Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 195 из 874 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 17476
  1. Вверх #3881
    Не покидает форум Аватар для multik
    за какие документы?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #3882
    Новичок
    за квартиру на право собственности,или как они там называются

3. Вверх #3883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Misha_Suprun Посмотреть сообщение
    за квартиру на право собственности,или как они там называются
    дом еще не сдан

4. Вверх #3884
    Посетитель
    по поводу перепланировок....звонили в ГАСК- они сказали что нужно принести документы на права собственности от Стикона и они могут дать разрешение на перепланировку...сколько это стоит и как все это будет никто незнает...так чтобы пойти в ГАСК на консультацию нужно принести документы какие либо....я представляю какая кормушка откроется для этих ублюд.... ...поэтому не хочу туда пока(пока) идти....думаю подойти в юротдел Стикона....видел сам как люди приносили уже узаконенные планы перепланировок....все всё знают но ни хотят говорить...хорошие у нас соседи....

5. Вверх #3885
    Цитата Сообщение от dimao77 Посмотреть сообщение
    по поводу перепланировок....звонили в ГАСК- они сказали что нужно принести документы на права собственности от Стикона и они могут дать разрешение на перепланировку...

что вы конкретно хотите сделать в своей квартире?
    и зачем вы звоните в ГАСК раненым секретаршам, которые выдумывают не предусмотренные законодательством "разрешения на перепланировку"?
    Последний раз редактировалось multik; 09.04.2013 в 12:13.

6. Вверх #3886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    иииии слушаю вас

7. Вверх #3887
    Посетитель
    у нас у знакомого ГАСК требует 2,500 баксов штрафа за перепланировку...что на это скажите...посоветуйте..я звонил узнал туда ли я попал и что для этого надо....сильно допытывались какой новострой...конечно я не сказал---потому что все знают что токо скажи и наша кость в их глотках даже не задержиться...
    Последний раз редактировалось dimao77; 09.04.2013 в 12:21.

8. Вверх #3888
    у нас у знакомого ГАСК требует 2,500 баксов штрафа за перепланировку...что на это скажите...посоветуйте
    советую знакомому для себя самого определиться, может ли его перепланировка быть квалифицирована как "не относящаяся к самовольному строительству", критерии которого дал Минрегионстрой (шеф ГАСКа) в п.3.2 Инструкции, утвержденной приказом 24.05.2001 N127 с последующими изменениями?

Не относится к самовольному строительству:
    для квартир багатоквартирних житлових будинків, гуртожитків:

- перепланування, пов'язані зі збільшенням житлової або підсобної площі за рахунок демонтажу перегородок без порушення капітальних несучих стін, несучих конструкцій, опор, балок за рахунок площ коридорів та допоміжних приміщень;

- влаштування чи закриття дверних (віконних) прорізів у внутрішніх некапітальних стінах;

- влаштування перегородок в підсобних приміщеннях;

- демонтування або влаштування шаф, антресолей, комор;

- демонтування камінів, грубок, печей (без перекривання вентиляційних шахт, димоходів);

- зменшення площ за рахунок утеплення, оздоблення стін;

- перестановка інженерного та сантехнічного обладнання в межах призначених приміщень;

- засклення балконів та лоджій, крім будинків, що занесені до Державного реєстру нерухомих пам'яток України;
    Последний раз редактировалось multik; 09.04.2013 в 12:24.

9. Вверх #3889
    Еще раз:
    что конкретно вы планируете перепланировать в своей квартире?

