Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1388 из 2115 ПерваяПервая ... 388 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,741 по 27,760 из 42293
  1. Вверх #27741
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    девули, а как ампулы никотинки хватает на всю голову ?? (
    Это только на корни волос и кожу головы наносится)))
    Одной ампулы вполне достаточно.

Кончики волос никотиновая кислота НЕ восстанавливает (она стимулирует приток крови к волосяной луковице), вообще спаленные кончики волос может чуть-чуть преобразить маска из масел, но лечат посеченный и пережженные кончики волос только ножницы!!!(((((
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #27742
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Приехала моя посылка с Iherb, затарилась на год наверное:
    Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Conditioner, Brazilian Keratin & Argan Oil
    Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo
    Giovanni, Smooth As Silk, Deeper Moisture Conditioner
    Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy Thickening Shampoo. Шампунь Giovanni, 2chic Ultra-Sleek купила реньше у девочки на форуме. Начала с Авалона, запах спцфичский)), как по мне, но пережиь можно. Пенится средне, промывает хорошо, по поводу какого-то утолщения говорить, конечно, рано, но дал объем моему тонкому волосу.
    Вчера закончила тубу Tigi Bed Head Styleshots Epic Volume, буду скучать по нему, и по запаху и по состоянию волос после него, очень нравится.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #27743
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от lulum Посмотреть сообщение
    девочки, где у нас в Одессе можно купить Жидкие кристаллы Грин Лайн- самую маленькую баночку, меньше 100 мл? Спасибо!
    может вы Грин ЛайТ имеете ввиду? Так там вроде бы 100мл-самая маленькая дозировка, не считая пробников. ИМХО есть и подешевле анологичная косметика. Это раньше они были эксклюзивом.

4. Вверх #27744
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Это только на корни волос и кожу головы наносится)))
    Одной ампулы вполне достаточно.

Кончики волос никотиновая кислота НЕ восстанавливает (она стимулирует приток крови к волосяной луковице), вообще спаленные кончики волос может чуть-чуть преобразить маска из масел, но лечат посеченный и пережженные кончики волос только ножницы!!!(((((
    )))) Я ж не написала на все волосы ! тут и ежу понятно, что на длину наносить не нужно

не знаю как для роста волос , но головную боль мне никотиновая кислота снимает )
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

5. Вверх #27745
    еще такой вопрос подарили брызгалку Lee Stafford термозащита, эффект мне нравится, волос становится "хрустящий и рассыпчатый" , но есть 1 НО на первом месть в перечне ингредиентов спирт ,,,,не пообламываются ли после него волосы??

может кто-то пробовал их уходовую серию для роста волос такую

6. Вверх #27746
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    еще такой вопрос подарили брызгалку Lee Stafford термозащита, эффект мне нравится, волос становится "хрустящий и рассыпчатый" , но есть 1 НО на первом месть в перечне ингредиентов спирт ,,,,не пообламываются ли после него волосы??

спирт есть во всех пшикалках ..ниче страшного,единственное может сушить волос(

на днях у одной клиентки смотрела шампунь - так там в составе на 2м месте формальдегид-написано русским текстом,она делала какой-то кератин-называется кераген и ей шамп и кондер еще продали этой фирмы,я увидев это злое слово в шампуне и на 2м месте -ужаснулась.
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 09.04.2013 в 11:00.

7. Вверх #27747
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    У меня в спрее (как у лака для волос) была термозащита Альтер Эго. Супер!!!

Волосы не сушила и реально защищала от утюга.

Я думаю, что спирт в составе очень быстро выветривается и на волосы практически не попадает

8. Вверх #27748
    Постоялец форума Аватар для reach_79

во всех спреях-термозащитах есть спирт и может потом сушить волосы.Вы под него на влажные волосы наносите что-то "масляное" и тогда все будет ОК!

9. Вверх #27749
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Слушайте, то ли я невнимательно читала, что очень может быть, то ли не писали...Сделала я дрожжевую маску(кислое молоко, дрожжи, желток, мед)- волосы супер после нее- живые, эластичные- в общем эффект понравился, но она мне смыла краску, причем так...капитально. Я неделю назад красила волосы, а сейчас выглядят так, как-будто месяц не красилась, а на моих темных от природы и седых от жизни волосах- просто обнять и плакать. Так что будьте внимательны!

10. Вверх #27750
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Слушайте, то ли я невнимательно читала, что очень может быть, то ли не писали...Сделала я дрожжевую маску(кислое молоко, дрожжи, желток, мед)- волосы супер после нее- живые, эластичные- в общем эффект понравился, но она мне смыла краску, причем так...капитально. Я неделю назад красила волосы, а сейчас выглядят так, как-будто месяц не красилась, а на моих темных от природы и седых от жизни волосах- просто обнять и плакать. Так что будьте внимательны!
    Любые глубоко проникающие процедуры не рекомендуется делать после окрашивания минимум неделю, а то и больше. Состав маски (или др. косметики) глубоко проникая в волос, замещает или выталкивает молекулы краски. Особенно это касается всяких реконструкций и т.д.

11. Вверх #27751
    Посетитель Аватар для _gorgona_
    Если я не ошибаюсь, то кефир очень хорошо смывает краску
    иди от лучшего к лучшему до самой вершины

12. Вверх #27752
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Рановато сделали. Мне моя мастер после покраски три дня запрещает вообще голову мыть ( хотя я не всегда выдерживаю).
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

13. Вверх #27753
    Посетитель Аватар для zelt
    )))) Я ж не написала на все волосы ! тут и ежу понятно, что на длину наносить не нужно

не знаю как для роста волос , но головную боль мне никотиновая кислота снимает )
    Ой, а можно поподробнее насчет того, что никотиновая кислота снимает головную боль?
    А то я всю жизнь головными болями мучаюсь и для меня эта тема ну очень интересна.
    Втирали для роста головы, а проходила головная боль?

14. Вверх #27754
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Ой, а можно поподробнее насчет того, что никотиновая кислота снимает головную боль?
    А то я всю жизнь головными болями мучаюсь и для меня эта тема ну очень интересна.
    Втирали для роста головы, а проходила головная боль?
    По-подробнее это к невропатологу ) у меня сосудистая дистония, голова болит из-за спазмов в сосудах, никотиновая кислота расширяет сосуды и нормализует кровоток, раз в год прохожу курс лечения в который входят инъекции никотиновой кислоты, когда нанесла на кожу головы прошла боль
    Но голова может болет и от расширенных сосудов тогда никотинка усугубит дело ! Так что будьте осторожнее

15. Вверх #27755
    Новичок
    Я в последнее время пользуюсь только домашними шампунями, которые делаю сама. Получается дешевле и приятней, все таки сама делаю его. Вернутся к магазинным шампуням нет никакого желания. Если кому интересно, то вот вам неплохая подборка рецептов, которые я сама проверила и одобрила:
    Домашний шампунь для волос
    Не сочтите за рекламу, статья действительно полезная.

16. Вверх #27756
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    во всех спреях-термозащитах есть спирт и может потом сушить волосы.Вы под него на влажные волосы наносите что-то "масляное" и тогда все будет ОК!
    Так и делаю,) просто сушу волосы феном и термозащита нужна, чтоб не пересыхали
    А тут получается что сама термозащита сушит
    Последний раз редактировалось candy_23; 14.04.2013 в 16:24.

17. Вверх #27757
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Кстати, про никотинку.. Я ее шприцом без иголки по капельке наношу в разные точки головы, потом растираю, делая массаж голоовы! Втираю с 30 марта, выросли волосы на 1,7 см примерно.. +- милиметр) очень довольна)
    счастье*

18. Вверх #27758
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Кстати, про никотинку.. Я ее шприцом без иголки по капельке наношу в разные точки головы, потом растираю, делая массаж голоовы! Втираю с 30 марта, выросли волосы на 1,7 см примерно.. +- милиметр) очень довольна)
    Огггооо!!!
    Т.е. за полторы недели - больше, чем на полтора см???
    суппер!
    а она не воняет на волосах после мытья?

Цитата Сообщение от lulum Посмотреть сообщение
    девочки, где у нас в Одессе можно купить Жидкие кристаллы Грин Лайн- самую маленькую баночку, меньше 100 мл? Спасибо!
    они только в одном объеме и бывают. 100мл = 275 грн
    Приобрести в Одессе - не проблема.

19. Вверх #27759
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    У меня в спрее (как у лака для волос) была термозащита Альтер Эго. Супер!!!

Волосы не сушила и реально защищала от утюга.

Я думаю, что спирт в составе очень быстро выветривается и на волосы практически не попадает
    у тебя такая была или другая?

Alter Ego SLEEK Termal Pro Spray - термозащитный шелк ?

20. Вверх #27760
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Огггооо!!!
    Т.е. за полторы недели - больше, чем на полтора см???
    суппер!
    а она не воняет на волосах после мытья?
    После мытья - нет.
    Но до)))) Тут девочки писали, что нет запаха, но наверное они принюхиваются.
    Я брада разных производителей и мой муж просто не выдерживает этого запаха.

Взяла себе бальзам для сухих волос волос "Байкал". Пока мнение не однозначное.
    Его нужно очень много даже на мои короткие волосы. Бальзам полностью впитывается в волосы, т.е. буквально нечего смывать водой с волос. Волосы становятся упругие, как резиновые, сильные, блестят.
    Т.е. все вроде хорошо, но недостаточно : 1. его слишком много нужно 2. он не достаточно распутывает волосы.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 10.04.2013 в 08:17.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

Ответить в теме
Страница 1388 из 2115 ПерваяПервая ... 388 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 1888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права