Тема: Угнан Ваз 2106 ярко-зеленого цвета! Помогите найти !

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 105
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от AtosII Посмотреть сообщение
    Еше раз прорекламирую свою идею.
    В машине припрятан простенький телефончик, в режиме "Без звука" и с включеной услугой "Маячек" от Киевстара. В любой момент, могу узнать в каком районе искать мою лошадку.
    И, просьба, не рассказывать, что это ерунда, что ЖПС-охранное устройство лучше. Может для кого и лучше, а для моей лошадки мой вариант по бюджету. Кушать не просит (ну, 10...15 грн в год, для поддержания номера телефона). Раз в неделю заряжаю (проводок подзарядки не делал, он как нить Ариадны будет )
    Пользуйтесь идеей на здоровье . Мне не жалко.
    Ловко придумано! А просканировать такое устройство как телефон угонщики могут, чем-то специальным, интересно?
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 08.04.2013 в 19:48.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    расскажите же нам как Вы мастерски обесточили машину?)
    мы ждем же)
    А вот старенькое видео совсем рядом, которое наводит на кое-какие мысли:
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Сообщили бы мне личности владельцев,я бы купил таких вариантов))

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для kira1985
    В машине припрятан простенький телефончик, в режиме "Без звука" и с включеной услугой "Маячек" от Киевстара. В любой момент, могу узнать в каком районе искать мою лошадку.
    И, просьба, не рассказывать, что это ерунда, что ЖПС-охранное устройство лучше. Может для кого и лучше, а для моей лошадки мой вариант по бюджету. Кушать не просит (ну, 10...15 грн в год, для поддержания номера телефона). Раз в неделю заряжаю (проводок подзарядки не делал, он как нить Ариадны будет )
    Идея хорошая! Я лично никогда не пользовалась этим, не знаю насколько это возможно.А у вас получалось пользоваться этой услугой нормально? У моей подружки был ревнивый парень, поставил ей этот маячок. Мы были на Адмиральском (офис там), а он ей звонит и орет в трубку почему она его обманывает, т.к ему выдает,что она на Балковской. Может уже наладили услугу, тогда вообще супер!

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Вы думаете что угонщик будет разъезжать по городу? Это просто смешно. Если только не малолетка решила погонять, угнав авто. Или психически больной дядя.
    Ну мало ли! Ведь сейчас много людей совершают совсем не адекватные поступки!

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для AtosII
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Ловко придумано! А просканировать такое устройство как телефон угонщики могут, чем-то специальным, интересно?
    Наверное можно... Только, думаю, идея не настолько популярная, что бы все угонщики все машины сканировали на предмет заныканых мобильников.
    Тем более, кто будет копейку или запор сканировать? Их уводят как правило обкуреные шалопаи или на разборку. А потерявшему коня, его запор может дороже стоит чем другому лехсус.
    Идея рассчитана на бюджетные автомобили. Крутизна ставит себе противоугонки с ЖэПээСами, с дистанционным блокированием дверей, глушением двигателя, автопарковкой у дверей СИЗО. Им не к лицу на дешевые идеи размениваться.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Идея хорошая! Я лично никогда не пользовалась этим, не знаю насколько это возможно.А у вас получалось пользоваться этой услугой нормально? У моей подружки был ревнивый парень, поставил ей этот маячок. Мы были на Адмиральском (офис там), а он ей звонит и орет в трубку почему она его обманывает, т.к ему выдает,что она на Балковской. Может уже наладили услугу, тогда вообще супер!
    А что она делала на Балковской? (шутка юмора)
    Координаты, конечно не такие точные как у ГэПээСа, но +_ квартал видно где находится телефон. Проверено.
    На некоторых телефонах без ЖПС эта функция даже используется в навигаторах.
    Но!
    Представьте, если что(тук-тук-тук, не дай Бог...), и вы будете знать на каком квартале искать! Машина - не иголка, так легко не спрячешь. А спрячут, так вы ж дневать и ночевать там будете, оцепление организуете из родственников и соседей! Или я не прав?

8. Вверх #88
    А что она делала на Балковской? (шутка юмора)
    Координаты, конечно не такие точные как у ГэПээСа, но +_ квартал видно где находится телефон. Проверено.
    На некоторых телефонах без ЖПС эта функция даже используется в навигаторах.
    Но!
    Представьте, если что(тук-тук-тук, не дай Бог...), и вы будете знать на каком квартале искать! Машина - не иголка, так легко не спрячешь. А спрячут, так вы ж дневать и ночевать там будете, оцепление организуете из родственников и соседей! Или я не прав?
    Прав на все 100! Всё, пойду старый телефон откапаю в ящике!

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    В России Вашу идею уже усовершенствовали)))

http://www.youtube.com/watch?v=shUtzujZj-0
    ...

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для P-J
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение

отличная идея! вот только где у нас такой девайс приобрести? уверенна, он бы пользовался спросом
    когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение

Им еще есть куда совершенствоваться: автопарковка у ворот СИЗО

P.S. все дело в цене и мороке. С телефоном мороки нет ни какой. Сам телефон найти не составит труда. У некоторых валяются по шухлядам морально устаревшие, но вполне рабочие трубки. Вот, разве что на сим карту прийдется разориться

P.S.S. и не в Росии... Забугром скопипастили идею, да и железки там же прикупили (Все сделано в КИТАЕ!!!)
    Последний раз редактировалось AtosII; 09.04.2013 в 09:59.

12. Вверх #92
    Раз уж пошла такая жара насчет того, какую сигнализацию (или чего там) нужно установить…
    Предложу китайский вариант (а значит бюджетный - в отличие от прочих, не считая кривого стартера). С Мао Дзедуном и Хунвейбинами.
    Берется длинная тонкая веревка. Один конец привязывается к Автомобилю. Затем, по коммуникационным трубам, протягивается к месту дислокации того, что должно быть в качестве сигнализации (сковородка, консервные банки, яйца у кота). Если кто помнит курс школьной физики: "Всякое действие…". В общем, сработает!

13. Вверх #93
    Новичок
    Скажите.есть ли новости?

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    нашли?

15. Вверх #95
    Новичок
    новостей никаких!!!

16. Вверх #96
    Странно, что до сих пор не нашли.
    Все-таки автомобиль это не титановые шары, которые могут поломаться или куда-то закатится.

17. Вверх #97
    В Китае разбирают и переплавляют угнанный автомобиль за 2 часа. У нас это делается дольше. В лучшем случае останется только скелет где нибудь за городом.

18. Вверх #98
    Новичок
    Надежда еще теплиться в душе!!!! А вдруг!? Но опять возвращаешся в реальность !!!! Я тоже не могу понять - где? На разборку не берут , нигде никто не видел, если за городом скелет - то почему до сих пор никто не увидел - сейчас же как раз весенне полевые работы!!! [U]хотелось бы обратиться к гадалкам или т.п. Может у кого-то есть какие либо варианты??? напишите телефон или куда обратиться. Но только если они дествительно мастера своего дела!!!!! спасибо заранее

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Всегда есть место чуду! Может найдется еще! В любом случае, пусть это будет самой большой Вашей утратой в жизни!

20. Вверх #100
    Факт в том, что менты не ищут и не будут искать.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя