Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 20 из 691 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 13817
  1. Вверх #381
    User banned
    и еще добавлю - эта постоянна депрессия в которую впадают орденцы меня доконала
    когда особенно ждешь ребенка то подобное упадническое настроение что /все запущенно и все плохо и нет спасения кроме как матрицу записать в ордене/
    а иначе/ на воздух /
    у меня елси честно истерики уже случаются
    что может негативно отразиться на ребенке
    пожтому все вопросы по поводу / зачем вынесла все это на форум/
    отвечу- чтобы другие знали ПРАВДУ, которая ественно для меня - правда, которую знаю я
    если это неправда- прошу тогда высказать опровержение

если у орденцев есть логичные и доступные и адекватные объяснения - милости прошу - объясните

пост собственно не обвиняющий
    а посто человека, который запутался в информации ордена

разъясните на пальцах как тупому все вышеуказанные вопросы, если сможете
    Последний раз редактировалось Calipso_la_Luna; 12.12.2008 в 14:07.

2. Вверх #382
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Господа сектанты, а чего это вы так занервничали, когда я заговорил про субординацию и иерархию???? А? В глаза смотреть!!!

Что, инфогены затрожали? Вы уточните, уточните у своих Гуру, можно или нет выкладывать "сакральное" знание таким олухам как мы. А то как я сам Лиасу скажу, что вы без его спросу взяли и слили все секреты Ордена на форуме. Вот вам достанется тогда. Мало не покажеться. Всех доступа к сотам лишат на полгода.

Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

3. Вверх #383
    User banned
    вообще я за прозрачность деятельности подобных организаций
    потому что любая попытка вынести /мусор из избы/
    карается шиканием и угрозами и еще бог знает чем...
    это уже вообще ни в какие ворота не лезет, господа
    мы живем в каком веке7
    и вообще то гласность на дворе, если не ошибаюсь
    и каждый имеет право задать вопрос
    другое дело - елси ответа нет, то можно все списать на поломаный инфоген и похихикать над спрашивающим- ааа.типа ты все ранво ниче не понимаешь, эт надо чувствовать...

я и в школе всегда спрашивала -что мне было непонятно, доводила учителей до белого каления, потому что они никак не хотели сознаться что сами не знаю....
    вот такая я любопытная и просто /слепо верить/ я не умею...

4. Вверх #384
    User banned
    хлопки аплодисменты пообщения гордыни и тщеславия на каждом собрании это тоже не есть хорошо кстати

ага
    получил корочку хлопаем хлопаем
    ага
    денег принес хлопаем хлопаем

хлюпаем

5. Вверх #385
    User banned
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Господа сектанты, а чего это вы так занервничали, когда я заговорил про субординацию и иерархию???? А? В глаза смотреть!!!

Что, инфогены затрожали? Вы уточните, уточните у своих Гуру, можно или нет выкладывать "сакральное" знание таким олухам как мы. А то как я сам Лиасу скажу, что вы без его спросу взяли и слили все секреты Ордена на форуме. Вот вам достанется тогда. Мало не покажеться. Всех доступа к сотам лишат на полгода.

тсссс...
    Вы чего, Робин Бобин, счас на воздух всю планету пустят...
    точнее 6 уровень и 5 заодно...
    а мне уже и так депрессии хватает

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от Calipso_la_Luna Посмотреть сообщение
    тсссс...
    Вы чего, Робин Бобин, счас на воздух всю планету пустят...
    точнее 6 уровень и 5 заодно...
    а мне уже и так депрессии хватает
    Пришел в голову анекдот по теме:

Молодой психиатр проводит первый прием с пациентом психиатрической лечебницы, больным манией величия и считающим, что он - Бог.

Доктор: Здравствуйте, пациент. Я ваш новый лечащий врач. Расскажите мне всю свою историю с самого начала.

Больной: В начале сотворил я небо и землю...

7. Вверх #387
    User banned
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Ух...
    Развели тут мракобесие без меня...
    Так где же товарищи, пострадавшие от Ордена Зодиака? Может быть их выслушаем. А то как - то флудом и офтопом попахивает уже давненько.
    Могу еще добавить специально для Вас, что пострадала и материально и морально...
    и что самое обидное- звонили после того как я ушла с занятий и звали обратно
    и на мой ответ что я просто не в состоянии ездить на таирово в пробке беременна не удовлетворил
    мне сказали - о беременная так это даже лучше...
    чем лучше -да тем что якобы связь ребенка с 5 уровнем и еще чем то это круто777...ага...еще как круто...
    только не спросили есть ли у меня силы ездить в давке в час пик и есть ли лишние деньги для того чтобы было /круто/

а сколько беременным нужно денег хотя бы на анализы - я молчу...
    вон соседнюю тему посмотрите про стоимость анализов и роды...
    и 600 гривен которые я отдала за группу, мне бы пригодились в более насущном деле

да, но зато иммунитет заработала хороший
    оно того стоит я думаю

8. Вверх #388
    User banned
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Так где же товарищи - родственники пострадавших?
    И чем, собственно, пострадали родственники, знакомые и чем, собственно, сами "сектанты"?
    Думаю, логичнее это обсуждать.
    А ковыряться в достаточно ёмких постулатах и категориях может любой желающий, имеющий хоть капельку любознательности и образованности. Всё открыто, всё доступно, есть соотв. сайты и форумы.
    вот например, по указанным мною вопросам где посоветуете что почитать7
    вот если я плачу налоги государству я имею право знать как гвориться - по каким счетам и куда идет мои деньги
    а почему я не могу это узнать в ордене7
    покажите мне счет и владельца и скажите на что идут мои честно заработанные деньги
    меня конечно не интересовало бы если бы деньги были у меня чужие и бы кидалась ими
    но к сожалению, совесть не позволяет грабить людей на улице
    так что я тружусь и хотела бы знать - на что КОНКРЕТНО идут деньги
    и знать кто их получает

напрмиер за занятие на курсах преподы не получают ни копейки - с их слов...
    все идет за аренду 7
    посчитаем - 600 грн с 12 человек как минимум
    это 7200 грн в месяц

причем в месяц параллельно идет несколько групп обучение....

сколько же стоит аренда7 в Югтрансе7
    просветите...

и это еще только первый взнос, далее - взнос за магнаблоки, за л -программы, каждый месяц плата за что то еще...

и это некоммерческая организация7

знаете, господа товарищи, если бы такое было в РФ то Путин бы взялся за это дело однозначно...
    кое кто уже сидит за то что скрывал денежки...

9. Вверх #389
    User banned
    Цены на аренду приблизительные я писал и почасовку рассчитал. Там совсем не дорого.

Вот за чьи бабки Валерий Деви Барановский ездит по области и несет такой бред, который нормальный человек без пол литра не придумает. Как то про Кубу и Ямайку.
    Последний раз редактировалось Lasarus; 12.12.2008 в 17:29.

10. Вверх #390
    Живёт на форуме Аватар для donich
    вот например, по указанным мною вопросам где посоветуете что почитать7
    вот если я плачу налоги государству я имею право знать как гвориться - по каким счетам и куда идет мои деньги
    а почему я не могу это узнать в ордене7
    покажите мне счет и владельца и скажите на что идут мои честно заработанные деньги
    меня конечно не интересовало бы если бы деньги были у меня чужие и бы кидалась ими
    но к сожалению, совесть не позволяет грабить людей на улице
    так что я тружусь и хотела бы знать - на что КОНКРЕТНО идут деньги
    и знать кто их получает
    А что это даст? Ну, допустим дадут они вам распечатку по всем статьям дохода/расхода или составят полный финансовый отчет о своей деятельности. Что дальше? Вы сможете проверить то, что там будет? И независимо от этого, что потом предпримете?

Где-то понравилась фраза. Прежде чем сдавать анализы, задайтесь вопросом, что вы предпримете в случае положительного результата и что - в случае отрицательного. Если ответы одинаковы, то надобность в анализах отпадает.

11. Вверх #391
    User banned
    Вам приходные кассовые оредера, конечно, не давали? кто и как принимал деньги?

Дело в том что организация они не коммерческая, налогов никаких не платят. Все может приниматься как добровольные пожертвования. Но приниматься они должны в установленном законом порядке. Должна быть специальная финансовая отчетность.

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Lasarus Посмотреть сообщение
    Вам приходные кассовые оредера, конечно, не давали? кто и как принимал деньги?

Дело в том что организация они не коммерческая, налогов никаких не платят. Все может приниматься как добровольные пожертвования. Но приниматься они должны в установленном законом порядке. Должна быть специальная финансовая отчетность.
    У меня такое предчувствие, что конечным получателем 95% всего бабла, поступаемого от рядовых членов секты является один единственный человек

Кстати, я тут на досуге размышлял по поводу "комплекса неполноценности" его причинах, его последствиях и т.д. И знаете к чему пришел? Вывод поразил меня своей суровостью: отдавать 600 грн. в месяц за то, чтобы человек, страдающий от осознования собственной ущербности, тупости и убогости вдруг почувствовал себя избранным, гениальным и уникальным, по сравнению со всеми окружающими - это еще не так дорого

А чего? 600 грн. заплатил и опа! ты из вечного лоха превратился в избранного члена избранной сакральной организации, а лохами сразу стали все остальные, не попавшие в это общество посвященных. Недорого

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    сорри...но я просто уже не могу ...
    неужели есть люди которые свято верят в весь этот бред
    к сожалению есть ...

спасибо, что написали о вашем личном опыте "общения" с орденом.
    Скажите, а Лиас и г-н Барановский - это одна и та же персона ?

14. Вверх #394
    User banned
    У меня такое предчувствие, что конечным получателем 95% всего бабла, поступаемого от рядовых членов секты является один единственный человек

Кстати, я тут на досуге размышлял по поводу "комплекса неполноценности" его причинах, его последствиях и т.д. И знаете к чему пришел? Вывод поразил меня своей суровостью: отдавать 600 грн. в месяц за то, чтобы человек, страдающий от осознования собственной ущербности, тупости и убогости вдруг почувствовал себя избранным, гениальным и уникальным, по сравнению со всеми окружающими - это еще не так дорого

А чего? 600 грн. заплатил и опа! ты из вечного лоха превратился в избранного члена избранной сакральной организации, а лохами сразу стали все остальные, не попавшие в это общество посвященных. Недорого
    Эффект самовнушения работает.

а сколько в месяц набегает за аренду соты, работу на полевом уровне, оплату магноблока и сбор за аренду? минимум баксов 80 в месяц.

Итого из вечного лоха в супергероя спасающего землю ты превращаешься за 600 грн в месяц ;-) Мне кажется за такие деньги можно сходить к психотерапевту и попытаться решить свои проблемы.

15. Вверх #395
    Эффект самовнушения работает.

а сколько в месяц набегает за аренду соты, работу на полевом уровне, оплату магноблока и сбор за аренду? минимум баксов 80 в месяц.

Итого из вечного лоха в супергероя спасающего землю ты превращаешься за 600 грн в месяц ;-) Мне кажется за такие деньги можно сходить к психотерапевту и попытаться решить свои проблемы.
    Можно. Но психолог же не будет подпитывать твое самомнение и тщеславие Хорошие психологи по данным вопросам работают быстро, эффективно, но немного болезненно для непомерно раздувшегося "ЭГО".

Схематически это выглядит так. Человек, которого заносит в подобные секты, как правило мучает чувство собственной неполноценности. Иными словами он чувствует, что он лох и все это знают и смеються над ним. Так вот, если он (человек) пойдет в секту а-ля орден зодиака, то там с первого же сеанса ему впарят, что он не лох, а один из избранных спасителей человечества, и только слепота и тупость окружающих его в миру людей не дает им увидить его уникальность (этакий Гарри Поттер). Если человек это схавает - пиши пропало, спасти его очень трудно, т.к. его "ЭГО", страдавшее всю жизнь от собствтенной ущербности почувтсвует, что - секта, это именно то место, где внутрення неполноценность не ощущается. Происходит "наркотическая" привязанность к секте.

Второй вариант - поход к психологу. Что делает психолог? Психолог, знающий, что чувство неполноценности и ущербности этого человека связано с каким-то эпизодом в его биографии, подавленным и вытесненным в подсознание начинает вытаскивать из подсознания этот подавленный "материал". И вот тут происходит и самое болезненное, и самое чудесное одновременно. Человеку приходится вспомнить и пережить тот конкретный случай в его судьбе (как правило в детстве), когда он чувствовал себя не просто лохом, а ЛОХИЩЕМ . Ну там, усрался в штаны на уроке физкультуры, уписился при виде хулиганов, был выставлен воспитателем детского сада голым посреди группы и т.д. (у каждого по разному). В этом месте, как правило начинаются аффективные реакции - слезы, смех, агрессия, вообщем, человека колбасит не по-детски Когда колбасня проходит, у человек ощущение -как заново родился, и действительно он меняется радикально и навсегда (и психологически, и физиологически, и энергетически). С этого момента обществу вернули полноценного члена. Проблема лох/не лох его теперь интересует не больше, чем принцип действия синхрофазотрона. А на орден зодиака он теперь будет смотреть как на общество тихопомешаных идотов.

Во как! А так, каждый выбирает сам как ему проще жить дальше. Ходить на заседания секты или наконец-то вздохнуть полной грудью и начать полноценно жить как все нормальные люди.

16. Вверх #396
    User banned
    Браво

Да и конечно человек очень редко сам обратиться к специалисту, для этого ему надо признать себя неполноценным, на такое способны единицы. Это очень сложно, намного проще податься в секту.

17. Вверх #397
    Новичок
    Могу еще добавить специально для Вас, что пострадала и материально и морально...
    и что самое обидное- звонили после того как я ушла с занятий и звали обратно
    и на мой ответ что я просто не в состоянии ездить на таирово в пробке беременна не удовлетворил
    мне сказали - о беременная так это даже лучше...
    чем лучше -да тем что якобы связь ребенка с 5 уровнем и еще чем то это круто777...ага...еще как круто...
    только не спросили есть ли у меня силы ездить в давке в час пик и есть ли лишние деньги для того чтобы было /круто/

а сколько беременным нужно денег хотя бы на анализы - я молчу...
    вон соседнюю тему посмотрите про стоимость анализов и роды...
    и 600 гривен которые я отдала за группу, мне бы пригодились в более насущном деле

да, но зато иммунитет заработала хороший
    оно того стоит я думаю
    Простите, а от чего иммунитет? Советую вам сходить лучше на курсы для будущих мам, точно будет полезней для вас и малыша. Таких у нас много, если хотите могу посоветовать. Но спасибо за информацию, думаю смогу её показать своему родственнику. Вы наиболее чётко и аргументированно изложили информацию.

18. Вверх #398
    User banned

Схематически это выглядит так. Человек, которого заносит в подобные секты, как правило мучает чувство собственной неполноценности. Иными словами он чувствует, что он лох и все это знают и смеються над ним. Так вот, если он (человек) пойдет в секту а-ля орден зодиака, то там с первого же сеанса ему впарят, что он не лох, а один из избранных спасителей человечества, и только слепота и тупость окружающих его в миру людей не дает им увидить его уникальность (этакий Гарри Поттер). Если человек это схавает - пиши пропало, спасти его очень трудно, т.к. его "ЭГО", страдавшее всю жизнь от собствтенной ущербности почувтсвует, что - секта, это именно то место, где внутрення неполноценность не ощущается. Происходит "наркотическая" привязанность к секте.

Второй вариант - поход к психологу. Что делает психолог? Психолог, знающий, что чувство неполноценности и ущербности этого человека связано с каким-то эпизодом в его биографии, подавленным и вытесненным в подсознание начинает вытаскивать из подсознания этот подавленный "материал". И вот тут происходит и самое болезненное, и самое чудесное одновременно. Человеку приходится вспомнить и пережить тот конкретный случай в его судьбе (как правило в детстве), когда он чувствовал себя не просто лохом, а ЛОХИЩЕМ . Ну там, усрался в штаны на уроке физкультуры, уписился при виде хулиганов, был выставлен воспитателем детского сада голым посреди группы и т.д. (у каждого по разному). В этом месте, как правило начинаются аффективные реакции - слезы, смех, агрессия, вообщем, человека колбасит не по-детски Когда колбасня проходит, у человек ощущение -как заново родился, и действительно он меняется радикально и навсегда (и психологически, и физиологически, и энергетически). С этого момента обществу вернули полноценного члена. Проблема лох/не лох его теперь интересует не больше, чем принцип действия синхрофазотрона. А на орден зодиака он теперь будет смотреть как на общество тихопомешаных идотов.

Во как! А так, каждый выбирает сам как ему проще жить дальше. Ходить на заседания секты или наконец-то вздохнуть полной грудью и начать полноценно жить как все нормальные люди.
    Не забывайте- что придя на курсы вначале внушается что ты и есть лох - ты ниче не понимаешь и вопросы задавать вообще права не имеешь поскольку просто ниче не поймешь у тебя ген атрофирован...

что меня и сразило сразу, поскольку чувством уверенности в себе у меня слава Богу все в порядке и я уверена в том что я не дупель по крайней мере....всегда /шибко умной/ по словам даже родного папы...
    а вот те кто на самом деле внутренне считает себя /ущербными/, наверняка даже внимания не обратили на эту оплошность преподавателей...
    на похвалу не напрашиваюс, но ситуация странная - я совершенно им незнакомый человек пришла , заплатила деньги, сижу слушаю задаю вопросы по теме и мне говорят /совершенно ниче про меня НЕ ЗНАЯ/ что я НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ и понять НЕ СМОГУ
    пока не стану полноценным членом...
    тут мои брови удивленно ползут вверх- представьте картинку - и я просто фигею от наглости...
    на самом деле я пришла постольку поскольку меня заинтересовал очень близкий знакомый некой информацией про детей индиго...типа там интересуются ими... эта тема давно меня интересует...
    вот и решила просто копнуть поглубже...
    накопала....

и чем отличается мое понимание информации /например про теорию частиц времени / от того состою я в ордене или просто слушатель7
    мне кажется это зависит от меня только лично и моих способностей умственных

короче убедить себя в том что я лох я не позволила////

а на других ведь это наеврняка работает - сначала убедили что ты лох пока ты не в ордене и все измениться и ты станешь крут когда станешь адептом данной организации и приобщишься к таинству полевых выходов....
    вот тада ты станешь крут

ага

без комментариев

Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    А что это даст? Ну, допустим дадут они вам распечатку по всем статьям дохода/расхода или составят полный финансовый отчет о своей деятельности. Что дальше? Вы сможете проверить то, что там будет? И независимо от этого, что потом предпримете?

Где-то понравилась фраза. Прежде чем сдавать анализы, задайтесь вопросом, что вы предпримете в случае положительного результата и что - в случае отрицательного. Если ответы одинаковы, то надобность в анализах отпадает.
    вообще то для этого чтобы проверять существует налоговая насколько я знаю ... ОБЭП в России, ФСБ ...уж в Украине к сожалению не в курсе
    насчет анализов - смотря для чего сдаются...если без цели то нафиг канеш нужно

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    к сожалению есть ...

спасибо, что написали о вашем личном опыте "общения" с орденом.
    Скажите, а Лиас и г-н Барановский - это одна и та же персона ?
    нет, это разные люди
    Барановский кстати выглядит таким добрым дядей на экране, а если почитать его статьи не видя его , то очень много агрессии...
    фразы типа /ну я устал уже объяснять вам недалеким людям что скоро плохо будет вам..и те у кого много денег вы скоро не будете радоваться потому что пока мы нуждались в вас, вы к нам не шли, а потом придете сами и будете отдавать нам свои состояния, да будет поздно.../
    откровенный негативный тон просто режет глаза ...
    и пусть это обращение не ко мне даже относиться, я себя к /те у кого много денег / не отношу, но сам тон...

ну потом скоро эйфория проходит
    потому что например в этом году пошли веху в сентябре а нам грозилис не пройти///
    так теперь в следующем новый рубеж... опять в сентябре
    и так до бесконечности можно...
    и каждый год ..ну спасем еще раз...ну еще раз...
    аллилуйя...

Браво
    Да и конечно человек очень редко сам обратиться к специалисту, для этого ему надо признать себя неполноценным, на такое способны единицы. Это очень сложно, намного проще податься в секту.
    если на себя в розовых очках смотреть и не замечать своих же отклонений то и мир вокруг розовым тоже станет - очки то реже все снимаются, в них удобно жить

Цитата Сообщение от Egersehora Посмотреть сообщение
    Простите, а от чего иммунитет? Советую вам сходить лучше на курсы для будущих мам, точно будет полезней для вас и малыша. Таких у нас много, если хотите могу посоветовать. Но спасибо за информацию, думаю смогу её показать своему родственнику. Вы наиболее чётко и аргументированно изложили информацию.
    иммунитет от подобных организаций

и советую Вашему родственнику- пусть задает вопросы и требует адекватного ответа... и нечего бояться.
    потому что на карте- его ЖИЗНЬ
    елси свою жизнь не ценить, то как моно спасать кого то еще7
    но эпизод с самопожертвованием Лиаса меня конечно
    кхе кхе...
    и вообще - одна из черт секты- это понижение ценности жизни отдельных членов и повышение их жертвенности за идею, внушение что их жизнь не стоит ничего по сравнению с глобальной целью коммуны...
    я считаю- нет ничего ценнее жизни...

Нас со школы отучали задавать вопрсоы- поскольку елси ты спрашиваешь значит ниче не понял-значит дурак...
    хороший препод подумает что он сам виноват- плохо объяснил тему...
    а плохой именно обвинит ученика что тот Лох

чтобы не попасть в секту надо просто уметь анализировать и думать
    я конечно никого вытягивать оттуда не собираюсь, но думаю что
    /на дурака не нужен нож -ему немного напоешь.../

а таким как раз умнеть надо..причем на собственном опыте больше никак некоторые умнеют... пока рога об ворота не обломают...
    вместо того чтобы обойти и посмареть а че там за воротами то...

19. Вверх #399
    User banned
    Цитата Сообщение от Egersehora Посмотреть сообщение
    Советую вам сходить лучше на курсы для будущих мам, точно будет полезней для вас и малыша. Таких у нас много, если хотите могу посоветовать. Но спасибо за информацию, думаю смогу её показать своему родственнику. Вы наиболее чётко и аргументированно изложили информацию.
    напишите мне про курсы в личку лучше

четкость это да... это мы такие
    хвалите хвалите эт мы любим
    а вообще я с людьми работаю , практически в чем то психолог так что доносить инфу это моя профессия

правда тоже не всегда удается, учусь вот

20. Вверх #400
    User banned
    кстати хочу добавить еще одно наблюдение - возраст людей в ордене уже немолодой в основном - это те кому по виду за 40-50 чаще всего
    что из туда ведет7
    думаю что страх
    самый обычный страх смерти..а тут есть надежда что попадешь в лучший мир и даже индульгенцию мона купить

Закрытая тема
Страница 20 из 691 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя