Тема: Малюсенькая собаченка в беде:( и очень нуждается в помощи

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 106
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Бедная малышка, видимо ее когда цапнули там прижали сильно, будем надеяться все востановится, а с таким уходом так тем более спасибо Лялечке. передала манюньке костной муки, в ней столько витамин я когда своих малюток выхаживала им тоже добавляла, там надо совсем чуть чуть, остальное другим подопечным понадобиться, знаю у тебя их многооо и немного корма. Пусть манюнька выздоравливает

2. Вверх #62
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    Бедная малышка, видимо ее когда цапнули там прижали сильно, будем надеяться все востановится, а с таким уходом так тем более спасибо Лялечке. передала манюньке костной муки, в ней столько витамин я когда своих малюток выхаживала им тоже добавляла, там надо совсем чуть чуть, остальное другим подопечным понадобиться, знаю у тебя их многооо и немного корма. Пусть манюнька выздоравливает
    Спасибо все привезли, но еще не дома приеду посмотрю))))

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Лялечка это тебе громадное спасибо

4. Вверх #64
    Большое сердце
    Малышка явно идет на поправку она уже знает когда я одеваю перчатки и расстилаю пеленку на кровати, что будем мыться и обрабатывать попку и наровит чухнуть в клетку, но у нее это не получается мы это пресекаем ))) она спокойно стоит всю процедуру!!! Я купила детские салфетки с ромашкой и облепиховое масло поэтому я надеюсь попка скоро заживет!!! Клетку свою охраняет как алабай мимо пройти из животных не кто не может скалится, а если подходят ближе кидается!!! Ват такая она

5. Вверх #65
    Большое сердце
    Все мы с ней полностью подружились я захожу она виляет хвостиком и дает себя погладить!!! Сегодня дала ей сушеное вымя хрустела с удовольствием в субботу везу на осмотр по поводу мочевого пузыря в приют!!!

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для VASSA K.
    Ля_ля,отправила на карточку Крини 100 грн сегодня в 17:32(терминал просп.Добровольского).Пусть малышка выздоравливает.
    А Вам низкий поклон за заботу о несчастных,бесприютных животных!

7. Вверх #67
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от VASSA K. Посмотреть сообщение
    Ля_ля,отправила на карточку Крини 100 грн сегодня в 17:32(терминал просп.Добровольского).Пусть малышка выздоравливает.
    получила)))спасибо Вам!
    передам Ляле)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #68
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    получила)))спасибо Вам!
    передам Ляле)
    Девочки спасибо Вам

9. Вверх #69
    Большое сердце
    Сегодня были в приюте, это не малюсенькая собачка, малюсенький волкодав мы приехали в приют с Таней и около входа встретили знакомую и та начала увидив манюню говорить какая красавица, а манюня как вскочит как начнет лаять и скалиться, что бедная Лена выпучила глаза на лоб))) заехав во внутрь мы вытащили манюню на осмотр поставив пока я брала пеленку и перчатки на капот, а когда подошел Вадик она опять кинулась и я боялась ее взять в руки! Нас осмотрели и назначили лечение витамин В12 и ихтиоловые свечи, всю дорогу я говорила Тани , чтобы она открывала коробочку, но на Таню она тоже рычала и кидалась, короче Таню она напугала тоже все купила и сделала первый укол и вставила ихтиоловую половину свечи, покушала и спит

10. Вверх #70
    Большое сердце

Я имела честь познакомится с этой маленькой "овчаркой" !! То что она идет на поправку, это точно !!

11. Вверх #71
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от VASSA K. Посмотреть сообщение
    Спасибо, Вам большое Кристина Криня передала 100 гр

12. Вверх #72
    Новичок
    Читала вашу переписку и с лица не сходила улыбка. Я очень рада, что малышка идет на поправку ! Спасибо всем за участие ! Лялечка, я могу снова передать пеленки через Алексея ?

13. Вверх #73
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vikkus Посмотреть сообщение
    Читала вашу переписку и с лица не сходила улыбка. Я очень рада, что малышка идет на поправку ! Спасибо всем за участие ! Лялечка, я могу снова передать пеленки через Алексея ?
    Спасибо мне сегодня передала специально для нее чистые простынки Наташа Никита ( англ) да вчера когда делала ей укол Миша ее не удержал и она меня цапнула, но потом сразу начала лизать это место, попка слава Богу заживает

14. Вверх #74
    Большое сердце
    С попкой все хорошо мы становимся и ходим по немножку, ходить много не хочет ! Кушает хорошо, даю немножко кефира, кашу с мясом немного сушки, творог! Когда видит шприц скалится на меня, но ничего справляемся так, что идем на поправку медленно , но уверено , фоткать пока не хочу, боюсь сглазить! Да сказали в приюте,что не такая она уже беспородная, кто то был центравой теперь не знаю как ее отдавать, когда поправится, она просто ребенок для меня и мужа
    Последний раз редактировалось Ля_ля; 06.04.2013 в 23:26.

15. Вверх #75
    Живёт на форуме
    Что нового, кого облаял ребенок, как себя чувствует?

16. Вверх #76
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Что нового, кого облаял ребенок, как себя чувствует?
    Ребенок чувствует себя отлично!!!! Она уже не в клетке и передвигается очень резво, я думаю помог витамин, то, что колим хвостом виляет как вентилятор, кушает, какает, все по схемочке

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Какие дальнейшие планы?

18. Вверх #78
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Какие дальнейшие планы?
    Марина,догадайся с трех раз !! Малявка уже никуда не поедет !!

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Ура, значит злая овчарка уже домашняя собака?Спасибо Лялечка!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #80
    Большое сердце
    Сегодня был кипишь на весь дом, малого отправила к куме , а малую на день я выпускаю с клетки, чтобы разрабатывала ножки , дома нас не было когда Саша вернулся домой, звонит сынок со скандалом!!! Я ему сказала, что малая инвалид и не может ходить и вот он орет, как твой инвалид вылез ко мне на кровать и спит сладким сном я сначала не поняла как это произошло, но потом все таки поняла, клетка стоит в притык к кровати, вот эта засранка( извините) вылезла сначала на клетку, а потом прыгнула на кровать! Так, что я думаю, что с ней все будет хорошо уж очень резвая девица сейчас Миша поехал за пеленками она лежит со мной на кровати и скалица, увидела шприц, уже знает, что будет коль-коль, а Миша просит ее не колоть ему жалко ее говорит, что уже не куда, но врач сказал, колоть, значить надо колоть!!! Вот такие дела!!! А по поводу оставлять мы еще не решили,все таки 9 собак это тяжело, но то что она месяц еще будет лечиться и восстанавливаться это точно, а дальше посмотрим!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права