|
всем привет. специально зарегистрировался что бы написать отзыв FFMax. Мне жаль вашу крышку, но не надо из-за крышки хаять весь бренд, у вас когда телефон ломается вы производителя хаете или сам телефон? Я занимаюсь продажей посуды уже около 5 лет. продаю и бергоф и винзер, и дома у меня уже лет 5 посуда бергоф а мелочи и винзер есть и гипфел, у друзей цептер за баснословные деньги, брак он есть везде эсть и не важно сколько он стоит, просто чем выше цена на изделие тем % брака меньше, скажу вам что раньше вся посуда была более качественная вне зависимости от бренда, чем сейчас. А с крышкой действительно не повезло, заводской брак 100% (у самого такая дома, я всегда поражался зачем их такими тяжелыми делают, у нас даже одна клиентка умудрилась в духовку поставить, слава богу не треснула) хоть за все время продажи я первый раз про крышки слышу. Вот чайники например, у всех брендов среднего класса, хаят почти все клиенты) тот не продуман, тот пар руки опекает, в том ручка плохо держится, а про посуду плохого сказать ничего не могу, знаете тут еще в наше время везение надо, у нас был случай зимой партия термосов (120 шт.) все хорошие, а один клиент менял 3 раза, только ему брак попадался, мы уже все вместе и смеялись и плакали, в итоге на 4 раз повезло)
У нас комплект Бергофф с 2001 года, еще старый, тяжелые кастрюли, эбонитовые ручки.
все нормально.
кстати, смотрел современный бергофф - совсем не то, полегчал, истончал.
У меня много чего из коллекции Бергофф есть, в свое время посчитала,что боль-мень лучший вариант в соотношении цена-качество.
Вам я думаю просто не повезло с этой крышкой, скорее всего брак попался....
Я лично чем не довольна и не рекомендую покупать, так это их комплекты всяких приборов для кухни - выкинула уже чесночницу, металл никудышный, только дизайн красивый, наша страшная советская чесночница служит и будет служить еще долго и консервный ключ сломался еще раньше, хотя идея мне понравилась и удобно было,но опять дело в металле((((( А и еще на одной крышке "умерла" ручка-"термометр"(((( Но я к этим всем потерям отношусь по-философски, будет повод купить что-то новое)))) К сожалению, только в СССР делалось все с запасом прочности - 1 вещь на всю жизнь! Теперь мы все работаем на РЫНОК(((((
Добрый день! Кто что может сказать о столовых приборах. Хочу себе купить хороший набор на 24 персоны(2 по 12персон) интересно услышать как они в пользовании. Заходила в магазин на Глушко,толком ничего не ответили(такое ощущение что не хотят продавать)
Вы понимаете, частью любого бренда является его политика работы с клиентами. Как я писал выше, разговаривать на тему какой либо компенсации или замены отказались напрочь, как в Одессе так и в Киеве. Причем в достаточно хамской форме. Соответственно вывод такой: фирма не солидная и за свою продукцию ответственности не несет. Мне больше не из чего делать вывод - я больше не покупаю посуду этого "бренда"
ПС. Одновременно был куплен нож - ручка уже треснула.
ПС2. Чайник этого "бренда" прослужил моему свекру ровно 2 месяца - отвалилось массивное дно, теперь он им цветочки поливает.
Последний раз редактировалось FFMax; 02.09.2011 в 14:25.
Последний раз редактировалось FFMax; 02.09.2011 в 14:25.
ппосуда - гуано...отказались от нее в 2009
У меня Бергофф с 2000 года очень довольна. Пользуюсь по сей день и ни на что не променяю. Но... у меня тоже тяжелые кастрюли , а не то,что сейчас продают и у меня тоже странное ощущение,что это левак какой-то последнее время. Уж больно качество разное.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Кто-то сталкивался с ремонтом термокрышек Бергофф. Знаю, что где-то есть...
Я очень довольна посудой Бергхофф!!! Уже лет 5 пользуюсь. Если у вас сломалась ручка-термодатчик от крышки, то их проще самим поменять...просто купите ручку-термодатчик в сборе...Их легко прикрепить. Они бывают на винте, а бывают магнитные. Я себе покупала в интернет-магазине "Grand Posuda" grandposuda.com.ua, там значительно дешевле, чем в других магазинах, тем более в рознице.
Я очень довольна посудой Бергхофф!!! Уже лет 5 пользуюсь. Если у вас сломалась ручка-термодатчик от крышки, то их проще самим поменять...просто купите ручку-термодатчик в сборе...Их легко прикрепить. Они бывают на винте, а бывают магнитные. Я себе покупала в интернет-магазине "Grand Posuda" grandposuda.com.ua, там значительно дешевле, чем в других магазинах, тем более в рознице.
Спасибо всем за отличные отзывы. Собралась идти и скупиться так себе на кухоньку сковородочки, кастрюльки так сказать сменить интерьерчик, если бы оно начало ломаться расстроилась бы очень сильно
Если Вы прочитаете тему сначала, то надеюсь смените мнение и приобретете посуду другого бренда, в магазине с более приятным обслуживанием. Поверьте хорошая посуда есть, но это не она. Удачной смены интерьерчика.
а у меня нож сломался из набора после месяца эксплуатации. Разочарована!
Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!
И у меня нож сломался, на второй день использования! Тот, который большой, для мяса. Причем так хитро, кончик лезвия раздвоился на две пластины (стал похож на язык змеи) на длину где-то 2 см. Резал мясо, не заметил этой проблемы-порезал палец. Завтра понесу обратно в магаз. ((((( Хотя сотейник этой фирмы, купленный в далеком 1997 году на "малине" служит верой и правдой до сих пор. Так что качество, судя по всему, стало "отстойное" !!! (((
Социальные закладки