10. Вверх #3890
    Посетитель
    видел кондиционер на фасаде здания Б или В...знаете скоко штрафа за это без разрешения 1000 бакинских от..и выше

11. Вверх #3891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Еще раз:
    что конкретно вы планируете перепланировать в своей квартире?
    взять с коридора и расширить ванную...также метр от комнаты взять чтобы сделать шкаф-кладовка..вот эти ступень на кухне мне тоже не нужны--сделать прямоугольную кухню....вначале писалось можно было перепланировать---потом резко нет

12. Вверх #3892
    взять с коридора и расширить ванную...также
    - це є перепланування, пов'язані зі збільшенням житлової або підсобної площі за рахунок демонтажу перегородок без порушення капітальних несучих стін, несучих конструкцій, опор, балок за рахунок площ коридорів та допоміжних приміщень і не є самочинним будівництвом
    метр от комнаты взять чтобы сделать шкаф-кладовка..
    - це є влаштування шаф, антресолей, комор і не є самочинним будівництвом;

Вывод:
    если все действительно так, как написано (без подводных камней), в техпаспорте отметки "САМОВОЛКА" не будет, ГАСК не нужен, регистрация прав пройдет без лишнего напряжения
    но я бы рекомендовал взять план квартиры "ДО", план квартиры "ПОСЛЕ" и пойти к знакомому инженеру БТИ с целью убедиться, что нет подводных камней

вот эти ступень на кухне мне тоже не нужны--сделать прямоугольную кухню....вначале писалось можно было перепланировать---потом резко нет
    вообще не понял, о чем речь

13. Вверх #3893
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    вам же пишут, что законодательством не предусмотрено "разрешение на перепланировку", которую вам собирается разрешить ГАСК.
    14/08/2009
    08/11/2012

14. Вверх #3894
    Посетитель
    короче он говорит попец полный....говорят этот ГАСК наглый в валивается в квартиры, на территории земельных участков без представителей местной власти...я имею право стрелять...так что так и делать...тем более перестенки у нас вообще не должны стоять...

15. Вверх #3895
    Посетитель
    я разговаривал со строителями---нормальные не хотят даже браться за такую работу потому что нет смысла---выброшенные деньги и штрафы...тогда почему стикон не дает разрешение на перепланировку если БТИ уже работало и документы к сдаче готовы

16. Вверх #3896
    Посетитель
    как же люди сейчас добиваются что им снимают перестенки...и дают материал на новые чтоб сами возвели как прописано в договоре.....че за бред вообще

17. Вверх #3897
    короче он говорит попец полный....говорят этот ГАСК наглый в валивается в квартиры, на территории земельных участков без представителей местной власти...
    Говорят, они больше на лоха работают с частными квартирами/домами
    я имею право стрелять...
    Вы из Техаса? В Украине вы можете надеяться только на охотничье оружие. Стрелять (не на поражение) УК дает право только самых в исключительных случаях, к коим визит из ГАСКа не относится.
    тем более перестенки у нас вообще не должны стоять...
    Заблуждение. Если у вас в договоре со Стиконом указано, что Стикон перестенки не ставит, это вовсе не означает, что БТИ вам выдаст техпаспорт на квартиру со свободной планировкой

18. Вверх #3898
    Посетитель
    да к пускай дает по ихнему проэкту...но я сейчас не могу ничего сделать потому что стикон не дает документы на права собственности...они дали --люди начали изменять и все...теперь они перестали давать...пусть дадут мне такой документ и я пойду сам на праве хазяина узнавать все но я не могу это сделать........где м ля гарантии в этом гондурасе..

19. Вверх #3899
    почему стикон не дает разрешение на перепланировку если БТИ уже работало и документы к сдаче готовы
    Потому что Стикон заказал в БТИ обмеры и изготовил техпаспорт на весь дом... И в этом техпаспорте уже есть на одном из поэтажных планов ваша квартира с существующей планировкой. Если завтра вы переставите стены, пойдете в БТИ оформлять техпаспорт на свою квартиру, БТИ увидит расхождение между планировкой в поэтажке, выданной СТикону и вашей планировкой. Что прикажете делать? Переделывать техпаспорт на весь дом из-за вашей квартиры? А если таких как вы - сотни? Переделывать сто раз?

20. Вверх #3900
    Посетитель
    в декабре они еще давали документы на права собственности а теперь нет....я даже незнаю моя ли это квартира до сих пор...бредятина..

Ответить в теме
Страница 195 из 874 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя