|
а как потом они изменяют тех паспорта...это произойдет рано или поздно...нафиг тогда они там сидят со своим проэкным отделом...если они сделали замеры то это уже проблема ГАСКА тогда почему стикон не дает документ на право собственности...
все, я пас отзываться на этот набор слов...
будут вопросы - постарайтесь сконцентрироваться![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
а кто спрашивал у стикона этот документ? в договоре за него сказано вроде
Вернемся к нашим старым баранам...
Если желание создавать ОСМД не потухло, нужно:
- кандидаты в правление (минимум трое, наличие квартиры в доме не обязательно)
- кандидаты в ревизоры (хотя бы один человек, наличие квартиры или кладовки в секции Б-В обязательно, экономическое образование приветствуется, за умение ловить правление на воровстве даже могут доплачивать)
я бы с радостью, за ОСМД, но я дома бываю редко...все время в командировках...вот приехал и ахх...
заливают стяжки в секциях Д и Г, в секции Д видел как разбивали стяжку потому что залили не так как надо хазяивам...
прокладывают трубы на отопления в секции Г а также носят 1 дюйм трубы в подвал-наверно для стояков....
машины одна за одной завозят пенопласты, смеси, цемент и всякую дребедень....люди делают ремонты..
за секцией В стоит биотуалет-бесплатный с выгребной ямой для всех...в общак...
продолжают заливать двор...теперь парковка как бункер военный---не страшны нам постройки--двор у нас крепкий..
громоотводов и слива с крыш не видел...наверное особая система испарения...
там где вентиляция проходит и канализация потихоньку заливают бетоном...вентиляция оцинковка--незнаю на скоко лет ее хватит и кто потом ту ржавчину будет выковыревать...
Что вобше за бред скандиционерами может нам всем ремонты одинаковые сделать???почему столько нельзя то нельзя это .
они делают чтоб деньги выкачать---не знают уже какие законы принять чтоб последнюю копейку забрать...
при подписании заявления на ремонт ты не имееш права трогать перестенки....кто отвечает за техпаспорт..звонили в БТИ они сказали все через ГАСК..там получается коробка где вентиляция с дренажем+вывели на ровне с колонной и это 3 ступеньки на одном метре стены...мать его не ладно
а штрафы от 10 до 50 минимальных зарплат....раньше в троллейбусе было максимум до 10...а сейчас...если воспитатель детсада получает 1800 гривен на что жить??????
Последний раз редактировалось dimao77; 09.04.2013 в 16:52.
есть инфа...раньше до 2013 года...люди поменяли перестенки между кухней и санузлом..вызвали БТИ они сказали что можно было их не вызывать...вызывать тогда когда это касается жилой площади т. е. комнаты...а у нас там тоже надо менять в комнате..
вот такого типа
всем спасибо за Ваше понимание!
Я сегодня часа в четыре на стройке был-шурудят активно,заливают очередной слой паркинга,в секции Е монтируют уже поставленные лифты.В квартире провели трубы отопления, в ванной видимо придётся электрический полотенцесушитель устанавливать т.к трубы отопления туда не заведены.Лифтёр доверительно сообщил что Г,Д,Е планируют сдать в августе.
Moscovia delenda est!
Социальные закладки