|
Сообщили бы мне личности владельцев,я бы купил таких вариантов))
Идея хорошая! Я лично никогда не пользовалась этим, не знаю насколько это возможно.А у вас получалось пользоваться этой услугой нормально? У моей подружки был ревнивый парень, поставил ей этот маячок. Мы были на Адмиральском (офис там), а он ей звонит и орет в трубку почему она его обманывает, т.к ему выдает,что она на Балковской. Может уже наладили услугу, тогда вообще супер!
Наверное можно... Только, думаю, идея не настолько популярная, что бы все угонщики все машины сканировали на предмет заныканых мобильников.
Тем более, кто будет копейку или запор сканировать? Их уводят как правило обкуреные шалопаи или на разборку. А потерявшему коня, его запор может дороже стоит чем другому лехсус.
Идея рассчитана на бюджетные автомобили. Крутизна ставит себе противоугонки с ЖэПээСами, с дистанционным блокированием дверей, глушением двигателя, автопарковкой у дверей СИЗО. Им не к лицу на дешевые идеи размениваться.![]()
А что она делала на Балковской?
(шутка юмора)
Координаты, конечно не такие точные как у ГэПээСа, но +_ квартал видно где находится телефон. Проверено.
На некоторых телефонах без ЖПС эта функция даже используется в навигаторах.
Но!
Представьте, если что(тук-тук-тук, не дай Бог...), и вы будете знать на каком квартале искать! Машина - не иголка, так легко не спрячешь. А спрячут, так вы ж дневать и ночевать там будете, оцепление организуете из родственников и соседей!Или я не прав?
![]()
В России Вашу идею уже усовершенствовали)))
http://www.youtube.com/watch?v=shUtzujZj-0
...
Им еще есть куда совершенствоваться: автопарковка у ворот СИЗО
P.S. все дело в цене и мороке. С телефоном мороки нет ни какой. Сам телефон найти не составит труда. У некоторых валяются по шухлядам морально устаревшие, но вполне рабочие трубки. Вот, разве что на сим карту прийдется разориться
P.S.S. и не в Росии... Забугром скопипастили идею, да и железки там же прикупили(Все сделано в КИТАЕ!!!)
Последний раз редактировалось AtosII; 09.04.2013 в 09:59.
Раз уж пошла такая жара насчет того, какую сигнализацию (или чего там) нужно установить…
Предложу китайский вариант (а значит бюджетный - в отличие от прочих, не считая кривого стартера). С Мао Дзедуном и Хунвейбинами.
Берется длинная тонкая веревка. Один конец привязывается к Автомобилю. Затем, по коммуникационным трубам, протягивается к месту дислокации того, что должно быть в качестве сигнализации (сковородка, консервные банки, яйца у кота). Если кто помнит курс школьной физики: "Всякое действие…". В общем, сработает!
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Скажите.есть ли новости?
новостей никаких!!!
Странно, что до сих пор не нашли.
Все-таки автомобиль это не титановые шары, которые могут поломаться или куда-то закатится.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
В Китае разбирают и переплавляют угнанный автомобиль за 2 часа. У нас это делается дольше. В лучшем случае останется только скелет где нибудь за городом.
Надежда еще теплиться в душе!!!! А вдруг!? Но опять возвращаешся в реальность !!!! Я тоже не могу понять - где? На разборку не берут , нигде никто не видел, если за городом скелет - то почему до сих пор никто не увидел - сейчас же как раз весенне полевые работы!!! [U]хотелось бы обратиться к гадалкам или т.п. Может у кого-то есть какие либо варианты??? напишите телефон или куда обратиться. Но только если они дествительно мастера своего дела!!!!! спасибо заранее
Всегда есть место чуду! Может найдется еще! В любом случае, пусть это будет самой большой Вашей утратой в жизни!
Факт в том, что менты не ищут и не будут искать.![]()
Социальные закладки