Сообщение от
OD_STRANNIK
Ребята, не будьте такими наивными. Президенту, равно как и его окружению, как и всем властьимущим совершенно насрать на мнение и настроения народа. Никто никого "разрабатывать" не будет. Им просто пофиг.
Президент ответит на нужные вопросы. Скажет: да, я не всё зделал, потому что мне мешали "несвідомі", антиукраински настроенные личности, основная масса вопросов - политический заказ РФ, направленный на дестабилизацию обстановки, а в бытовых проблемах народа виноват кризис и местные власти". Всё. Оставшееся время будет рассказывать про то, что нужно делать, про украинизацию, демократизацию, евроинтеграцию и пр. ........цию. (Короче, лить воду, как обычно).
По-крайней мере после пресс-конференции с чистой душой сможет объявить на всю страну, что он не побоялся ответить на животрепещущие вопросы граждан и это - ещё один признак построеной им демократии в стране. Страсти утихнут. Ющ пойдёт дальше мёд качать, а мы, стадо лохов, продолжим борьбу за выживание.
В других странах с нормальным уровнем самосознания и человеческого достоинства народ бы уже давно смёл подчистую такую власть. Мы, как обычно, опустили головы и терпим каждый в своей конуре. Нас е...ут, а мы даже не стонем. Я не призываю к кровопролитию, дестабилизации, напряжённости и т. д. Я просто верю, что народ Украины заслуживает большего, чем Ющенко, Тимошенко, Янукович, Луценко, Богатырёва и т.д. Список огромный и все его знают. Наша сегодняшняя ситуация, как хроническое заболевание: чем дольше затягивать - тем сложнее лечение и страшнее последствия.
Дело даже не в ценах на колбасу. Просто подумайте: у государственной власти сегодня огромное количество способов поставить вас раком (чем она и пользуется), а у вас лично есть хоть один рычаг воздействия на неё? Вы можете добиться, чтобы ваш политический Бог вас услышал, прислушался к вашим законным требованиям? НЕТ! Потому что мы - чернь, биомасса, которая ничего не решает в этой стране. Глупо надеяться, что Ющенко, или даже его окружение станут читать эти никчёмные остроумные вопросы и тем более - реагировать на них.
Социальные закладки