу года)
    ставлю что-нибудь на август)
    14/08/2009
    08/11/2012

5. Вверх #3925
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Присмотрись, должны быть выводы под полотенчик из стояка гор. воды в коробе.
    Моя не понимайт
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Простите, уточните пожалуйста, у господина лифтёра - в августе какого года? Спасибо...
    Шёл 3048 год
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #3926
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    а глинку тоже кто-то доверительно сообщил, что их планируют сдать к концу года)
    ставлю что-нибудь на август)
    к концу какого года ? )))

7. Вверх #3927
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    так вам же говорили))
    14/08/2009
    08/11/2012

8. Вверх #3928
    Посетитель Аватар для Собака Барабака
    )

Шёл 3048 год
    Не понимаю что за сарказм ?
    Стикон еще не плохо строит . Из не дорого жилья что я смотрел в новостроях, которые обещали сдать в первом полугодии 2013 - после зимы до сих пор не возобновили строительные работы.
    Или например как сдали ЖК испанский в 2х секция лифт только грузовой, в третей секции лифт грузовой сломался (может уже починили , но не работал месяц), а вторая шахта вообще пустая, лифтом и не пахнет.
    Такая уж у нас страна! Лучше пусть хоть медленно но сделают и с дадут комплекс, чем потом будем за свои деньги котельную покупать, или асфальт класть во дворе, место плитки.
    Последний раз редактировалось Собака Барабака; 10.04.2013 в 08:20.
    Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....

9. Вверх #3929
    Посетитель
    давайте считать 500 баков в месяц за квартиру....скоко на них плитки можно положить во дворе? тогда что лучше ждать или вложить деньги в другое русло и строить -- ни кто незнает и не узнает никогда....знал бы где упаду соломы постелил бы...

10. Вверх #3930
    Посетитель
    если бы я на работе сказал подождите так типа с годик---меня бы жестоко избили, изнасиловали, скину с 25 этаже.....а вот другим так можно...нет ответственных людей которые у власти...посмотри новости за вчера...за жилье 70/30...70% ты платишь а 30% государство...а государство не платить и требует с людей...шмякнули по одной щеке подставь другую---типа так там

11. Вверх #3931
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от Собака Барабака Посмотреть сообщение
    Не понимаю что за сарказм ?
    Стикон еще не плохо строит . Из не дорого жилья что я смотрел в новостроях, которые обещали сдать в первом полугодии 2013 - после зимы до сих пор не возобновили строительные работы.
    Или например как сдали ЖК испанский в 2х секция лифт только грузовой, в третей секции лифт грузовой сломался (может уже починили , но не работал месяц), а вторая шахта вообще пустая, лифтом и не пахнет.
    Такая уж у нас страна! Лучше пусть хоть медленно но сделают и с дадут комплекс, чем потом будем за свои деньги котельную покупать, или асфальт класть во дворе, место плитки.
    именно, стикон сравнительно хорошо строит , потому и купили сдесь хаты!
    только вот все должны понимать что не все имеют жилье потому и покупают новострой который дешевле.
    только вот каждый задержаный месяц плановой сдачи в средней статистике 400- 500$(у кого проценты, у кого съём итд) вот так на пол годика задержка и у кого то пол ремонта на ветер.
    о качестве ни кто не спорит, а сорказм на фоне того что ради того что бы продать новым клиентам , приходится врать нам которые уже инвесторы... не хорошо получается ...
    наивно рассуждать что такая контора как стикон могла так неопределенно ошибиться в сроках , все сроки всегда запланированы еще когда котлован не вырыли.
    это просто уговоры для новых клиентов.
    даже сейчас на сайте фигня какая то - какой нахрен 1 квартал уже апрель к середине близится , что за фотка нереального проэкта который вообще был запланирован к постройке поближе к бульвару.
    и даже при покупке квартиры я спросил а я успею купить именно эту квартиру - а они "нуу не знаем за 3 дня может и не быть ничего из того что вы хотите"
    а оказывается что продано около 40%
    а я как дурак коней гнал попадал в сложные ситуации из- за того что повелся что не успею
    это не страна такая это мы такие .

12. Вверх #3932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    именно, стикон сравнительно хорошо строит , потому и купили сдесь хаты!
    только вот все должны понимать что не все имеют жилье потому и покупают новострой который дешевле.
    только вот каждый задержаный месяц плановой сдачи в средней статистике 400- 500$(у кого проценты, у кого съём итд) вот так на пол годика задержка и у кого то пол ремонта на ветер.
    о качестве ни кто не спорит, а сорказм на фоне того что ради того что бы продать новым клиентам , приходится врать нам которые уже инвесторы... не хорошо получается ...
    наивно рассуждать что такая контора как стикон могла так неопределенно ошибиться в сроках , все сроки всегда запланированы еще когда котлован не вырыли.
    это просто уговоры для новых клиентов.
    даже сейчас на сайте фигня какая то - какой нахрен 1 квартал уже апрель к середине близится , что за фотка нереального проэкта который вообще был запланирован к постройке поближе к бульвару.
    и даже при покупке квартиры я спросил а я успею купить именно эту квартиру - а они "нуу не знаем за 3 дня может и не быть ничего из того что вы хотите"
    а оказывается что продано около 40%
    а я как дурак коней гнал попадал в сложные ситуации из- за того что повелся что не успею
    это не страна такая это мы такие .
    согласен на 300%...тоже самое...только долги почти отдали

13. Вверх #3933
    Посетитель
    был на стройке в секции Д заливают стяжку....цвет - как будто и цемента нет...капнул--все сыпется...точно нет цемента

14. Вверх #3934
    Посетитель
    а всем заливают?
    типа да
    Последний раз редактировалось godlin; 11.04.2013 в 17:50.

15. Вверх #3935
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    а всем заливают
    Это вопрос?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #3936
    Новичок Аватар для Trufaldino
    И все-таки,я так и не понял:Так как же люди сейчас делают ремонт? Если перестенки нельзя кондиционеры нельзя ??

17. Вверх #3937
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Trufaldino Посмотреть сообщение
    И все-таки,я так и не понял:Так как же люди сейчас делают ремонт? Если перестенки нельзя кондиционеры нельзя ??
    Шо значит кондеи нельзя? Вон в секции В я уже видел наружный блок
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #3938
    Новичок
    Цитата Сообщение от Trufaldino Посмотреть сообщение
    Что значит нельзя?
    Мы уже заканчиваем ремонт согласно проекту, магистраль под кондиционеры уложили, но ничего на фасад еще не выносили. В договоре Стикона четко написано, что нужно построить стены согласно проекту.
    Если вам не нравится проект зачем покупать было, чтоб потом думать что с этой недвижимостью делать!\?

19. Вверх #3939
    Посетитель Аватар для Собака Барабака
    Цитата Сообщение от Алешка 108 Посмотреть сообщение
    Что значит нельзя?
    Мы уже заканчиваем ремонт согласно проекту, магистраль под кондиционеры уложили, но ничего на фасад еще не выносили. В договоре Стикона четко написано, что нужно построить стены согласно проекту.
    Если вам не нравится проект зачем покупать было, чтоб потом думать что с этой недвижимостью делать!\?
    +1
    Правду говорит! )
    Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....

20. Вверх #3940
    Новичок Аватар для Trufaldino
    Цитата Сообщение от Алешка 108 Посмотреть сообщение
    Что значит нельзя?
    В договоре Стикона четко написано, что нужно построить стены согласно проекту.
    А если мне одна стена в этом проекте не нравиться????Не несущая!!!Которую стикон даже не удосужился мне построить!!!А дал в виде кирпичей и даже без клея!!!Почему в этой гребаной стране все так сложно???

Ответить в теме
Страница 197 из 874 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя